Metal

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Metal»

Metal

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2008 г. 22:24  

цитата Nonconformist

Votum — Time Must Have A Star (2008)

Ей богу, я не подглядывал:-))).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2008 г. 22:34  

цитата Senna

Ей богу, я не подглядывал

Верю. :-) А To-Mera — Delusions (2008) я запамятовал. 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2008 г. 00:47  

цитата fox_mulder

Не подскажете ли что-нибудь свеженькое и не затертое из прог-металла?

И от меня пару довольно неоднозначных группировок.
Undefined 2008 — Of Xenoglossy And Saturn
Quadrivium 2008 — Adversus
Apathy 2008 — A Silent Nowhere
Beltane 2008 — Expressionist
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2008 г. 17:29  
Вот так.:-(

цитата

13 октября в возрасте 52 лет умер бывший вокалист GRIP INC. и SQUELLER A.D. Gus Chambers. Сообщается, что он покончил с собой.

Печально, но это уже второй вокалист SQUEELLER, который умирает не своей смертью.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2008 г. 14:25  
После продолжительного, но добровольного, отлучения от экстремальной музыки.... в общем, снова начал слушать и не без удовольствия:-).
Вот то, что особо понравилось:
Burst "Lasarus Bird" — post grind/atmospheric elements, Швеция
Gojira "The Way Of All Flesh" — death/thrash/groove metal, Франция
Transcending Bizarre? "The Serpent's Manifolds" — avant-garde/post-black metal, Греция

Вся стилистическая принадлежность групп взята с — http://www.metal-archives.com/
Тут есть о чём поспорить, для меня, например, очевидно, что без прогрессива в первых двух случаях не обошлось;-).
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2008 г. 20:22  
Quo Vadis представила новую, после развала группы композицию на песню Equilibrium. К сожалению это только демовариант и голоса нет, т.е. нового вокалиста пока не услышать. Мог бы, конечно и сам Bart спеть, у него тоже неплохо получается... В принципе, симпотичная композиция.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2008 г. 20:36  
а мне последннее время нравится Avantasia... кстати у них тут свежий альбомчик вышел... ;)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 октября 2008 г. 20:45  

цитата sham

а мне последннее время нравится Avantasia... кстати у них тут свежий альбомчик вышел..
Scarecrow? К слову, о коммерческом направлении в металлической музыке.....;-)
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2008 г. 20:49  

цитата sham

а мне последннее время нравится Avantasia... кстати у них тут свежий альбомчик вышел... ;)

После прослушки Ayreon — 01011001 мне уже Авантазия, как и Эльфийская Рукопись вообще не идут..=)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2008 г. 21:02  
кстати еще поделиться новстью ... к нам приезжает TIAMAT... ^_^ только почему-то в музыкальный клуб-дискотеку... там человек 300 если войдет, то хорошо.... тсранно мне казалось, что им можно комплексы собирать... в итоге не знаю... ни сколько стоит билет... ни стоит ли идти... :-)

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2008 г. 22:29  
sham

сообщение модератора

Для обсуждения предстоящих концертов, есть тема "Концерты". Вот там об этом и пишите, пожалуйста.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2008 г. 16:42  
Послушал Evergrey — Torn (2008), а также Holy Moses — Agony of Death (2008).
Если у первых альбом получился довольно приятный, на уровне и без сюрпризов, хотя, возможно, мог быть и лучше, то "Agony of Death" показался несколько однообразным. Либо я чуть отвык от трэша... Переслушиваю Arch Enemy 2004-2007 и вокал Анжелы Госсоу нравится больше, чем нынешний у Сабины.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2008 г. 17:51  
скачал и послушал сольный альбом солиста SOAD Сержа Танкяна "2007 — Elect The Dead"... альбом оч. хорош ни чем не уступает альбомам SOAD... интересно они распались или нет? будет жаль — славные ребята и забористо пели...

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2008 г. 20:15  

цитата Nonconformist

Переслушиваю Arch Enemy 2004-2007 и вокал Анжелы Госсоу нравится больше, чем нынешний у Сабины.

Сабина просто крикунья, орущая в микрофон, до техники гроула ей всегда было... или я чего-то последнего у них не слышал?
А Анжела профессионалка, с этим не поспоришь — и к тому же эксперементирует от альбома к альбому. Честь ей и хвала

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2008 г. 15:44  
Послушал Nocte Obducta 2008 — Sequenzen einer Wanderung и пребываю в вочсторге!Если их предыдущие альбомы были неплохи,но не более,то этот просто шедевр.Стиль этой работы опредилить трудно — это и дарк и прогрессив и много чего еще,но как же здорово звучит.%-\Один из лучших альбомов 2008 года — однозначно.:cool!:
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2008 г. 19:06  
Похабий Оплюевъ так-так-так :-))) Сейчас заценим, что за творение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2008 г. 21:51  
Похабий Оплюевъ, спасибо:beer:.
Уже слушаю... Когда немцы перестают себя ограничивать в рамках одного стиля, то, как правило, это идёт музыке только на пользу. Блэковая сцена, мне кажется;-), уже может попрощаться с группой:-))). Очень вкусно! Вот уж от кого сюрпризов никак не ожидал.

Ладно, этих я хоть слышал раньше, и даже слушал:-))), а вот наткнулся на совсем неизвестную мне группу Shaolin Death Squad. Советую ознакомиться...8:-0http://anvil.nnm.ru/shaolin_death_squad_i... ...битрейт, к сожалению, маловат, но для ознакомления пойдёт. А я уже разыскиваю на CD:-).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2008 г. 22:22  

цитата Senna

спасибо
Не за что.:beer:

цитата Senna

Вот уж от кого сюрпризов никак не ожидал.
Я признаться тоже.8:-0
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 01:21  
У Nocte Obducta я сначала послушаю другие альбомы. Nektar'ы местами слышал, понравились. Пока крутил сегодня Six Feet Under — Death Rituals (2008). Интересный альбом получился насколько это возможно для SFU. :-))) Есть еще поклонники Барнса и компании?

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 01:24  

цитата Paf

Сабина просто крикунья, орущая в микрофон, до техники гроула ей всегда было... или я чего-то последнего у них не слышал?

Да, я собственно не о технике говорил, а вообще о восприятии моем этих двух брутальных девушек и их роли в творчестве любимых мною групп. Может не разобрался еще с альбомом "Agony of Death" и он не настолько плох, как показался при первом прослушивании.
Страницы: 123...4546474849...144145146    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Metal»

Новое сообщение по теме «Metal»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх