автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 января 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 августа 2016 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdark тогда прошу прощения. Уж я-то никого оскорбить не хотел. Читал я лет этак ... (очень давно — ещё в журнале "Иностранная литература") роман Грэма Грина — там главный герой сначала оскорблял и унижал, затем подарки дарил. И люди принимали. Извинения не принимаю — в чёрный список! Сначала — думать, потом что-то произносить, следить за речью. Как-то так. Обращение к модератору — своевременное и необходимое. Сайт — книжный, культура — необходима, панибратство, оскорбления и нравоучения — прошу от них оградить.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 августа 2016 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Hellshock я так понимаю, это нагло украденный текст,
У вас есть сутки на подтверждение этого утверждения, после чего вы отправитесь в бан за распространение заведомо недостоверных сведений.
|
|
|
Hellshock
новичок
|
21 августа 2016 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew я так понимаю, это нагло украденный текст,
"я так понимаю" подразумевает, что это исключительно мои предположения, а не "утверждение", как вы пишете. если вы всё равно считаете, что это увтерждение — баньте прямо сейчас. я несколько раз написал, что лишь предполагаю. хотя выразился грубее, чем рассчитывал, слишком категорично
|
|
|
osipdark
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 августа 2016 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Hellshock "я так понимаю" подразумевает, что это исключительно мои предположения, а не "утверждение", как вы пишете. если вы всё равно считаете, что это увтерждение — баньте прямо сейчас. я несколько раз написал, что лишь предполагаю. хотя выразился грубее, чем рассчитывал, слишком категорично
Если вы считаете нормой обвинять не имея оснований кого-бы то ни было в воровстве текста, не имея ничего, кроме своих рассуждений, то мы так не считаем. Бан на семь дней за распространение заведомо недостоверных сведений.
|
|
|
ааа иии
философ
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
demetriy120291
авторитет
|
|
iRbos
миродержец
|
22 августа 2016 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demetriy120291 kvadratic, ага, только на сайте издателя статус не обновился, до сих пор "скоро". Хотелось бы ценник узнать.
Пиар служба АЗбуки и люди, занимающиеся их сайтом, — это два разных подразделения в большой организации. Что приводит к определенным лагам в работе, когда сайт не успевает обновляться за анонсами в вк, а анонсы в вк могут отставать от появившейся на сатйе инфы.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
demetriy120291
авторитет
|
22 августа 2016 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos, да, знаю. Там информация в ВК может даже противоречить основной, как было с Бэнксом. Что ж, ждём конкретики, может они и фото обзор оперативно сделают, хотелось бы знать что там с форзацами, картами, иллюстрациями.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
22 августа 2016 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demetriy120291 Там информация в ВК может даже противоречить основной, как было с Бэнксом.
Это все же было недоразуменее. От человеческого фактора никто не застрахован.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
JordanUral
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
JordanUral
миродержец
|
22 августа 2016 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В руках никто не держал? Как по качеству? АСТ спохватился и пытается создать конкуренция русскоязычной половине азбучной "Мир фантастики"?
|
|
|
ДМЧ
магистр
|
|
Igor_k
авторитет
|
22 августа 2016 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот уже получил "Дом листьев". Для того, чтобы кинуться читать, нужно как-то собратьтся. Увы, эту книгу по общественному транспорту не потаскаешь. Как по мне, судя по пролистованию, она не настолько выпендрежная, как все хором писали в отзывах)
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
22 августа 2016 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Igor_k она не настолько выпендрежная, как все хором писали в отзывах
В нашем издании она менее выпендрёжная. В оригинале, например, ещё и некоторые слова цветом по всему тексту выделены )
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|