автор |
сообщение |
G.RIB
философ
|
|
yliapit
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
yliapit
магистр
|
|
alex2
философ
|
12 августа 2008 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yliapit Сочувствую и жалею вас от души! Причём даже не спрашиваю, из-за чего. А про "стыдно сказать"... Мы как-то ждали автобуса утром — на работу ехать. Стоим нашим педколлективом, а тут мимо нас женщина проходит. И как раз когда проходила — с неё юбка только брык — и спала! И ей под ноги! И при всём честном народе! Хорошо, ранняя весна была, и на ней ещё колготы были одеты. Но всё равно, настолько покрасневшего человека я никогда ни до того, ни после того не видел.
|
|
|
yliapit
магистр
|
|
Alraun
философ
|
12 августа 2008 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот что мне прислали. интересное совпадение читать в самом начале и вот это
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Darinella
магистр
|
12 августа 2008 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому они надо, эти президенты... А вообще-то, многие "предсказания Ванги" она сама никогда не делала, в основном это миф...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Alraun
философ
|
12 августа 2008 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darinella а я и не утверждаю в правдивости этих предсказаний.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
G.RIB
философ
|
|
Элгар
активист
|
13 августа 2008 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жизнь скучна по своей природе... Чтоб мне сделать? Травануться?
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
G.RIB
философ
|
|
VuDu
философ
|
13 августа 2008 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Элгар Жизнь скучна по своей природе... Чтоб мне сделать? Травануться?
Возьмите книжку "трое в лодке" Джерома К. Джерома и почитайте. Весело и, главное, один из центральных персонажей так же хандрил и имел все известные заболевания, кроме родильной горячки. Ему книжка помогла ;)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Alraun
философ
|
13 августа 2008 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Элгар Жизнь скучна по своей природе... Чтоб мне сделать? Травануться?
Она веселей от этого не станет. А так вам в тему суицид надо.
|
|
|
Элгар
активист
|
13 августа 2008 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я придумала круче — спать пошла...
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
Чародей Яндекса
активист
|
13 августа 2008 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приснился литературный сон: иду я и вижу над книжным магазином плакат:"ГАРРИ ПОТТЕР ВЕЧЕН". Там продавали аж 7 новых книг про ГП! И каких..."ГП и черепашки-мутанты","ГП и проблема Бэтмена", и последняя книга — "ГП и смена пола". Аннотация к ней:"Перед Гарри стоит сложный выбор. Связь с Дамблдором дает о себе знать, Гарри ощущает себя женщиной, но решится ли он..." Ужос. Ничего не купил
|
|
|
Чародей Яндекса
активист
|
|
iwan-san
магистр
|
13 августа 2008 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чародей Яндекса Есть у меня подозрение, что этот сон вещий...
ох, плохая примета, плохая. Значит Ваше подсознание "обдумывает" эту проблему и она его заботит. Эх, не с проста все это.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Элгар
активист
|
14 августа 2008 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ваше подсознание "обдумывает" эту проблему и она его заботит
ой! вот днем бы не подумала, что меня это заботит...
|
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
14 августа 2008 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san ох, плохая примета, плохая. Значит Ваше подсознание "обдумывает" эту проблему и она его заботит. Эх, не с проста все это
Тут сразу несколько проблем. Одна из них — превращение ГП в бесконечный сериал, с замусоливанием сюжетной и стилистической схемы до полной нечитаемости. Еще одна в том, что сейчас не 1996-97 год, и на всех бумаги не хватит.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|