автор |
сообщение |
tevas
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
8 октября 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich iwan-san может будет проездом в ваших краях, могу тебе с ним передать
iwan-san проездом в этих краях будет, не далее как завтра в 8.00 утра, но пока не знаю что дальше со временем (может часов в 9-10 уже стартану с Чистых Прудов в аэропорт). Насчёт денег передать — можно будет на карточку переводом кидать, если чего..
цитата tevas во- первых какого числа все-таки состоится съезд? надо определяться с датой
лоббирую в очередной раз 25-26.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Pickman
миротворец
|
9 октября 2008 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень хочу и даже могу, потому что в конце октября — начале ноября как раз собирался в престольный град... Но удобнее мне все-таки в ноябре, поэтому голосовал за 3-ий вариант. Если победит в итоге второй, то, думаю, смогу подгадать и под него, но придется сильно покорячиться...
И все-таки, когда (и как) вносим оплату?
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
vp41114
миродержец
|
9 октября 2008 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень понравилась идея с Золотым Кольцом и Владимиром. для меня удобнее в конце октября , начале ноябре ,я за, если решите когда сообщите пож почтой.
|
|
|
MAVERICK
магистр
|
9 октября 2008 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встреча пройдет 25-26 октября. Все, кто хочет учавствовать пишите в течении недели мне в личку. По поводу денег: москвичи передают деньги при личной встрече; иногородним буду скидывать реквизиты в личку, куда перечислять деньги почтовым переводом.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
necrotigr
магистр
|
9 октября 2008 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK Встреча пройдет 25-26 октября. Все, кто хочет учавствовать пишите в течении недели мне в личку. По поводу денег: москвичи передают деньги при личной встрече; иногородним буду скидывать реквизиты в личку, куда перечислять деньги поxтовым переводом.
А москвичам просто подъехать, не останавливаясь в пансионате, можно будет?
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
9 октября 2008 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK Скорее всего это будет в отеле "Жемчужина", который расположен в 7 км от Москвы на берегу Пироговского водохранилища.
цитата MAVERICK Приблизительная цена вопроса — около 3000 рублей.
Это уже точная информация или будут уточнения?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
MAVERICK
магистр
|
10 октября 2008 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, общероссийская встреча пройдет 25-26 октября 2008 года в загородном клубе "Медвежьи Озерa", который расположен в 15 км от МКАД по Щелковскому шоссе.
Стоимость "входного билета" около 3000 рублей (возможно удорожание, но небольшое). Все, кто хочет учавствовать пишите до вторника, 14 октября, мне в личку.
Позже заявки приниматься не будут.
По поводу денег: москвичи передают деньги при личной встрече; иногородним буду скидывать реквизиты в личку, куда перечислять деньги почтовым переводом.
Информацию по поводу времени заезда и места отправления нашего автобуса до отеля будет вывесена позже.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Сэр Николас
активист
|
11 октября 2008 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы выехал, да тока я студент, деньгами небогат, к тому ж боюсь встречатся со многими членами Фантлаба, которые меня обязательно побьют за то, что я чурка и тупой очень. Ну и за брата
|
––– Не хочу учиться, хочу жениться! |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
11 октября 2008 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, как бы я не жаждал, но не могу. У меня работа, которую нельзя оставить на произвол. Только не в октябре.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Pickman
миротворец
|
11 октября 2008 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто вообще будет участвовать? Что-то в этой теме сплошь "эх", "блин" да "увы". suhan_ilich Предлагаю в прилепленном сообщении вести список участников... по крайней мере, пока он не распухнет до безобразия. Я буду.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
VuDu
философ
|
11 октября 2008 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вряд ли смогу определиться ко вторнику -- уж очень много дел, которые всё прибавляются. Через недельку было бы видно, а так...
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
11 октября 2008 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Итак, общероссийская встреча пройдет 25-26 октября 2008 года в отеле "Жемчужина", который расположен в 7 км от Москвы на берегу Пироговского водохранилища.
цитата MAVERICK Итак, общероссийская встреча пройдет 25-26 октября 2008 года в загородном клубе "Медвежьи Озерa", который расположен в 15 км от МКАД по Щелковскому шоссе.
Так ГДЕ все-таки пройдет эта встреча???
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
iwan-san
магистр
|
11 октября 2008 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly в "Медвежьих...", а первое сообщение Ильи я редактирую, чтобы информация всегда наверху висела..
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
welp
новичок
|
|
Ruddy
миротворец
|
|