автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Юлия Белова
философ
|
23 августа 2016 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n А что это за цветы?
цитата Aryan петуния.
Да. У нас в городе их очень много -- все разные.
цитата evgeniy_n готично )
Когда я такое увидела, то просто лишилась дара речи. Это у нас во дворе на работе. Целиком же клумба выглядит так:
цитата Aryan высокими разноцветными ромашками
цитата Календула Космея это
У нас их тоже очень много, а вот золотых шаров, которых было много в мое детство, почти не осталось. Теперь вместо них мальва.
|
––– Ничто нас в жизни не может вышибить из седла! |
|
|
Календула
миродержец
|
23 августа 2016 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Белова вот золотых шаров, которых было много в мое детство, почти не осталось
Недавно ездили за 100 с лишним км от города на озеро в выходные, по пути проехали три деревни. Там чуть ли не в каждом дворе тьма тьмущая этих шаров. А вот детство мое в городе прошло плюс лето у бабулей в деревнях, но цветы эти попадались крайне редко: в основном цветы фиолетовые, похожие на венерин башмачок, растущие большим кустом, морозцы как маленькие нежно фиолетовые ромашки), дельфиниум, турецкая гвоздика и люпин — это цветы моего детства
|
|
|
BBK
философ
|
|
alexsmaga
миродержец
|
23 августа 2016 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BBK вот это да, прямая дорога на фотостоки, принесет капусты фотка
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
BBK
философ
|
24 августа 2016 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsmaga BBK вот это да, прямая дорога на фотостоки, принесет капусты фотка
Спасибо alexsmaga , но я на этом не зарабатываю, просто хобби)))
|
|
|
alexsmaga
миродержец
|
|
BBK
философ
|
|
Евгенич
философ
|
25 августа 2016 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уголок моего жилья... Где я сижу и общаюсь с вами. Полки сделал сам. Фотографии — тоже мои.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Анри д_Ор
магистр
|
|
alexsmaga
миродержец
|
|
BBK
философ
|
26 августа 2016 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Уголок моего жилья... Где я сижу и общаюсь с вами. Полки сделал сам. Фотографии — тоже мои.
Очень интересное фото, непревзойдённый уровень фотошопа и прямо-таки кладезь информации))) +100500)))
|
|
|
Евгенич
философ
|
26 августа 2016 г. 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BBK, рад, что Вы в восторге.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич
философ
|
26 августа 2016 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кладезь информации от паучка...
|
|
|
Юлия Белова
философ
|
|
BBK
философ
|
26 августа 2016 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич BBK, рад, что Вы в восторге.
Прям не отвести глаз, вот подумываю, может на аватурку фото это поставить, столько скрытого смысла в нём
|
|
|
super-fant
новичок
|
|
Евгенич
философ
|
27 августа 2016 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анри д_Ор Как-то у вас очень стерильно.
Так, я убрался сначала. А уж потом фотографировал.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Евгенич
философ
|
27 августа 2016 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Зря
А может и нет. Где гарантия, что другие форумчане не упрекнули бы: -Почему не прибрался, бардак тут выставил на всеобщее обозрение, ни стыда ни совести нет!
|
|
|
alexsmaga
миродержец
|
27 августа 2016 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч если что могу помочь с душой, грязные носки по всей квартире валяются
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|