автор |
сообщение |
Vidoc_
магистр
|
|
Vidoc_
магистр
|
20 октября 2014 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Ну вот опять вы начинаете, сглазите, блин... Хвастайтесь после матча.
Да неее , раскатаем как детей , поверьте Но, если серьезно то . учитывая как на Реал настраиваются.. а на нас всегда настраиваются по особенному, оно и понятно почему , и это не нуждается в разяснениях .. то Ливерпуль конечно будет огрызаться , так сказать пытаться покусать нас
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Bizon
миродержец
|
20 октября 2014 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исходя из увиденного конкретно по Ливерпулю мое мнение таково: 1. Пока не выздоровеет Старридж Ливерпуль будет терять очки во всех турнирах. 2. В спаренных матчах с Реалом наберет 0 (ноль) 3. Проиграет на выезде Лудогорцу. 4. Не выйдет из группы 5. Не исключено займет 4 место в группе... 6. В ПЛ будет бороться за 7-9 место.
все может измениться только в одном случае — смотреть пункт №1.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
20 октября 2014 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обратил внимание насколько различается Дортмунд в бундеслиге и в ЛЧ. Как будто две разные команды играют... Весьма интересно как завершаться спаренные матчи в группе где у всех команд по 3 балла — Атлетико, Олимпиакос, Ювентус, Мальме. А казалось что в ней есть явный фаворит (Атлетико) и основной претендент на вторую путевку в плэй-офф (Ювентус) хотя все в курсе как итальянцы и в частности старая синьора играют в ЛЧ в последние годы.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
20 октября 2014 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon все может измениться только в одном случае — смотреть пункт №1.
Вы серьезно ? а со Стариджем что то кардинально изменится ?
|
|
|
xaak
магистр
|
20 октября 2014 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я надеюсь на разгром от Реала (0:5 или 0:6), эдакий пинок, чтобы игроки и тренер поняли, что надо что-то делать, а не просто ждать, чтобы Роджерс наорал в раздевалке на кого надо, чтобы стыдно было в глаза людям смотреть после матча. С начала чемпионата лишь две игры не вызывают претензий: с Тоттенхэмом и Эвертоном, — в остальном тихий ужас, какие-то нелепые ничьи и фартовые победы не дают тренеру и игрокам трезво оценить состояние команды.
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
Bizon
миродержец
|
20 октября 2014 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Вы серьезно ? а со Стариджем что то кардинально изменится ?
да изменится, причем самым кардинальным образом — появится завершитель атак, который сейчас отсутствует. Сомневаюсь, что таковым кто-то считает Балотелли, что практика и показывает. голевых моментов то создается множество, но полузащитникам все время приходится выполнять роль завершителя атак.
|
|
|
Lexxx
авторитет
|
20 октября 2014 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
xaak Мы все на это надеемся, а что после этого поменяется в "Ливерпуле", болельщиков "Реала" мало интересует. Ну а если без стеба, хороший пинок нужен, конечно.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
20 октября 2014 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слишком много голословных утверждений и оскорбительных коннотаций. Вобщем, посмотрим. И в субботу на "классико" тоже посмотрим.
|
––– Make love, not war |
|
|
Lexxx
авторитет
|
21 октября 2014 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно, какие оскорбления. "Ливерпуль" нельзя ненавидеть, это не нажравшиеся денежного меда английские Винни-Пухи "МанСити" и "Челси", не вечно четвертый "Арсенал" и даже не бывший бессменный чемпион. У вас очень симпатичная команда, чередующая блеск с упадком. Все будет хорошо и будут трофеи.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 октября 2014 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашёл в тему, почитал, сломал нос фейспалмом — всё нормально.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 октября 2014 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ я хорошо знаю местную цензуру, по тому комментарий написан и там стоит точка.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
21 октября 2014 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт я хорошо знаю местную цензуру, по тому комментарий написан и там стоит точка.
А зачем тогда вообще писали тот комментарий?
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_
магистр
|
21 октября 2014 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря не понимаю , откуда столько оптимизма у болельщиков Ливерпуля ? ведь нет никаких предпосылок п. с Давно уже не слышал поющий энфилд ...очень хочется вновь послушать эту красоту
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
21 октября 2014 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Давно уже не слышал поющий энфилд ...очень хочется вновь послушать эту красоту
Каждую неделю слушаю, но поддержка вобщем как то сникла, даже в прошлом году, когда на пике формы были-как то тихо все, туристов слишком много, видимо...
|
––– Make love, not war |
|
|
Oddman
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
|