автор |
сообщение |
пан Туман 
 магистр

|
13 июля 2014 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал Karjalan Sissit, заполировал предпредпоследним — вроде бы! — Wolf Eyes. Догнался Pharmakon. Сижу, жду — вытекут мозги или так и буду с жидкими ходить.
|
––– this light is not light
|
|
|
bubacas 
 философ

|
14 июля 2014 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе и в общественном транспорте последнее время настоящий ад. Спасаюсь только музыкой. Забил в плэйлист дикую смесь всего-чего можно: от Godsmack и Metallica до Ray Charles и Hank Williams. С остановками на Goran Bregovic и The no smoking orchestra; The John Butler trio и Mark Knopfler; Korn и System of a down; Madonna и Roxette; Beyonce и Girls Aloud и прочее и тому подобное. Всё это перемешал и включил на случайное проигрывание.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
14 июля 2014 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Послушал Karjalan Sissit
Опа, кто-то ещё на это форуме их слушает, а то я думал один такой Кстати, для такой музыки есть профильная тема вроде на форуме. И попадалось ли Вам нечто похожее?
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
14 июля 2014 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd, не то чтобы слушаю — эпизодически появляется соответствующее настроение для вылазок на "темную сторону", но очень, очень редко — раз в 2-3 месяца. Из похожие проектов знаю только Krepulec, но не столь давно в каком-то из профильных Е-пабликов, вроде бы, мелькала сборка Karjalan Sissit etc. Впрочем, проще будет спросить в теме, тем более up ей не повредит.
|
––– this light is not light
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
16 июля 2014 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Isis — Oceanic (2002) [Atmospheric Sludge Metal / Post-Rock / Post-Hardcore] Хорошая живая музыка. Чувствуется нерв. Ненужный мужицкий "вокал" даже не раздражал.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
bairon 
 авторитет

|
16 июля 2014 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил немножко разнообразить свой вкус в плане музыки. И полночи просидел на пару с французами Die Form — Exhuman (2006)Neoclassic Dark Electro Этакая своеобразная музыка, мозг расслабляется и просто наслаждается!!!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
bairon 
 авторитет

|
16 июля 2014 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Grave Digger — 2014 — The Return Of the Reaper После Die Form умиротворённости захотелось этакое воинственно-торжественное заслушать! Ранее не очень котировал сию команду, а сейчас чего-то покатило!   
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
19 июля 2014 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно наткнулась на старый сингл:
Suzi Quatro — If You Cant Give Me Love
Какая она всё-таки молодец и как хорош это старый рок 1978 года... :-)
И, может, знатоки подскажут — композиция задумана в мерсисайдском звучании?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Vimanly 
 миродержец

|
21 июля 2014 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пять с лишним лет слушала только тяжелый рок и кое-что из металла . Но так ошалела от всего этого, что сейчас к музыке равнодушна- что люди включат, то и слушаю . Если уж совсем хочется что-нибудь послушать и отдохнуть от окружающего мира, включаю что-нибудь из классики: Глинку, Шопена, Паганини, Тартини, Рахманинова, Чайковского, Римский-Корсакова. Отдельно хочу отметить The John Butler Trio, всем поклонникам блюза и регги ознакомиться обязательно! По настроению иногда слушаю любимые саундтреки из фильмов или песни из мюзиклов.
|
––– Armageddon was yesterday - today we have a serious problem. |
|
|
LESTR 
 философ

|
26 июля 2014 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТОЛЬКО ROCK   A в частности Apocalyptica (хотя это может просто инструментальная ) Axel Rudi Pell Bon Jovi Buckethead DEEP PURPLE Metallica Rainbow Scorpions Serj Tankian SOAD Ария
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
30 июля 2014 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отслушаны два великолепнейших, не побоюсь этого слова, альбома в тяжёлых жанрах.
Amorphis — Circle (2013) Atmospheric Extreme Melodic Metal Это не альбом, это альбомище, даже не смотря на свою относительно короткую продолжительность. Да, мне очень нравятся предыдущие три альбома (до этого) группы, но последнее творение превосходит их на голову. Никаких угод конъюктуре, настоящее тяжёлое и атмосферное полотно. Предыдущие альбомы были более попсовыми, и, не смотря на их качество и мелодичность, уже успели приесться. Посмотрим, как долго я буду зависать на этой работе, которая просто великолепна.
Xandria — Sacrificium (2014) Symphonic Gothic Metal Хвала мирозданию, что сменилась вокалистка, она поёт гораздо милее Мануэлы. Ну а Марко Хойбаум отвесил ещё более ощутимую пощечину Туомасу Холопайнену, альбом снова превосходит поздний "Найтвиш" по всем параметрам, задавая эталон в жанре готик-метал "с оркестровками и бабой". Причём баба тут так поёт, что закачаешься! А тяжёлые риффы вкупе с пафосными оркестровками задают нужный кач и атмосферу.
Оба альбома задержатся надолго в плейлисте.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
30 июля 2014 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan Amorphis — Circle (2013)
цитата Fadvan Xandria — Sacrificium (2014)
Можете назвать по композиции с альбомов, что дают сразу впечатление?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
7 августа 2014 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После фильма не могу оторваться от саундтрека. Надо пересмотреть ещё раз.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
alexgol 
 новичок

|
|
пофистал 
 философ

|
|
Icipher 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
13 августа 2014 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно открыл для себя и нещадно гоняю Shock Frontier "Mancuerda Confessions". Один из лучших релизов лэйбла Malignant Records, верный традициям мастеров периода раннего Cold Meat Industry, и в то же время имеющий современный отфильтрованный саунд. Жесткий и абразивный, но очень атмосферный, погружающий. Очень насыщенный и мрачный альбом, выверенный до последнего сэмпла. Если попробовать подобрать аналоги, то из раннего: Brighter Death Now, Megaptera. Среди современников, пожалуй, напоминает Stratvm Terror, Post Scriptvm и Propergol. Любителям dark ambient/death industrial рекомендую ознакомиться, если еще не.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|