автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
rold1963
магистр
|
29 мая 2017 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord я закинул 2 книги, обе участвуют в обеих акциях. Но в корзине скидка учлась только одна в 20%.
Аналогично, наверно на фантастику действует только скидка 20%, я вводил код грамотных игр,он не прошел
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
redber у меня Хобб Безумный корабль и Хитрости Локка Ламоры, на каждой книге указано скидка 20% еще 2 дня. Эти же 2 книги есть в акции "Окунитесь в мир нового фэнтези!", то есть если пару берешь — еще скидка, но в корзине только одна учитывается — первая по акции "Меняем места"
PS понял — Хобб только в одной акции есть. мой косяк, там у нее несколько книг, а Безумного нет
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Николаич
авторитет
|
|
цитата Neri-rin а вот "Дамы из Грейс-Адье и другие истории" планирую брать 29-30 мая когда обещают 20% скидку на все разделы фэнтези и фантастики в ЧГ
Это подтверждённая информация? Скидка точно будет?
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
redber
философ
|
|
ronicak
авторитет
|
29 мая 2017 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ради интереса попробовала — по одной книги не работают, а вот если в корзину добавить, например, две первых книги со скрина, то цены как на скрине получаются.
|
|
|
Дизель78
магистр
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
redber
философ
|
|
creems
философ
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
29 мая 2017 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора VIAcheslav здесь не выкладываются сиюминутные новости об отдельных новинках. Тем более нефантастических.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
29 мая 2017 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дизель78 даже не знал, что в ГУМе что то на фестивале продают, в этот раз туда обязательно загляну, такие лавки мне тоже нравятся
сообщение модератора Это не имеет отношения к интернет-магазинам. Книжные фестивали здесь оффтопик. Как и ваши планы на них.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
kilig
активист
|
|
ronicak
авторитет
|
29 мая 2017 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В условиях к акции ("Окунитесь...") написано, что скидка применяется при покупке ПАРЫ книг из списка . Вероятно, потому третья книга Хобб с меньшей скидкой.
|
|
|
Grim_Ripper
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
29 мая 2017 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Grim_Ripper Если больше двух из каталога добавляешь, то скидка суммарная действует
Да, точно так и есть. Надо добавить минимум две книги из списка, тогда скидки суммируются.
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
|
blues
философ
|
29 мая 2017 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Лабиринте и в Читай-городе опять скидки,опять не дают сэкономить пару рупий.В Лабиринте меня интересуют сегодня новинки от изд.Мещярекова,его нет в Читай-городе.А в читай -городе куча книг от Азбуки,серии МФ и МП....Сплошной разрыв мозга с этими скидками...
|
|
|
Al_cluw
философ
|
29 мая 2017 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, а откуда вы берете такие скидки в ЧГ? Я тоже хочу. Мне правда фентези нафиг не надо, но у меня лежит в корзине пара книг из МФ, они подешевле, чем были, но не настолько... Что надо ввести в корзине?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|