автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2015 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч "Осенний вестник" безо всякого лукавства: хотел в финале видеть. Зацепили вы меня ударными частями рассказа; "вечный дождь" — сильно!
цитата Slad-Ko и мне грустно не стоит оно того
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
18 декабря 2015 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч Только никому не говорите.
Эта тайна умрёт вместе со мной. Я не стала на него отзыв писать — не хотела ругаться в последний день. Мне не очень понравились первые две сцены, но, как я ни сопротивлялась, к концу рассказа автор меня убедил, что его стоит слушать :) И я почему-то была уверена, что по результатам голосования оргов его возьмут. Я вообще была уверена, что он будет в финале.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
18 декабря 2015 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almeg вам спасибо. Рикошет — да, так он где-то и затерялся в пучине грёз. надо бы его найти и довести до ума. впрочем, к чему: не для портфолио же!
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
18 декабря 2015 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч мой земляк
В Новосибе куча талантливого народа проживает.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
18 декабря 2015 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap как говорят — шито белыми нитками. окрасить эти нитки кровью — следующая стадия работы над текстом. недостатки — вижу. критики подняли мне веки! теперь совестно. Бог с ним, с конкурсом. хотя я обиделся: несчастные баклажаны увидели, а то, что это развёрнутое сравнение повара с грозой — не заметили. тучи — деталь грозы, баклажаны — деталь обеда. не самая главная. там же и трава, и берёзы. впрочем, забудем — сам виноват.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 декабря 2015 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч "Осенний вестник"
Слишком грустный рассказ, депрессивный... Сразу идёт ассоциация со смерть близких. Эмоционально неприятный. А вот
цитата Кар Карыч "Янтарная капля времени" повеселее. И, конечно, этот образ застывших влюблённых… он делает весь раск.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 декабря 2015 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Зацепили вы меня ударными частями рассказа; "вечный дождь" — сильно!
Кста, меня эти баклажаны туч не смутили. Даже поэтично в какой-то мере.
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
18 декабря 2015 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот такой непраздный вопрос. Кто-нибудь сталкивался с несвежим вермутом? А то я нашёл почти полную бутылку чинзано розового, открытую ещё в прошлый Новый год, и вот что-то мне вкус показался каким-то странным.Я его, конечно, выпил, но сомнения как-то терзают.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
18 декабря 2015 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic А вот такой непраздный вопрос. Кто-нибудь сталкивался с несвежим вермутом? А то я нашёл почти полную бутылку чинзано розового, открытую ещё в прошлый Новый год, и вот что-то мне вкус показался каким-то странным.Я его, конечно, выпил, но сомнения как-то терзают.
срочно продезинфицировать! чем-то не меньше 40 градусов
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 декабря 2015 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic ещё в прошлый Новый год
цитата DamnCynic но сомнения как-то терзают.
До сих пор?
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
18 декабря 2015 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н До сих пор?
сам в шоке.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
18 декабря 2015 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram срочно продезинфицировать! чем-то не меньше 40 градусов
и оливочку.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 декабря 2015 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я как-то проводила эксперимент с напитком. Сама я их не люблю. А вот кто-то из друзей пил и осталось в доме. Я убрала эту бутылку. Потом нашла. Решила отложить её. Продержала где-то год. И запах был такой же приятный яблочный, как только его открыли. Но пить не рискнула. Думаете, в вермуте мало консервантов?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 декабря 2015 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic но сомнения как-то терзают.
Это обоснованно. За год на Землю выпадают миллионы тонн космической пыли, а в ней — инопланетные бактерии. Они-то и портят вкус вермута!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
19 декабря 2015 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, как же обидно — всего 12 сотых не хватило для финала моей "Битой ячейке"...
Искренне благодарен всем, кто прочитал и отозвался. Особое спасибо самому профессиональному читателю — Тиань 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
видфара 
 миродержец

|
19 декабря 2015 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena, да я ещё и считать не умею! 
Спасибо на добром слове! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|