Варианты ответов
Мой голос
Москва и Московская область
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Центральный федеральный округ, кроме Москвы и Московской обл.: (Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская,Ярославская области)
Южный федеральный округ: (Республика Адыгея, Республика Калмыкия, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область)
Северо-западный федеральный округ, кроме Санкт-Петербурга и Ленинградской области: (Республика Карелия, Республика Коми, Архангельская, Вологодская, Калининградская, Мурманская, Новгородская, Псковская области, Ненецкий автономный округ)
Дальневосточный федеральный округ: (Республика Саха (Якутия), Камчатский край, Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Магаданская область, Сахалинская область, Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ)
Сибирский федеральный округ: (Республика Алтай, Республика Бурятия, Республика Тыва, Республика Хакасия, Алтайский край, Забайкальский край, Красноярский край, Иркутская область, Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область,Томская область)
Уральский федеральный округ: (Курганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ)
Приволжский федеральный округ: (Республики Башкортостан, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Удмуртская Республика, Чувашская Республика, Кировская, Нижегородская, Оренбургская, Пензенская области, Пермский край, Самарская, Саратовская, Ульяновская области)
Северо-Кавказский федеральный округ: (Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия — Алания, Чеченская Республика, Ставропольский край)
Украина
Белоруссия и Молдавия
Прибалтика (Латвия, Эстония, Литва)
Азербайджан, Армения, Грузия
Казахстан, Таджикистан, Киргизия, Узбекистан, Туркменистан
Страны Европы (кроме уже указанных)
Страны Северной Америки
Страны Южной Америки и Карибского бассейна (кроме уже указанных)
Страны Азии (кроме уже указанных)
Страны Африки
Австралия, Океания, Арктика и Антарктида
другое
автор
5 октября 2007 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Хотелось бы увидеть целостную картину по расселению фантлабовцев.сообщение модератора
Опрос перезапущен 22 января 2012 года. Следующий перезапуск возможен не ранее 01 января 2013 года.
В данном голосовании правятся только фактические и орфографические ошибки (неправильные названия краев, областей и т.п.).
Любое обсуждение в теме правильности разделения пунктов в опросе влечет за собой
автоматический бан на 1 сутки .
По всем вопросом относительно данного опроса обращаться к модераторам раздела.
iwan-san
P.S. Ловим позитивные эмоции от опроса
.
–––"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
SamAdness философ
12 июля 2008 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Аленка Я сам одессит, хотя последние несколько лет живу в Москве. Одесса — это "город-сказка, город-мечта"
–––"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.
Аленка активист
SamAdness философ
13 июля 2008 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Аленка "Недавно гостила в чудесной стране Там плещутся пальмы в янтарной волне"(с) Наш город — самый лучший!
–––"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.
Аленка активист
celandine активист
16 июля 2008 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Интересно было бы, составить рейтинг "Миров, в которых хотели бы жить Фантлабовцы. примерно так: Фантлабовцы: Я хотел бы жить в "Мире ..." или как-то иначе. Читая разные книги, мы путешествуем, по разным мирам, но если сузить выбор до одного? Если бы такой выбор был...
SamAdness философ
G.RIB философ
SamAdness философ
16 июля 2008 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
G.RIB Совершенно согласен! Вот, уже скоро, поеду туда в отпуск
armitura миродержец
SamAdness философ
16 июля 2008 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
armitura Дык, не в моих силах передвинуть дату отпуска, назначенную начальством
Mierin гранд-мастер
17 июля 2008 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Волга, Жигулевские горы... Не знаю ничего прекрасней
–––Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
pkkp гранд-мастер
Надежда гранд-мастер
20 июля 2008 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата zvp
Ёмоё... я как записался один из Омска так и остался... самый нефантлабовский район, оказывается..
не переживай, уже трое! срочно начинай раздавать адрес фантлаба омичам!
albori магистр
21 июля 2008 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Кстати вспомнил. У нас тут были люди из Казахстана. Отпишитесь пожалуйста в личку. Есть несколько вопросов.
–––Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
Wedge активист
тритритри авторитет
21 июля 2008 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Хм, Казань и область... радиус в 200 км областью считается? ладно, выбрал "другие": я из Набережных Челнов (ну, там еще КамАЗы делают ).
–––Переводчик — он как бегущий по лезвию бритвы.
Kamelota активист
Anastasia гранд-мастер
yellow философ
26 июля 2008 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата zvp
Ёмоё... я как записался один из Омска так и остался... самый нефантлабовский район, оказывается....
А я из Читы... вот уж точно не фантлабовский, да и вообще не инетовский район
Дядюшка Шу гранд-мастер