автор |
сообщение |
Dikiy Plush
магистр
|
24 сентября 2015 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первую серию нового сезона. Интересно, как они потом будут возвращаться к сериям про инопланетян и убийство Санта-Клауса? Спойлеры:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Серия жутко напомнила Макса Пейна. Склады забитые оружием, наемники. Перестрелки, головокружения и замедления. По меркам сериала — горячечный бред, конечно. Совсем другой жанр, другой формат.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
25 сентября 2015 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мясцо зачетное, конечно, но ведь сольют, сольют паразиты финал — как слили в ноль 5х15-16 и 7х20. С другой стороны, авторы сценария вроде годные. Забавляет "баланс черного".
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Где под коктейльным платьем можно спрятать нож — не самый короткий, к слову? О_о
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Nog
миротворец
|
29 сентября 2015 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне дико нравилось начало нового сезона вплоть до финала второй серии. А после него не знаю, что и думать.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кейт, какого хрена ты творишь?!
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Burn_1982
авторитет
|
13 мая 2016 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Около месяца назад стало известно, что в случае продления «Касла» на девятый сезон Стана Катик не вернулась бы к роли Кейт Беккет. Вместе с ней актерский состав сериала покинула бы и Тамала Джонс. Однако канал ABC решил не оставлять полюбившееся зрителям шоу без главной героини: процедурал будет закрыт после восьмого сезона. До недавнего времени будущее «Касла» оставалось туманным, но Нэйтан Филлион, Джон Уэртас и Шеймус Девер успели подписать свои контракты на девятый сезон. При этом создатели шоу сняли два варианта финала — один из них расценивался как концовка всего сериала, а второй подразумевал продолжение. Руководство ABC вынуждено было принять решение о закрытии до выхода последнего эпизода, дабы запустить в эфир соответствующий финал. Теперь зрители могут быть уверены в том, что процедурал получит достойное завершение. Финальный эпизод «Касла» выйдет на экраны 16 мая.
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
13 мая 2016 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Его стоило закрыть ещё на 6 сезоне. Седьмой был ни о чём с редкими проблесками прежнего отжига. А восьмой уже выглядел мучительной агонией, по крайней мере — до 10 серии, после которой я не смог больше его смотреть даже из ностальгии по первым сезонам, когда я был фанатом этого шоу.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
пан Туман
магистр
|
15 мая 2016 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы, грешным делом, посмотрел девятый сезон БЕЗ Станы — персонаж Бэккет давно растерял последние проблески интереса, выезжая только на обаянии Катик.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Roujin
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
21 мая 2016 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь напишите под спойлером чем все закончилось. Дропнул сериал еще после шестого сезона.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
nchezz
новичок
|
21 мая 2016 г. 05:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder еще после шестого сезона. Есть сайты с кратким описанием всех серий. А сам финал как "путешественник во времени" говорил — трое детей, Кейт сенатор, Касл пописывает.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
21 мая 2016 г. 05:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nchezz Есть сайты с кратким описанием всех серий. А сам финал как "путешественник во времени" говорил — трое детей, Кейт сенатор, Касл пописывает.
Спасибо, это все, что я хотел узнать. Просто после того, как Стана Катик отказалась продлевать контракт на 9 сезон, ходил слух о том, что в последней серии могут прикончить Бэккет.
|
|
|
nchezz
новичок
|
21 мая 2016 г. 05:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder ходил слух о том, что в последней серии могут прикончить Бэккет. А её и прикончили. Это одна из версий финала сезона. Если бы решили пойти на 9 сезон, то предполагалось 13 (?) серий с общей канвой, где Касл мстит за её смерть. Но в итоге после кадров, где раненные Касл и Кейт лежат на полу, показали сценку хэппи-энда, "спустя семь лет"... И слышал не Катик отказалась, а разладилось у неё с Филионом, не сработались, и он, мол, настаивал на её уходе в случае продолжения.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
21 мая 2016 г. 05:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nchezz И слышал не Катик отказалась, а разладилось у неё с Филионом, не сработались, и он, мол, настаивал на её уходе в случае продолжения.
Насколько я помню, ее с трудом уговорили и на участие в 8-м сезоне. Она очень долго отказывалась, согласилась буквально в последнюю минуту перед стартом съемок.
|
|
|
nchezz
новичок
|
21 мая 2016 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, мне такая инфа встречалась. Но я в неё не очень-то поверил. Заглянул на кинопоиск, и судя по фильмографии "Касл" вершина её карьеры. К тому же пишут она и продюсер сериала в 2015-16. Ради каких лучших вариантов ей отказываться? В общем верится слабо, скорее пыталась так выбить лучшие условия.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
21 мая 2016 г. 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nchezz Да, мне такая инфа встречалась. Но я в неё не очень-то поверил. Заглянул на кинопоиск, и судя по фильмографии "Касл" вершина её карьеры. К тому же пишут она и продюсер сериала в 2015-16. Ради каких лучших вариантов ей отказываться? В общем верится слабо, скорее пыталась так выбить лучшие условия.
В манию Филлиона верить еще труднее, не такой он человек. Впрочем, лично я сериал дропнул еще 2 года назад и вряд ли вернусь к просмотру.
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
21 мая 2016 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder В манию Филлиона верить еще труднее, не такой он человек.
Почему — манию? Если она и впрямь была продюссером последних сезонов, то скатывание сериала в УГ и её вина. Тут даже будь между ними дружеские отношения, надо гнать.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
bubacas
философ
|
21 мая 2016 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nchezz, есть такой тег "скрытый", специально для спойлеров.
А по-сути финал конечно через-чур сиропно-сахарный, но и сериал-то не "Во все тяжкие". Чернушной концовки формат бы не стерпел. Так что вполне себе неплохо.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
21 мая 2016 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Почему — манию? Если она и впрямь была продюссером последних сезонов, то скатывание сериала в УГ и её вина. Тут даже будь между ними дружеские отношения, надо гнать.
Когда актер числится в продюсерах сериала это не значит, что он обладает реальными полномочиями вносить какие-либо изменения в сценарий. Чаще всего, это просто уловка, позволяющая актерам основного каста получать больше денег за свои роли. Филион, к слову, тоже числился одним из продюсеров финального сезона.
|
|
|