автор |
сообщение |
Tyrgon
магистр
|
|
SamAdness
философ
|
|
albori
магистр
|
23 июля 2008 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness вчера от меня ушла жена развод
Ну надеюсь это будет началом новой жизни
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
23 июля 2008 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness вчера от меня ушла жена развод Крепитесь! Главное — не замыкаться на этом, и в Вашей жизни откроются новые горизонты. Поверьте, я знаю, о чем говорю !
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
G.RIB
философ
|
23 июля 2008 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness а крыска с кем??????? Женщины они такие... имеют обыкновение возвращаться! не печальтесь — все живы!
цитата albori Ну надеюсь это будет началом новой жизни
солидарна!
|
|
|
кириллыч
магистр
|
23 июля 2008 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляйте!!!!!! Наконец-то вышел на работу — вчера приехал из Германии. Впервые за последние 4 месяца оказался там, где мне никто не указывает что и как делать. Всем большой привет. Как я по работе соскучился.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
G.RIB
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Irena
философ
|
|
Irena
философ
|
|
Kamelota
активист
|
|
kkk72
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
24 июля 2008 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кириллыч Работа, это хорошо, но что оклемался — куда важнее. С выздоровлением (надеюсь, что выход на работу— это не побег от врачей)!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
кириллыч
магистр
|
24 июля 2008 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан (надеюсь, что выход на работу— это не побег от врачей)!
на самом деле, конечно побег. но режим уже достал, как не доставал никто и никогда в жизни. А в Бундесе эти немецкие педанты высчитывали каждый день сколько я воздуха продышал и сколько калорий съел и потратил. И не дай бог потратил больше — жрать заставляли даже ночью, причем кормили экологически чистой едой — ну и дрянь скажу я вам.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
G.RIB
философ
|
|
Kamelota
активист
|
|
SamAdness
философ
|
25 июля 2008 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB а крыска с кем???????
Со мной, конечно. Ведь она — подарок мне на Новый Год. Кстати, крыска потрясающе себя ведёт, мне её даже жалко. Она уже три дня не вылазит из гамачка и очень осторожно (чего раньше не было) подходит к руке... Видимо, чувствует, тварючка серая, что что-то не так... Жена (бывшая) сегодня с утра приезжала за вещами; дала Алиске кусок морковки — а Алиска на него пописала (думаю, вы знаете, что это у крыс значит)! Вот так моя серая радость воспринимает ситуацию.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness
философ
|
25 июля 2008 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кириллыч И я присоединяюсь к поздравлениям! Держись, друг мой! Делай своё дело, работай и наплюй на всех этих врачей! Им же дай волю, так залечат насмерть! "Будем жить!"(с)
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|