автор |
сообщение |
lena_m
миротворец
|
18 августа 2017 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy трансферные потуги Спартака выглядят жалко Дело тут посложней — европейские клубы не устраивают банковские гарантии Спартака по трансферам...
Кстати, и у Зенита те же самые проблемы — пара транферов из Аргентины уже практически сорвалась именно из-за этого...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Барышев
философ
|
18 августа 2017 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитывая что несколько компаний спонсоров Спартака попали под санкции, сложности неизбежны, но там и с профессионализмом людей отвечающих за трансферы проблемы есть.
|
|
|
Барышев
философ
|
18 августа 2017 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнить хоть историю с уходом Дзюбы — руководство клуба пытаясь надавить на игрока сливало в прессу ход переговоров, даже если он действительно зарвался — нельзя подставлять игрока под гнев фанатов и рассчитывать на успех. Футболисты ЦСКА Акинфеев, Игнашевич, и другие неоднократно вели с клубом переговоры по продлению контрактов, и в прессу почти ничего не попадало. Не верю что там не было конфликтов, но у Гинера не принято выносить такое на публику.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
18 августа 2017 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Все им отказывают, даже в покупке странных нонеймов из Милана с 3 голами за 18 матчей за 20 миллионов, типа Ньянга.
Дорогой нынче лес, дефицит древесины по ходу. Ну а может заиграет в Спартаке, хотя я сомневаюсь. Цены конечно дико взлетели из за последних громких трансферов, все поняли что даже самое донное бревно при должном маркетинге можно продать за 30-50 млн. Понаставят клаусулы в 100 млн и сидят, деградируют что игроки, что клубы. Надо ужесточать ФФП
|
––– Make love, not war |
|
|
svarjich
авторитет
|
19 августа 2017 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Цены конечно дико взлетели из за последних громких трансферов, все поняли что даже самое донное бревно при должном маркетинге можно продать за 30-50 млн. Понаставят клаусулы в 100 млн и сидят, деградируют что игроки, что клубы. Надо ужесточать ФФП
Рынок подогрели еще и китайские трансферы
|
|
|
coffein
философ
|
|
Хохол
философ
|
23 августа 2017 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по всему выбор был между Дзюбой и Эдером. И на зарплату Артема можно взять троих португальцев, посмотрим что из этого выйдет. Из всех мелькавших в слухам нападающих Эдер был как то более привлекателен, разве что Исхак Бельфодил больше нравился но то за его читерное прошлое в ФМ
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
DKart
магистр
|
|
Проказник
магистр
|
|
Mamedov098
магистр
|
25 августа 2017 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
105 млн. + 40 млн. в виде бонусов за Дембеле.... о времена, о нравы
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
armitura
миродержец
|
28 августа 2017 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрей Ярмоленко перешел в дортмундскую "Боруссию". Я уж и не ждал, что парню дадут шанс поиграть в приличном чемпионате. Хотя чисто субъективно — он уже пересидел в "Динамо", не уверен, что в свои 27 заиграет на новом уровне.
|
|
|
coffein
философ
|
|
DKart
магистр
|
29 августа 2017 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то слишком много у нас появляется "кокориных с мамаевыми" (здесь — как нарицательное). Поражает, что клубы еще готовы покупать таких. О том, что у Дзюбы звездная болезнь, было понятно еще давно. Просто как-то повелось, что в Зените болезнь прогрессирует. Локомотив, Динамо... Ска-Хабаровск с з/п в 30 т. рублей. Может пахать начнет, а не радоваться, сколько баллов ему FIFA 17 поставил.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
shack4839
авторитет
|
29 августа 2017 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart Причём здесь "болезнь", если ему дали понять, что ставка будет сделана на других игроков?! Ситуация похожа на ту, которая по факту закончила карьеру Кержакова. Вот Александра, действительно, сгубило то, что он посчитал что его статус и значение для "Зенита" поможет ему в противостоянии с главным тренером.
|
|
|
DKart
магистр
|
29 августа 2017 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 если ему дали понять, что ставка будет сделана на других игроков?! А как вы думаете, если бы он был уровня Ибры, Харри Кейна, Дрогба или Лукаку, ему бы тоже дали понять, что ставка на других игроков? Или все же уровень игры конкретного игрока первичен, чем тактическое видение тренера? Я к тому, что если Дзюба проигрывает конкуренцию за место в основе, то это не вина Манчини, а вина Дзюбы. Дзюба может и дальше "усы" показывать или постить картинки, какой он крутой в FIFA 17, по факту он "сдулся".
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
shack4839
авторитет
|
29 августа 2017 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А про то что в "Зените" у Дзюбы звездная болезнь прогрессирует — это
Я конечно понимаю, что для некоторых болельщиков на этом форуме футболист фактически появляется, только после того как одевает сине-бело-голубую форму, но про Дзюбу всё равно перл.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
29 августа 2017 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart У него до этого в карьере у же не раз было, что он "сдулся" — перед тем как уйти в "Зенит", он тоже так играл
Сейчас кто-нибудь напишет пост, что это "Зенит" сделал из него крутого игрока.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
29 августа 2017 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За чем крутой. Хороший, очень хороший для ЧР. Но, довольно специфичный и очень зависимый (положим Халк). Плюс, как показали его игры за Зенит, он может раскрыться если игра команды заточена на него. При отсутствии этого, он действительно начинает теряться. Т.е. футболист то хороший, но не самодостаточный. А идти в другие команды на понижение З/п...., не думаю, что кто-то из нас бы на это согласился (и речь не обязательно о футбольной профессии)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DKart
магистр
|
29 августа 2017 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 перед тем как уйти в "Зенит", он тоже так играл Я помню Дзюбу в Спартаке. Как он пытался пробиться в основу. Помню аренду в Томь. А потом началось — все кругом виноваты, что он посредственный игрок. Ну и переход в Зенит как вишенка на торте, словно в Реал Мадрид перешел. Звезда!
|
|
|
Хохол
философ
|
|