автор |
сообщение |
Сэр Николас
активист
|
21 августа 2008 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, я брат Ника Зарницына (только его на самом деле зовут Стас). У него где-то 10 масок, и все в тюрьме. Он мне долго втирал теорию о том, что каждый ник олицетворяет то, чем он может стать в будующем. аlех2, с вами он общался как Ледяной Алекс.
|
––– Не хочу учиться, хочу жениться! |
|
|
alex2
философ
|
|
Сэр Николас
активист
|
|
alex2
философ
|
|
Сэр Николас
активист
|
|
alex2
философ
|
21 августа 2008 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сэр Николас Ну, Гед же заявил, что его словам далеко не всегда можно верить. И вот только теперь, получив подтверждение от брата Зарницына, наверное, можно.
|
|
|
Сэр Николас
активист
|
|
Гед
философ
|
|
alex2
философ
|
|
Ruddy
миротворец
|
21 августа 2008 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, не то слово.
За маской скрывается чья-то душа, Не злая, иная — такая она. Увидеть сквозь щели пустые глаза Не хочется, честно. За Маской — не Я. (С) Рудди Не носите маски. Будьте сами собой, не стройте стены между своим внутренним миром и внешним, называя это масками, злом, усталостью, непониманием. Всё едино и лишь оправданье в том, что вы ничего не хотите сделать для того, чтобы стать ближе и себе, и людям.
|
|
|
Элгар
активист
|
22 августа 2008 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, что вопрос о душе и масках — это тот вопрос, который человек решает для себя сам. Ответы у всех разные, и все они — верные.
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
Элгар
активист
|
22 августа 2008 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но мой вернее всех! Шутка. Стерва включилась.
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
Ruddy
миротворец
|
22 августа 2008 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как говорится, дайте только понаставничать. Прочитал немало книг, слушал немало людей и лично для себя я, как когда-то бренный носитель нескольких масок, понял, что лучше себя самого ни для кого нет. Лучше быть Единым во всех лицах, чем быть Расщеплённым в одном лице.
|
|
|
Гед
философ
|
22 августа 2008 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Не носите маски. Будьте сами собой, не стройте стены между своим внутренним миром и внешним, называя это масками, злом, усталостью, непониманием. Всё едино и лишь оправданье в том, что вы ничего не хотите сделать для того, чтобы стать ближе и себе, и людям.
Ну вот такое я антисоциальное существо. Я и являюсь самим собой, ведь все мои маски — все части меня. И даже с такой многогранностью я умею быть абсолютно цельным и единым. Но, как говорится, чтобы поступать правильно и совершать хорошие поступки, необязательно, чтобы тебя все любили и понимали. Нужно работать с тем, что есть в данный момент в наличии, и уметь получать от этого удовольствие.
|
|
|
Элгар
активист
|
22 августа 2008 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маски — это тоже я. Они едины, но каждая из них особенная.
|
|
|
deanta
авторитет
|
22 августа 2008 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Не носите маски. Будьте сами собой, не стройте стены между своим внутренним миром и внешним, называя это масками, злом, усталостью, непониманием. Всё едино и лишь оправданье в том, что вы ничего не хотите сделать для того, чтобы стать ближе и себе, и людям.
Отлично сказано!
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Alraun
философ
|
22 августа 2008 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто в курсе, каким газом травили людей в лагерях смерти?
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Сэр Николас
активист
|
22 августа 2008 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маски лучше не носить — это ведет к шизофрении и развитию ложных личностей. Будете бормотать всякую чушь и жрать бумагу, как Ник Зарницын
|
––– Не хочу учиться, хочу жениться! |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
22 августа 2008 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun Содержащим цианид. Есть фильм о немецком ученом, который участвовал в разработке этих веществ — делал их как можно более ядовитыми — потом понял весь ужас происходящего и пытался помешать... В начале фильма травят газом слабоумных и сумасшедших, это происходит еще до концлагерей, и тогда убивали еще угарным газом — из выхлопной трубы генератора. Тяжелый фильм, поэтому название в памяти не отложилось. Возможно, фильм назывался "Аминь", так как германская церковь выступала против этих убийств.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Alraun
философ
|
22 августа 2008 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Возможно, фильм назывался "Аминь" он документальный? а то втирают мне что газовых камер в крупных масштабах и не было. и не так много людей в них убивали. и что при осмотре этих камер оказалось якобы что они не имеют элементарной вытяжки. пытаюсь опровергнуть это заявление.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|