Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 11:26  

цитата SeverNord

я закинул 2 книги, обе участвуют в обеих акциях. Но в корзине скидка учлась только одна в 20%.

Аналогично, наверно на фантастику действует только скидка 20%, я вводил код грамотных игр,он не прошел :-(
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

авторитет

redber
у меня Хобб Безумный корабль и Хитрости Локка Ламоры, на каждой книге указано скидка 20% еще 2 дня. Эти же 2 книги есть в акции "Окунитесь в мир нового фэнтези!", то есть если пару берешь — еще скидка, но в корзине только одна учитывается — первая по акции "Меняем места"

PS понял — Хобб только в одной акции есть. мой косяк, там у нее несколько книг, а Безумного нет
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

цитата Neri-rin

а вот "Дамы из Грейс-Адье и другие истории" планирую брать 29-30 мая когда обещают 20% скидку на все разделы фэнтези и фантастики в ЧГ

Это подтверждённая информация? Скидка точно будет?
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 11:27  
Хотите я вам закажу? (В личку список книг и адрес пункта самовывоза) Я не знаю в чем подвох, но никаких кодовых слов я не вводил.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 11:36  
Ради интереса попробовала — по одной книги не работают, а вот если в корзину добавить, например, две первых книги со скрина, то цены как на скрине получаются.

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 11:38  
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 11:38  
Может о суммы закза зависит или от региона.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 11:40  
Ну вот я на Хобб попробовал, не на все тома скидка суммируется.

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 11:43  
redber , безумный корабль у них в акции "Окунитесь в мир нового фэнтези" почему-то не участвует

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 11:49  
creems
видимо, потому что идет как "Новинка".
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 11:52  

сообщение модератора

VIAcheslav здесь не выкладываются сиюминутные новости об отдельных новинках. Тем более нефантастических.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 11:53  

цитата Дизель78

даже не знал, что в ГУМе что то на фестивале продают, в этот раз туда обязательно загляну, такие лавки мне тоже нравятся

сообщение модератора

Это не имеет отношения к интернет-магазинам.
Книжные фестивали здесь оффтопик. Как и ваши планы на них.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

активист

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 12:00  
Только что оформил. Когда жмешь закончить оформление, то показывает, что якобы без одной из скидок, но оформив заказ, цена как с двумя скидками на скрине здесь: https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 12:52  
В условиях к акции ("Окунитесь...") написано, что скидка применяется при покупке ПАРЫ книг из списка .
Вероятно, потому третья книга Хобб с меньшей скидкой.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 13:29  
Если больше двух из каталога добавляешь, то скидка суммарная действует, может дело в кеше?

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 14:08  

цитата Grim_Ripper

Если больше двух из каталога добавляешь, то скидка суммарная действует

Да, точно так и есть. Надо добавить минимум две книги из списка, тогда скидки суммируются.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 15:45  
В ЧГ большие скидки только на вот эти книги из каталога? Жаль, что на Кларк, Резерфорда и Байетт они не распространяются.

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 17:02  
В Лабиринте и в Читай-городе опять скидки,опять не дают сэкономить пару рупий.В Лабиринте меня интересуют сегодня новинки от изд.Мещярекова,его нет в Читай-городе.А в читай -городе куча книг от Азбуки,серии МФ и МП....Сплошной разрыв мозга с этими скидками...:beer:

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 21:28  
Слушайте, а откуда вы берете такие скидки в ЧГ? Я тоже хочу.
Мне правда фентези нафиг не надо, но у меня лежит в корзине пара книг из МФ, они подешевле, чем были, но не настолько...
Что надо ввести в корзине?
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 21:34  

цитата Al_cluw

Что надо ввести в корзине?
Ничего. Такая скидка получится, если положить в корзину не менее двух книг вот из этого списка: https://www.chitai-gorod.ru/actions/982260/
Страницы: 123...775776777778779...231523162317    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх