Макет Покупка дешевых книг в ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Макет. Покупка дешевых книг в Москве.»

Макет. Покупка дешевых книг в Москве.

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Что такое Макет. На территории бывшего кругового депо Николаевской железной дороги (памятника промышленной архитектуры середины 19 века*) долгое время существовал завод «Макет». Завод «Макет» занимался обслуживанием железных дорог, но с конца 80-х помещение переоборудовано под склады и сдается в аренду. Сейчас «Макет» представляет собой торговый комплекс, где среди прочего продают книги. К осени 2019 торговля книгами в Круговом депо прекратилась. Книжники перешли в другие места:
(карта по состоянию на 2019-09-14)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 2017 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
Да. Сегодня тоже заезжал. Третий Линч, Савченко в МФ, Гаррисон" Чума из космоса", Генис" Довлатов и окрестности"в Corpusе. Был новый Кард. Много новых книг от Corpus. А так все выше написали. Хороший такой книжный день!

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 
JimR, Steffen
Подскажите, а из комиксов было что-нибудь новое?

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 
Комиксы были, я не успел ничего взять. Оптовики забирают сразу и все. Если в прошлый раз я успел отхватить Харли Квин, то в этот раз.....

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
Steffen Жаль, спасибо за информацию.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
А как там насчет периодики,меня жулнал искатель интересует с 1997 по 2006 годы,отдельные номера.
Бывают ли они в продаже?
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
Necron, пожалуйста.
punker, журналов "Искатель" на Макете я в продаже не видел.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2017 г. 02:44  
цитировать   |    [  ] 
Steffen , я прошу прощения, что вмешиваюсь... Можно поточнее объяснить где точка в которой Линч, Савченко, Кард (можно в личку). Хочу мужа заслать, а ему нужно точное место указать, а то не поедет ((( Если что, в складе, что напротив станции Каланчёвка он когда то давно бывал (можно ориентир от него давать).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2017 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
А есть ли в интернете какие-нибудь сайты посвященные "Макету",например группа вконтакте или информпортал?
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2017 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
Чего-то даже захотелось в Москву сгонять с баулом:-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2017 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
punker, таковых сайтов не знаю. Проще здесь отслеживать. Кто-либо постоянно отписывается о посещении и покупаках на Макете. А по ценам, скажем Линч, 3 тома обошлись в 450 руб. 150 за том. В среднем такие цены.
AEA-напишу в личку.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2017 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Steffen

150 за том. В среднем такие цены.

У нас в Петрозаводске в Букинисте примерно такие же в среднем,но выбор
маленький.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2017 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
посмотрел карту в первом посте,это получается,если с Питера ехать,то быстрей
пешочком пройтись,чем на транспорте?(имею ввиду от Ленинградского вокзала)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2017 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
Да, верно. Совсем недалеко. Минут десять пешком. И когда завозы, много интересных книг можно купить. Выбор богатый. И цены все-таки в сравнениями с книжными и интернет-магазинами существенно ниже.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2017 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
Хотел взять одну-две книги, а в итоге набрал четыре.
Но зато как по заказу сегодня у них появился Берроуз в МФ (допечатка, которого я и хотел). Взял ещё второго Ведьмака (который с иллюстрациями Гордеева), Замятина в "Школьной библиотеке" и Дайан Китон (жене).
Также приехал к ним Гуляковский в МФ, много новой детской литературы, видел Теда Чана (с картинкой из Прибытия), снова пачками Corpus.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
Читаю Пол Энли "Похититель реальности"

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2017 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата JimR

Берроуз в МФ

просмотрел, а где было?

Взял
https://fantlab.ru/edition140561 (с супером)
https://fantlab.ru/edition191577
https://fantlab.ru/edition159414 ( в первом подъезде)
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2017 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Что-то на Макете сегодня не видел не МФ, не МП. Был часов в 11. В итоге ничего не купил. Все тоже самое лежит. А так да, в первом подъезде Гуляковский, Снегов, Мирер, Дойл, Лондон, Павлов и кто-то ещё. Зато на Каланчевке куплена антология графических историй Роберта И. Говарда " Карающий меч".

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2017 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата DeMorte

просмотрел, а где было?

Видимо во втором подъезде (если счёт слева направо), где много Азбуки.

Но я там был в 9 утра. А Дойл какой?
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
Читаю Пол Энли "Похититель реальности"

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2017 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
Дойл был " Этюд в багровых тонах".

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 2017 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня был. Завоза вчера не было. И сказали, что месяц где-то не будут привозить. Пошуршал по остаткам. Купил Даррелла в "Иностранке", пару книг"Речи"-"Тайна золотой долины" Клепова и "Жили-были" Наволочкина. И до кучи Фаина Раневская"Арлекин и скорбный Эклизиаст". Остальное все тоже самое. В первом подъезде были новые МФ и МП. За 4 книги 400.

активист

Ссылка на сообщение 25 мая 2017 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Steffen

В первом подъезде были новые МФ и МП. За 4 книги 400.

Уважаемый Денис. Неужели правда? По 100р за том?
Или Вы в особых отношениях с Сергеем?
Страницы: 123...5859606162...888990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Макет. Покупка дешевых книг в Москве.»

Новое сообщение по теме «Макет. Покупка дешевых книг в Москве.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх