автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
xaak 
 магистр

|
14 января 2016 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jaderniy_Impuls и то редко_) дай бог)) я на арте только первые 5к боёв играл, следующие 11к себе такого не позволяю. Арта, голда и никчёмная система засвета — главные беды игры, надеюсь, в 2016 хоть с одной из них разрабы разберутся.
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
Jaderniy_Impuls 
 авторитет

|
14 января 2016 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak в 2016 хоть с одной из них разрабы разберутся.
Я лично многого ожыдаю от етого года. Во тока што смотрел Юшу — ответы разрабов.....на мое мнение "отлично"!
|
|
|
xaak 
 магистр

|
14 января 2016 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже вододелов посмотрел после их поездки в Минск, хоть ничего конкретного и не сказали, но обнадёжили, будем смотреть
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
14 января 2016 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak Арта, голда и никчёмная система засвета — главные беды игры
После всех многочисленных нерфов, явных и скрытых, игра на арте стала сродни искусству :) Вообще забавно — нагибать она уже давно перестала, но мем по-прежнему жив ))
|
|
|
bubacas 
 философ

|
14 января 2016 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jaderniy_Impuls Я голду вожу всегда
Так и я вожу. Три-пять снарядов. На низких уровнях до десяти. Но уже и не помню когда я из неё последний раз стрелял. Совсем без голды никак нельзя — манёвр не всегда совершить можно и что тогда с правильно занявшим позицию тапком делать прикажете? Да если ещё он с прикрытием, да если ещё и арты в бою нет... Короче без голды никак нельзя, но жаба должна давить за каждый снаряд — тогда она действительно станет "на крайний случай". Впрочем это всё мечты, мечты 
|
|
|
bubacas 
 философ

|
14 января 2016 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak Арта, голда и никчёмная система засвета
По арте не согласен. Я с неё начинал ещё до мега-нерфа . Арта игре нужна: а) чтобы ТТ-воды булки не расслабляли; б) чтобы СТ-воды карты учили; в) чтобы я продолжал получать свою любимую медаль Паскуччи. 
|
|
|
Jaderniy_Impuls 
 авторитет

|
|
darkseed 
 миротворец

|
14 января 2016 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован лупящим на автоприцеле
иногда мне кажется, что на голде процент рикошетов даже выше
|
––– Уже:Д. Стрельченко "А за околицей — тьма" Читаю:А. Тестов, Д. Самохин "Проверка на прочность" |
|
|
xaak 
 магистр

|
14 января 2016 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas правильно занявшим позицию тапком делать прикажете?
Выцеливайте, пулемётное гнездо в влд, через передний каток, ком баня, пт 10 и в маску шьют на ура, а про борта я молчу, малейший неосторожный доворотик и снаряд заходит, фугасы в конце концов, но зачем париться, есть же голда.
цитата bubacas а) чтобы ТТ-воды булки не расслабляли; б) чтобы СТ-воды карты учили; в) чтобы я продолжал получать свою любимую медаль Паскуччи.
правильно, булки должны быть расслаблены только у артоводов, гениально. Арта бтр убивает на корню, я не против одной арты в команде, но когда их 3-5, большинство карт становится неиграбельно.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
14 января 2016 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jaderniy_Impuls што думают с артой зделать.
Послушал, какие-то все слишком радикальные и при этом слишком общие рассуждения. Поживём-увидим.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
14 января 2016 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Jaderniy_Impuls хотелось бы напомнить вам пункты регламента 3.1. Официальным языком сайта является русский. Помещая информацию на других языках, посетитель обязан предоставить её перевод или краткую аннотацию на русском. 3.2. При написании сообщений, отзывов и аннотаций необходимо придерживаться правил орфографии и пунктуации.
Нарушение этих правил грозит предупреждениями
|
|
|
bubacas 
 философ

|
14 января 2016 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak Выцеливайте, пулемётное гнездо в влд, через передний каток, ком баня, пт 10 и в маску шьют на ура
Угу, только снаряд не всегда летит в крестик прицела. И танк не всегда стоит на месте неподвижно. И не всегда ты играешь на ПТ10 чтобы шить без проблем. Короче гладко было на бумаге... На практике когда какой-нибудь бронированный мастадонтик — вроде Т95 или Т110Е3 или того же тапка или Фоша — займёт правильную позицию, эффективнее дождаться пока его сожрёт арта, чем лезть самому.
цитата xaak Арта бтр убивает на корню, я не против одной арты в команде, но когда их 3-5, большинство карт становится неиграбельно.
Аналогично когда арты нет вообще. Кстати, три ещё бывает, а пять в последнее время это такая редкость что и говорить не стоит. Впрочем, это всё-равно отвлечённый трёп — разрабы никогда не уберут из игры класс техники, так что арта была есть и будет есть.
|
|
|
xaak 
 магистр

|
14 января 2016 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Угу, только снаряд не всегда летит в крестик прицела. И танк не всегда стоит на месте неподвижно.
Не сочтите за грубость, но это всё — отговорки для бедных. У вашего противника те же самые проблемы.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Garret11 
 философ

|
14 января 2016 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
xaak голда нужна, чтобы нанести гаранированный урон когда он нужен. А броня, пример oi. Его сложно пробить на танках 4-5 уровня. В результате артой в топе 90% боёв я вишу на нём. Это плохо мне, я не могу набить нормальный урон. И тоже происходит со мой, когда я играю на oi. Вам это надо, чтобы вся арта висела на вас?
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 января 2016 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Та вообще, совсем офигели, я сейчас дошел до того уровня, когда в ангаре появилось несколько 8 лвл. Так вот- без прем акка, даже при условии, если вы провели неплохой бой, набили пару тысяч урона, сделали 2-3 фрага, но вас тоже завалили, и даже голдой не пуляли- вы будете зарабатывать вообще чуть более чем 0. А частенько и в минус уходить. Все хитро и продумано сделано. 
|
––– Make love, not war |
|
|
bubacas 
 философ

|
14 января 2016 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Так вот- без прем акка
Я без прем акка, на одном... ладно на 1,5 прем-танках держу 4 десятых уровня и качаю сразу две, даже три ветки техники. Денег хватает. А я ни капли не статист.  Восьмые уровни можно без проблем держать на самообеспечении (особенно когда выведете конфигурацию в топ, прокачаете до 3-х перков экипаж, и познаете дзен игры на конкретной восьмёрке), а вот выше уже крутится надо. Ещё прем-аккаунт беру если хочу ускорить процесс прокачки ветки и накопления денег, но это уже не обязательное условие.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 января 2016 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas На прем танках у меня тоже получается худо-бедно фармить даже без прем акка. я пробовал пару недель играть вообще без них. Конечно с таким КПД как у вас у меня не получается. Но факт остается фактом, что совсем-совсем без премов и бонусного аккаунта практически невозможно набить на 10 лвл. Ну если только когда цитата познаете дзен игры на конкретной восьмёрке)

|
––– Make love, not war |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
14 января 2016 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С приемом приятнее-факт) хотя и без него можно, чисто на поиграть, а не качать)
|
––– Уже:Д. Стрельченко "А за околицей — тьма" Читаю:А. Тестов, Д. Самохин "Проверка на прочность" |
|
|