автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
|
benommen
магистр
|
25 мая 2008 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Украина с 2 местом!!!! Россия поздравляю с 1 местом !!!! Если б были б на втором месте за Грецыей, эт было б трагично- 2 раза занимать 2 место и не выгрывать, Еще раз поздравляю!!!
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
25 мая 2008 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура-ура-ура-ура!!!! России — ПРЁТ!!!!! Друзья, это — ПОЛИТИЧЕСКАЯ победа!!!!! Евровидение-2009 — в Москве!!!!!!! Билан выглядел достойно. Хорошее профессиональное образование — сила:))) Урррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! Так держать!!
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
25 мая 2008 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потому что Евровидение конкурс отношений, а не вокала :))))) Спорить — в личку, если желаете:)
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
25 мая 2008 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болел за Лорак, но все равно рад, что мы победили! Ура, товарищи!
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
ona
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Юлия
активист
|
26 мая 2008 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то начинаю выходить из творческого кризиса! Несколько лет практически не брала в руки карандаш, а теперь снова начала рисовать. Чувствую себя счастливой!
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Юлия
активист
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
кириллыч
магистр
|
27 мая 2008 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец то я могу выйти в интернет. наверное меня уже и не ждали? Впрочем я и сам не очень на это надеялся. Вдруг дала о себе знать старая болячка. Думал, что все конец пришел, так было плохо. Пролежал в Госпитале полтора месяца. Сделали операцию в Москве в Бурденко, сейчас в санатории в Рязанской области. Потом 8 июня поеду в ФРГ на операцию. С удовольствием буду общаться, вот только связь здесь совсем плохая, и интернет только через GPRS, да и качество ниже плинтуса. Но очень рад, всех приветствую.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|