автор |
сообщение |
cadawr
магистр
|
15 октября 2015 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lover under cover — In to the night (2014) [melodic metal]
Альбом обнаружил по-старинке: зашёл в муз.отдел и уставился на приятную обложку. Раньше бы я взял диск, погонял бы пару минут в проигрывателе магазина и купил бы, но в десятых третьего тысячелетия я тупо сфоткал его на телефон. Месяц фото болталось в галерее, пока не осточертело. Но прежде чем стереть ее, я таки скачал альбом. Ещё три недели скачанный материал тупо занимал место в плеере. Наконец, сегодня, послушал. И побежал покупать диск. Но его уже нет. Это супермелодик-метал, настолько непритязательный, что расслабляет, как общение с милой, тупенькой моделью человека. Огромным плюсом — никакого прога, вообще (о, да!) — всё ритмично, мелодии логичны, почти предсказуемы, при этом очень приятные, драйвовые, качественные, почти хитовые (до стопроцентного бронебойника недостает какой-то малости). Альбом заряжен таким позитивом, такой светлый, лёгкий, наполненный радостью бытия, что я, захлёбываясь, не могу даже закончить это предложение . Музыка хорошего настроения — в плохом альбом будет только раздражать. Это тоже крайность, полярно противоположная депрессивному мраку. И так же как депресняк, такой альбом нужно слушать очень редко и только в соответствующем настроении. Я придумал тэг для таких алоьбомов: Sweet-Metal!
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Volot
магистр
|
16 октября 2015 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Black League — Winterwinds sing (альбом 2000 года "Ichor") качество клипа слабенькое, да песня больна хороша может кто и проникнется
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
cadawr
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Duran
магистр
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
radivoy69
философ
|
|
TenebrosaInvidia
авторитет
|
19 октября 2015 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус Infornal Fuckъ Тебе, Варг Викернес. :-)))
Ох, как внезапно. Какие альбомы Бурзума котируешь?)
По сабжу. Я слушаю очень много всего, настолько много, что мне даже лень рассказывать о исполнителях. Так что, я просто напишу названия самых любимых групп/исполнителей/песен.
Anorexia Nervosa — Mother Anorexia Burzum — Jeg Faller(и в целом альбом "Fallen") Burzum — War Nocturnal Depression — Nostalgia Nocturnal Depression — Dead Children A-Ha — Minor Earth, major sky
И тут начинается одна из самых-самых любимых групп. Здесь уж приведу сначала любимые альбомы, а затем отдельные песни. Итак, альбомы: Yellow Submarine Rubber Soul Help! Let It Be.
И песни: While My Guitar Gently Weeps(Love Version) Yellow Submarine, She Loves You Girl etc.
Ну и, пожалуй, достаточно.
|
––– Карма отличается от кармана турбулентностью. |
|
|
Volot
магистр
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
22 октября 2015 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валерий Кипелов — "На грани".
Непередаваемо красивая песня — чарующее сочетание изумительной музыки и роскошного поэтического дарования Маргариты Пушкиной.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|