автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
nechippa
активист
|
3 мая 2014 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar извините, мне больше делать нечего кроме как вам врать? я такого не говорил — врать. я только сказал: мне люди говорят, что всё работает. у них. А за весь webmoney я ответить не могу. простите.
|
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
3 мая 2014 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nechippa мне люди говорят, что всё работает. у них. А за весь webmoney я ответить не могу. простите.
Проблема в данном случае не у вебманей, а на вашем сайте. Конкретнее, неправильно настроен Result URL — вместо текста ошибки текст какой-то страницы сайта отдаётся, судя по всему. Ну а что, где и как — курите логи :) P.S.: И перед heleknar'ом, имхо, вам таки стоит извиниться
|
|
|
nechippa
активист
|
3 мая 2014 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
может, и так. а может и нет. спец посмотрел и сказал, что ошибка начинается не у нас, а дальше. но сегодня суббота, банк молчит. пс.: по поводу извинения: см цитату:цитата nechippa простите.
и это при том, что я не поминаю Вам Вашу несдержанность в начале нашей сегодняшней беседы.
|
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
3 мая 2014 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nechippa, попробуйте не обижаться сразу, а принимать критику :) при всём уважении, ваша политика электронных продаж направлена не на удержание, а скорее на отпугивание покупателя =)
|
|
|
nechippa
активист
|
7 мая 2014 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу сбоя продажи электронной версии журнала Космопорт №4 – 2014. К сожалению, проблема оказалась не электронная, а юридическая. Сколько она будет решаться, не знаю. Приносим свои извинения. P.S. Обратите внимание: 3-й номер, который раньше продавался без проблем, теперь тоже перекрыт.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
7 мая 2014 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nechippa По поводу сбоя продажи электронной версии журнала Космопорт №4 – 2014.
Через месяц журнал из продажи пропадет вне зависимости от того решится проблема или нет. Я правильно понимаю?
|
|
|
nechippa
активист
|
|
nechippa
активист
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
mansurov-andrey
новичок
|
30 июня 2014 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, уважаемая Администрация! Пожалуйста, сообщите, можно ли присылать Вам на рассмотрение рассказы в жанре сайнс-фикшн? И если можно — то по какому электронному Адресу? Спасибо. Всех Благ! Мансуров Андрей.
|
|
|
nechippa
активист
|
|
Lokaloki
активист
|
|
jams
магистр
|
24 июля 2014 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Куда-то оптом исчезли все номера Космопорта с Рид,ру (кроме самого последнего). А я хотела №6 заказать тоже. Интересно куда они исчезли?
|
|
|
nechippa
активист
|
|
Kikona
авторитет
|
|
akokin
авторитет
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
13 сентября 2014 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по выходной информации, тиражи журнала постоянно падают: январский номер 6 000 экземпляров, августовский 2 400. С чем это связано, нет спроса?
|
|
|
nechippa
активист
|
13 сентября 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
расчет строился на российско-белорусский рынок. на одном белорусском мы вскоре будем вынуждены менять редакционную политику. ПС: сентябрьский тираж — 2500.
|
|
|
jini
авторитет
|
|