автор |
сообщение |
old_fan
миротворец
|
9 июня 2008 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok фишка в том, что у меня изменился график работы — сейчас у меня выходные в воскресенье и понедельник. Ещё не привык. В понедельник не заплатил, так как обычно делал это в субботу. Эти недостойные доброго слова люди работают только для себя, поэтому закрываются в будние дни в 17:30 (я работаю тоже до 17:30 и 40-50 минут еду домой). А в воскресенье 31 мая отдыхают, что вполне нормально. Но зато потом они до 5 не принимают никаких платежей!!! а друг, которого я попросил в субботу заплатить за меня, свалился с радикулитом. И заплатил только в эту субботу, позавчера, как раз и 5 июня прошло. Вот такой поход денег для общения на фантлабе.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
9 июня 2008 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Наконец-то закончился отдых в санатории!
..первый раз вижу, чтоб кто-то радовался тому, что отдых закончился...
Но тем не менее — поздравляю
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
ona
миротворец
|
|
albori
магистр
|
|
кириллыч
магистр
|
10 июня 2008 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленькая, но радость. Мне сегодня наконец-то разблокировали кисть левой руки. А поскольку я левша, то теперь можно печатать с большей скоростью, да и по жизни полегче стало. А вообще достала эта болезнь. Хочу на работу.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
kkk72
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
|
SamAdness
философ
|
10 июня 2008 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НАКОНЕЦ-ТО!!! Моя жена сегодня защитила диплом на ПЯТЬ!!! Ура!!! Наконец-то не будет больше бессонных ночей и выгоняния меня из-за компа! Ура и ещё раз ура!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
кириллыч
магистр
|
11 июня 2008 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness НАКОНЕЦ-ТО!!! Моя жена сегодня защитила диплом на ПЯТЬ!!! Ура!!! Наконец-то не будет больше бессонных ночей и выгоняния меня из-за компа! Ура и ещё раз ура!
Поздравляю. Жену в особенности. Ну теперь надо в аспирантуру. Кто бы меня выгонял. А то ведь и спать иногда надо, а днем не дают.
|
|
|
SamAdness
философ
|
11 июня 2008 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кириллыч Ну теперь надо в аспирантуру
На основе её дипломной работы будет в ближайшие два года писаться диссер!!:) Спасибо!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
alex2
философ
|
|
deanta
авторитет
|
|
кириллыч
магистр
|
11 июня 2008 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness На основе её дипломной работы будет в ближайшие два года писаться диссер!!:) Спасибо!
тогда сейчас сам бог велел размахнуться на полноценную монографию.
|
|
|