Королевство троллей

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Королевство троллей

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 
Да, я брат Ника Зарницына (только его на самом деле зовут Стас). У него где-то 10 масок, и все в тюрьме. Он мне долго втирал теорию о том, что каждый ник олицетворяет то, чем он может стать в будующем. аlех2, с вами он общался как Ледяной Алекс.
–––
Не хочу учиться, хочу жениться!

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
Сэр Николас Ага, тогда понятно.

активист

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
Гм, простите, что именно вам понятно?
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
Кто таков этот Зарницын и под каким ником он со мной общался. То есть как раз то, что Вы объяснили. А что же ещё?

активист

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
А, вон оно как! А я думал, вы это знали от Геда.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 
Сэр Николас Ну, Гед же заявил, что его словам далеко не всегда можно верить. И вот только теперь, получив подтверждение от брата Зарницына, наверное, можно.

активист

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
О! Понятно теперь
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
alex2, Вы быстро учитесь. Поздравляю! ;-)
Всегда говорил, что из меня будет отличный преподаватель.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Гед Логика, только логика...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
alex2, не то слово.

За маской скрывается чья-то душа,
Не злая, иная — такая она.
Увидеть сквозь щели пустые глаза
Не хочется, честно. За Маской — не Я.
(С) Рудди
Не носите маски. Будьте сами собой, не стройте стены между своим внутренним миром и внешним, называя это масками, злом, усталостью, непониманием. Всё едино и лишь оправданье в том, что вы ничего не хотите сделать для того, чтобы стать ближе и себе, и людям.

активист

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 01:32  
цитировать   |    [  ] 
Думаю, что вопрос о душе и масках — это тот вопрос, который человек решает для себя сам. Ответы у всех разные, и все они — верные.
–––
Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей,
но взята в долг у детей наших.

активист

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 01:32  
цитировать   |    [  ] 
Но мой вернее всех!:-))) Шутка. Стерва включилась.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 
Как говорится, дайте только понаставничать. :-))) Прочитал немало книг, слушал немало людей и лично для себя я, как когда-то бренный носитель нескольких масок, понял, что лучше себя самого ни для кого нет. Лучше быть Единым во всех лицах, чем быть Расщеплённым в одном лице.

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 01:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ruddy

Не носите маски. Будьте сами собой, не стройте стены между своим внутренним миром и внешним, называя это масками, злом, усталостью, непониманием. Всё едино и лишь оправданье в том, что вы ничего не хотите сделать для того, чтобы стать ближе и себе, и людям.

Ну вот такое я антисоциальное существо. :-)))
Я и являюсь самим собой, ведь все мои маски — все части меня. И даже с такой многогранностью я умею быть абсолютно цельным и единым.
Но, как говорится, чтобы поступать правильно и совершать хорошие поступки, необязательно, чтобы тебя все любили и понимали. Нужно работать с тем, что есть в данный момент в наличии, и уметь получать от этого удовольствие.

активист

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 01:50  
цитировать   |    [  ] 
Маски — это тоже я. Они едины, но каждая из них особенная.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ruddy

Отлично сказано!
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
кто в курсе, каким газом травили людей в лагерях смерти?
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

активист

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
Маски лучше не носить — это ведет к шизофрении и развитию ложных личностей. Будете бормотать всякую чушь и жрать бумагу, как Ник Зарницын
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
Alraun Содержащим цианид. Есть фильм о немецком ученом, который участвовал в разработке этих веществ — делал их как можно более ядовитыми — потом понял весь ужас происходящего и пытался помешать... В начале фильма травят газом слабоумных и сумасшедших, это происходит еще до концлагерей, и тогда убивали еще угарным газом — из выхлопной трубы генератора. Тяжелый фильм, поэтому название в памяти не отложилось.
Возможно, фильм назывался "Аминь", так как германская церковь выступала против этих убийств.
–––
Это энергичный танец.

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

Возможно, фильм назывался "Аминь"
он документальный? а то втирают мне что газовых камер в крупных масштабах и не было. и не так много людей в них убивали. и что при осмотре этих камер оказалось якобы что они не имеют элементарной вытяжки. пытаюсь опровергнуть это заявление.
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©
Страницы: 123...2324252627...161162163    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Новое сообщение по теме «Королевство троллей»

тема закрыта!

⇑ Наверх