Планы издательств 2016 Факты ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2016 г. 11:29  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.

--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ

На страницах серий.
А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2016 г. 22:56  

сообщение модератора

Hellshock получает предупреждение от модератора
обсуждение собеседника

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2016 г. 22:57  

цитата osipdark

тогда прошу прощения. Уж я-то никого оскорбить не хотел.
Читал я лет этак ... (очень давно — ещё в журнале "Иностранная литература") роман Грэма Грина — там главный герой сначала оскорблял и унижал, затем подарки дарил. И люди принимали. Извинения не принимаю — в чёрный список! Сначала — думать, потом что-то произносить, следить за речью. Как-то так. Обращение к модератору — своевременное и необходимое. Сайт — книжный, культура — необходима, панибратство, оскорбления и нравоучения — прошу от них оградить.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2016 г. 22:59  

сообщение модератора

цитата Hellshock

я так понимаю, это нагло украденный текст,

У вас есть сутки на подтверждение этого утверждения, после чего вы отправитесь в бан за распространение заведомо недостоверных сведений.

новичок

Ссылка на сообщение 21 августа 2016 г. 23:20  

цитата Dark Andrew

я так понимаю, это нагло украденный текст,

"я так понимаю" подразумевает, что это исключительно мои предположения, а не "утверждение", как вы пишете. если вы всё равно считаете, что это увтерждение — баньте прямо сейчас. я несколько раз написал, что лишь предполагаю. хотя выразился грубее, чем рассчитывал, слишком категорично

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2016 г. 23:47  
VIAcheslav, уже оффотоп, но... Я вас оскорблял разве? Вроде бы даже защитил.
И, опять же, томик Данилевского жду, как и многие.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 00:26  

сообщение модератора

цитата Hellshock

"я так понимаю" подразумевает, что это исключительно мои предположения, а не "утверждение", как вы пишете. если вы всё равно считаете, что это увтерждение — баньте прямо сейчас. я несколько раз написал, что лишь предполагаю. хотя выразился грубее, чем рассчитывал, слишком категорично

Если вы считаете нормой обвинять не имея оснований кого-бы то ни было в воровстве текста, не имея ничего, кроме своих рассуждений, то мы так не считаем.

Бан на семь дней за распространение заведомо недостоверных сведений.

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 07:26  

цитата Sopor

бросил "Наследие" на третьей книге)
Закрыл на первой. Безнадежно дамская проза.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 07:37  
ааа иии, да, я зачем-то проявил глупое упорство.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 09:05  

цитата osipdark

откуда информация, что от Быкова только 49 страниц?

На странице издания информация из книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 10:47  
"Путь королей" Сандерсона вышел
–––
уходит, преследуемый медведем

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 13:07  
kvadratic, ага, только на сайте издателя статус не обновился, до сих пор "скоро". Хотелось бы ценник узнать.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 13:11  

цитата demetriy120291

kvadratic, ага, только на сайте издателя статус не обновился, до сих пор "скоро". Хотелось бы ценник узнать.

Пиар служба АЗбуки и люди, занимающиеся их сайтом, — это два разных подразделения в большой организации. Что приводит к определенным лагам в работе, когда сайт не успевает обновляться за анонсами в вк, а анонсы в вк могут отставать от появившейся на сатйе инфы.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 13:13  
iRbos, да, знаю. Там информация в ВК может даже противоречить основной, как было с Бэнксом. Что ж, ждём конкретики, может они и фото обзор оперативно сделают, хотелось бы знать что там с форзацами, картами, иллюстрациями.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 13:22  

цитата demetriy120291

Там информация в ВК может даже противоречить основной, как было с Бэнксом.

Это все же было недоразуменее. От человеческого фактора никто не застрахован.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 17:14  
Что за серия "Звезды советской фантастики" от АСТ? В интернет-магазине ЭКСМО появились книги Стругацких и Беляева в этой серии
http://fiction.eksmo.ru/serie/1635730-zve...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 18:06  
JordanUral
А неизвестно. Делает питерская "Астрель", нормального анонса серии не было.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 18:12  
В руках никто не держал? Как по качеству? АСТ спохватился и пытается создать конкуренция русскоязычной половине азбучной "Мир фантастики"?

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 18:43  
нормальное качество
другое дело что всё это читано-перечитано, у всех должно стоять на полках
но на подарок взять можно

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 20:14  
Я вот уже получил "Дом листьев". Для того, чтобы кинуться читать, нужно как-то собратьтся. Увы, эту книгу по общественному транспорту не потаскаешь. Как по мне, судя по пролистованию, она не настолько выпендрежная, как все хором писали в отзывах)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 20:19  

цитата Igor_k

она не настолько выпендрежная, как все хором писали в отзывах

В нашем издании она менее выпендрёжная. В оригинале, например, ещё и некоторые слова цветом по всему тексту выделены )
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.
Страницы: 123...235236237238239...368369370    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх