автор |
сообщение |
Alraun
философ
|
28 мая 2008 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот интересно, фантлабовцы что-нибудь коллекционируют?
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
olya_p
магистр
|
|
B.E.You
магистр
|
28 мая 2008 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллекционирую книги. Есть много фигурок из киндер-сюрпризов, но я не сказал бы что их коллекционирую(раньше по праздникам мне дарили родители, да и сейчас заодно с младшей сестрой).
|
|
|
кириллыч
магистр
|
28 мая 2008 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
собираю многое. книги сам, с дочерьми собираю бутылочки со спиртными напитками, с сыном игрушки из киндер-сюрпризов. для себя уже 23 года собираю боевые патроны стрелкового оружия. Но не фанатею от этого, а по принципу — если на глаза попалось — мимо не пройду, но специально искать не буду.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
armitura
миродержец
|
28 мая 2008 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил "Другое". У меня очень странное хобби — я собираю свои и чужие сны. Реально, у меня в записной книжечке несколько сотен описаний самых разных сновидений — и моих, и тех, что мне рассказывали знакомые. Так интересно иногда почитать)
|
|
|
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллекционирую мягкие игрушки — практически не по своей воле. Очень многие друзья дарят сыну, хотя я лично отношусь к таким подаркам с некоторым предубеждением — пыли слишком много собирают... А так — по мере сил и возможностей книги, хотя я их скорее не коллекционирую, а читаю, а они почему-то никуда потом не деваются
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
LAN
гранд-мастер
|
28 мая 2008 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллекция моя характерна для людей, любящих путешествия: магниты и тарелочки с городами и странами где я побывал. Ну а книги само-собой...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Sola
миродержец
|
28 мая 2008 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С детства остался альбом с вкладышами и коробка с киндер-сюрпризами. Может играть в них мне уже как-то неприлично, но выбрасывать не буду, да и дарить как-то жаль. Было желание собирать старинные монеты, но остановилась на трех, дальше нумизмат во мне умер. Собираю книги и в общем есть желание прибрести любимые сериалы, но пока возможности нет. Можно сказать коллекционирую комиксы о Людях-Х в электронном варианте, но их у меня немного. Да еще всякую всячину с изображениями дельфинов люблю собирать.
|
|
|
G.RIB
философ
|
28 мая 2008 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собираю обручи(на голову).Лаки для ногтей, но это не собирательство,а слабость. Вместе с мужем собираем шевроны. Есть еще одно — правда нематериальное,я собираю чужие истории отношений(от встречи до разрыва),все их помню.Но чувствую, что пора записывать.
|
|
|
Alraun
философ
|
28 мая 2008 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллекционировала как и многие дети моего времени наклейки(динозавры!!!!) , вкладыши с машинками, жвачки лав ис. ,фигурки из киндер-сюрпризов, С 14 лет собирала фигурки слонов. Сейчас книги. А вот одна знакомая собирает карты Таро, их у нее уже около 30 колод
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Lost
магистр
|
28 мая 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не могу назвать это громким словом "коллекционировать", так как не отношусь к этому так серьезно и не посвящаю этому много времени. Но тем не менее собираю любимую музыку путем скачивания ее из сети и записи на болванки, соблюдая распределение по альбомам, потом любовно продписываю диски (А началаось это собирание очень давно году в 1996, тогда это все собиралось еще на магнитофонные кассеты путем переписывания на музыкальных центрах друзей лазерных дисков) Так же привлекают фигурные разноцветные стеклянные бутылки самой причудливой формы и жестяные расписные баночки от листового чая. Но последнее собираю не специально, а когда они мне случайно попадаются.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
duke
миротворец
|
28 мая 2008 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAN Коллекция моя характерна для людей, любящих путешествия: магниты и тарелочки с городами и странами где я побывал
аналогично. Плюс к этому — сд, двд, понятное дело, книги и статуэтки, в основном, из чугуна (каслинское литье).
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
wayfarer
магистр
|
28 мая 2008 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллекционировать — пожалуй, нет, а из того, что собираю — книги, всякие сувениры вроде цитата LAN магниты и тарелочки с городами и странами где я побывал. . И ещё собралась (можно сказать, невольно) небольшая коллекция трамвайных проездных. У них, к тому же, есть и практическое применение — идут под закладки. В детстве собирал монеты, но потом решил, что уж очень муторное это дело — если заниматься им серьёзно.
|
|
|
SwiD
магистр
|
28 мая 2008 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Монеты и банкноты разных стран и времен.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
TwoSouls
магистр
|
28 мая 2008 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох что я только не колекционирую: 1)металических солдатиков (из киндеров, бравых солдатиков, Вархаммера, и ВК); 2)холодное оружие (национальные виды и не декоративное, только настоящее); 3)книги и фильмы + раньше собирал компьютерные игры (РПГ — фентази); 4)билетики красивые всякие с кино, концертов, театров спортивных соревнований и т.д. + сахарки в фирменых распаковках (это у мя в одной коробке все лежит); 5) сувенирные тарелки из разных городов и магниты на холодильник; 6)картины с выдающимися личностями (Марко Поло, Жана Дарк, Нострадамус, Король Артур и т.д.) 7)статуэтки религиозные из разных культур и стран; 8) Монеты и банкноты разных стран. Думаю это все, хотя не исключено что что-то забыл
|
––– ТОЛЬКО МАССОВЫЕ РЕПРЕСИИ СПАСУТ РОДИНУ!!!! |
|
|
G.RIB
философ
|
28 мая 2008 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAN магниты и тарелочки с городами и странами где я побывал
+1 Собмраю абонименты с горнолыжных курортов — цитата wayfarer идут под закладки.
|
|
|
Lost
магистр
|
28 мая 2008 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TwoSouls Ох что я только не колекционирую: 1)металических солдатиков (из киндеров, бравых солдатиков, Вархаммера, и ВК); 2)холодное оружие (национальные виды и не декоративное, только настоящее); 3)книги и фильмы + раньше собирал компьютерные игры (РПГ — фентази); 4)билетики красивые всякие с кино, концертов, театров спортивных соревнований и т.д. + сахарки в фирменых распаковках (это у мя в одной коробке все лежит); 5) сувенирные тарелки из разных городов и магниты на холодильник; 6)картины с выдающимися личностями (Марко Поло, Жана Дарк, Нострадамус, Король Артур и т.д.) 7)статуэтки религиозные из разных культур и стран; 8) Монеты и банкноты разных стран. Думаю это все, хотя не исключено что что-то забыл
Невольно подумалось, что у Вас, наверное , жилье большой площади
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|