автор |
сообщение |
Ruddy
миротворец
|
28 мая 2006 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я радостен: наконец-то достал Дэвида Зинделла "Война в небесах". Последняя книга потрясающего цикла "Реквием по Homo Sapiens". Перестал читать остальные книги, сел за эту. И совсем не жалею, что сделал именно так.
|
|
|
Сказочник
миротворец
|
|
Ginger
магистр
|
|
Эдди
миродержец
|
29 мая 2006 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикупил сборничек Теда Чана "История твоей жизни". Пока прочитал только первый рассказ. ИМХО, очень неплохо.
|
––– Все в ваших руках - чаще мойте руки |
|
|
creator
магистр
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
31 мая 2006 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила великолепнейший том: "Украинский цикл" от Олди, Дяченко и Валентинова :) Счастлива до потери пульса. Рубеж уже читала, а Пентакль сейчас смакую. Люблю этих авторов!
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
kon28
миродержец
|
1 июня 2006 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что закончил новую книгу Олега Арааменко "Наследник громовержца" (цикл "Мир Источника). На удивление неплохо. Чем дальше, тем меньше автор обращается к темам кровосмешения в частности и секса вообще, больше внимания уделяя развитию сюжета. Вторым глазом закончил опять же новую книгу Бушкова. В "покете" издали две новые повести "Дождь над океаном" и "Дети тумана" + 2 старых рассказа. Бушков порадовал (особенно в отличие от последних Сварогов и Пираний).
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Kairan
миродержец
|
|
bumbox2
новичок
|
|
bumbox2
новичок
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Nog
миротворец
|
8 июня 2006 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виктор Ночкин, трехтомное четырехкнижье (о как!) о короле-демоне Ингви. А потом, наверно, перечитаю Мартина Скотта о Фраксе, по случаю выхода седьмой книги сериала.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
kon28
миродержец
|
8 июня 2006 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перечитал "Войну Ретифа" Лаумера — отдохнул душой и сел опять же перечитывать "Хайнский цикл" Ле Гуин.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
kon28
миродержец
|
|
Paf
философ
|
9 июня 2006 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже и Дюну прочел и АБС первый том собрания сочинений. Сейчас великого английского социального философа и фантаста читаю — Олаф Стэплдон "Последние и первые люди" закончу буду читать "Создатель звезд" его же... Да кстати на сайте он не представлен и это серьезное упущение... думаю надо этим занятся
|
|
|
LLIukO
авторитет
|
|
renegat
гранд-мастер
|
11 июня 2006 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Олаф Стэплдон
Это тот самый, творчество которого очень высоко оценивал Станислав Лем.
Начал читать "Колыбель для Кошки" Воннегута. Пока не впечатляет.
|
|
|
Paf
философ
|
14 июня 2006 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Это тот самый, творчество которого очень высоко оценивал Станислав Лем.
Поэтому я его и купил почитать =)) У Лема была такая фраза о том, что американская фантастика еще пол века питалась объедками со стола Стэплдона =)) По этой же самой причине Филипа Дика читал. А в принципе у меня большее желание почитать вызывает европейская НФ, хоть её и не так уж много, к сожалению, как комерциализированной американской. Да и авторы европейские не такие широко известные. И Советская фантастика тоже на уровне, кто бы что ни говорил.
|
|
|
bumbox2
новичок
|
14 июня 2006 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28 Это вы зря! Я никого не хотел обидеть! Но я лично, на этот сайт, пришёл чтобы узнать: что НОВЕНЬКОГО можно почитать?!! А тут заседание любителей не форматной литературы!!! Братцы, это сайт посвященный фантастике? Или я ошибся адресом?!!!
|
|
|
kon28
миродержец
|
14 июня 2006 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bumbox2 Я никого не хотел обидеть
bumbox2 Я тоже. Не обижайтесь (не забывайте о смайликах в тексте (моем)) На самом деле здесь можно поговорить и о новеньком и не только. Еще раз говорю: заявляйте свою тему. На интересную тему всегда интересно пообщаться
|
|
|