автор |
сообщение |
Sandman 
 магистр

|
26 июля 2014 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aglaya Dore, хотел бы спросить Вас вот что: в свое время (2011-2012 года) в серии «The Best of» анонсировались три антологии, посвященные соответственно "кровавой мистике", "тьме" и "ангелам"... Две из них уже вышли -- ангелы это антология "Сошедшие с небес", а "Дети Эдгара По" либо "тьма", либо "кровавая мистика"... Так или иначе одна антология до сих пор не издана... Вы не могли бы узнать, когда выйдет последняя из этих трех антологий (выйдет ли вообще), и как она собственно называется (или какова ее тематика, в более конкретной форме)? И еще -- по мимо данной антологии серия «The Best of» будет продолжена? Заранее благодарю.
|
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
|
Aglaya Dore 
 философ

|
28 июля 2014 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor в июльском дайджесте были переиздания "Моста" и "Осиной фабрики" Бэнкса. Вы не в курсе, когда их ждать?
"Мост" сняли с плана, "Осиная фабрика" будет в начале августа.
цитата Sandman когда выйдет последняя из этих трех антологий
Уточню у редактора, но подозреваю, уже не выйдет.
цитата Sandman по мимо данной антологии серия «The Best of» будет продолжена?
В ближайший планах, ориентировочно — октябрь, выйдет антология "Старый Марс" Гарднера Дозуа и Джорджа Мартина.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ardon 
 авторитет

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Тень Астарота 
 гранд-мастер

|
28 июля 2014 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из вконтакта: Вопросы
цитата 1. Когда выйдет роман Дэна Симмонса «Phases of Gravity»? 2. Планируется ли переиздание Дэна Симмонсаа «Колокол по Хэму»? 3. Будет ли издан роман Дэна Симмонса «The Abominable»? 4. Когда выйдет роман Скотта Бэккера «The White-Luck Warrior»? 5. Когда выйдет роман Джо Аберкромби «Red Country»? 6. Когда выйдет роман Стивен Эриксон «Сады Луны»? 7. Планируете ли вы выпуск романа Ричарда Моргана «The Cold Commands»? 8. Планируете ли вы еще книги в серии "Бушков. Непознанное"? 9.Когда будут новые авторы в серии «Черная Fantasy»? 10. Нет ли у вас планов издать Чайна Мьевиль «Looking for Jake»? 11. Будет ли продолжение Энтони Райан «Песнь крови» ? 12. Нет ли у вас в планах Тим Леббон «Dusk»? 13. Нет ли у вас в планах переиздания цикла Александр Золотько «Игры богов»?
Ответы
цитата 1. В планах до конца года. 2. Пока нет в планах. 3. Да. 4. В будущем году. 5. В сентябре. 6. В сентябре. 7. Нет. 8. Пока нет. 9. Пока не могу сказать. 10. Есть. 11. Нет. 12. Нет. 13. Нет.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
28 июля 2014 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тень Астарота 4. Когда выйдет роман Скотта Бэккера «The White-Luck Warrior»?
цитата Тень Астарота 4. В будущем году.
Кто б сомневался, что не в этом.
цитата Тень Астарота 9.Когда будут новые авторы в серии «Черная Fantasy»?
цитата Тень Астарота 9. Пока не могу сказать.
Пока Эксмо раздумывает, их КК Фантастика издает 
|
|
|
Elric8. 
 философ

|
28 июля 2014 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Пока Эксмо раздумывает, их КК Фантастика издает :-)
Очень удачный ход, кстати. Пойдет автор — купить на него эксклюзивные права, и печатать уже раскрученного за чужой счет. Легко и просто.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
28 июля 2014 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. Очень удачный ход, кстати. Пойдет автор — купить на него эксклюзивные права, и печатать уже раскрученного за чужой счет. Легко и просто.
Боюсь вряд-ли оно так будет, после издания КК Фантастикой, чтобы запустить переиздание в ЧФ, тогда надо будет не меньше лет 5-ти выждать, чтобы новый читатель появился и старый захотел себе обновить издание и возможное продолжение почитать. Вот Пекару в ЧФ Эксмо не хочет как я понимаю брать, а вроде как само то в серию подходит.
|
|
|
Elric8. 
 философ

|
28 июля 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Вот Пекару в ЧФ Эксмо не хочет как я понимаю брать, а вроде как само то в серию подходит.
на Пекару отзывы не лучшие. я бы после таких не купил точно.
цитата CHRONOMASTER чтобы запустить переиздание в ЧФ,
не переиздание, а издание других книг этого автора
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
28 июля 2014 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Пекару в ЧФ Эксмо не хочет как я понимаю брать
Плохо понимаете. :) Но это пока без комментариев, пусть сперва закончат переговорный процесс по другому автору. ;)
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
28 июля 2014 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Плохо понимаете. :) Но это пока без комментариев, пусть сперва закончат переговорный процесс по другому автору. ;)
Ну срок в пять лет и захочет. Если учесть, что со времени издания прошло уже больше 2-х лет, то можно сказать что пол срока "ожидания" прошло.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
28 июля 2014 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тень Астарота 10. Нет ли у вас планов издать Чайна Мьевиль «Looking for Jake»?
цитата Тень Астарота 10. Есть.
Хорошо бы, чтоб эти планы воплотились в жизнь.
|
|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
|
blakrovland 
 магистр

|
28 июля 2014 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Хорошо бы, чтоб эти планы воплотились в жизнь. поддерживаю! Особенно хочу прочитать рассказ "Jack" из мира Нью — Кробюзона. Судя по описанию, мощное произведение.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
AnTiGo 
 новичок

|
|