автор |
сообщение |
Senna
гранд-мастер
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
10 октября 2008 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Не подскажете ли что-нибудь свеженькое и не затертое из прог-металла?
И от меня пару довольно неоднозначных группировок. Undefined 2008 — Of Xenoglossy And Saturn Quadrivium 2008 — Adversus Apathy 2008 — A Silent Nowhere Beltane 2008 — Expressionist
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
21 октября 2008 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот так.цитата 13 октября в возрасте 52 лет умер бывший вокалист GRIP INC. и SQUELLER A.D. Gus Chambers. Сообщается, что он покончил с собой.
Печально, но это уже второй вокалист SQUEELLER, который умирает не своей смертью.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
26 октября 2008 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После продолжительного, но добровольного, отлучения от экстремальной музыки.... в общем, снова начал слушать и не без удовольствия. Вот то, что особо понравилось: Burst "Lasarus Bird" — post grind/atmospheric elements, Швеция Gojira "The Way Of All Flesh" — death/thrash/groove metal, Франция Transcending Bizarre? "The Serpent's Manifolds" — avant-garde/post-black metal, Греция Вся стилистическая принадлежность групп взята с — http://www.metal-archives.com/ Тут есть о чём поспорить, для меня, например, очевидно, что без прогрессива в первых двух случаях не обошлось.
|
–––
|
|
|
Paf
философ
|
27 октября 2008 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Quo Vadis представила новую, после развала группы композицию на песню Equilibrium. К сожалению это только демовариант и голоса нет, т.е. нового вокалиста пока не услышать. Мог бы, конечно и сам Bart спеть, у него тоже неплохо получается... В принципе, симпотичная композиция.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
27 октября 2008 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а мне последннее время нравится Avantasia... кстати у них тут свежий альбомчик вышел.. Scarecrow? К слову, о коммерческом направлении в металлической музыке.....
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
27 октября 2008 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а мне последннее время нравится Avantasia... кстати у них тут свежий альбомчик вышел... ;)
После прослушки Ayreon — 01011001 мне уже Авантазия, как и Эльфийская Рукопись вообще не идут..=)
|
–––
|
|
|
sham
миротворец
|
27 октября 2008 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати еще поделиться новстью ... к нам приезжает TIAMAT... только почему-то в музыкальный клуб-дискотеку... там человек 300 если войдет, то хорошо.... тсранно мне казалось, что им можно комплексы собирать... в итоге не знаю... ни сколько стоит билет... ни стоит ли идти...
|
|
|
Paf
философ
|
|
Nonconformist
миротворец
|
31 октября 2008 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал Evergrey — Torn (2008), а также Holy Moses — Agony of Death (2008). Если у первых альбом получился довольно приятный, на уровне и без сюрпризов, хотя, возможно, мог быть и лучше, то "Agony of Death" показался несколько однообразным. Либо я чуть отвык от трэша... Переслушиваю Arch Enemy 2004-2007 и вокал Анжелы Госсоу нравится больше, чем нынешний у Сабины.
|
|
|
sham
миротворец
|
31 октября 2008 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скачал и послушал сольный альбом солиста SOAD Сержа Танкяна "2007 — Elect The Dead"... альбом оч. хорош ни чем не уступает альбомам SOAD... интересно они распались или нет? будет жаль — славные ребята и забористо пели...
|
|
|
Paf
философ
|
31 октября 2008 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Переслушиваю Arch Enemy 2004-2007 и вокал Анжелы Госсоу нравится больше, чем нынешний у Сабины.
Сабина просто крикунья, орущая в микрофон, до техники гроула ей всегда было... или я чего-то последнего у них не слышал? А Анжела профессионалка, с этим не поспоришь — и к тому же эксперементирует от альбома к альбому. Честь ей и хвала
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
2 ноября 2008 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал Nocte Obducta 2008 — Sequenzen einer Wanderung и пребываю в вочсторге!Если их предыдущие альбомы были неплохи,но не более,то этот просто шедевр.Стиль этой работы опредилить трудно — это и дарк и прогрессив и много чего еще,но как же здорово звучит.Один из лучших альбомов 2008 года — однозначно.
|
|
|
Paf
философ
|
|
Senna
гранд-мастер
|
2 ноября 2008 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ, спасибо. Уже слушаю... Когда немцы перестают себя ограничивать в рамках одного стиля, то, как правило, это идёт музыке только на пользу. Блэковая сцена, мне кажется, уже может попрощаться с группой. Очень вкусно! Вот уж от кого сюрпризов никак не ожидал.
Ладно, этих я хоть слышал раньше, и даже слушал, а вот наткнулся на совсем неизвестную мне группу Shaolin Death Squad. Советую ознакомиться... — http://anvil.nnm.ru/shaolin_death_squad_i... ...битрейт, к сожалению, маловат, но для ознакомления пойдёт. А я уже разыскиваю на CD.
|
–––
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Nonconformist
миротворец
|
3 ноября 2008 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Nocte Obducta я сначала послушаю другие альбомы. Nektar'ы местами слышал, понравились. Пока крутил сегодня Six Feet Under — Death Rituals (2008). Интересный альбом получился насколько это возможно для SFU. Есть еще поклонники Барнса и компании?
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
3 ноября 2008 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Сабина просто крикунья, орущая в микрофон, до техники гроула ей всегда было... или я чего-то последнего у них не слышал?
Да, я собственно не о технике говорил, а вообще о восприятии моем этих двух брутальных девушек и их роли в творчестве любимых мною групп. Может не разобрался еще с альбомом "Agony of Death" и он не настолько плох, как показался при первом прослушивании.
|
|
|