автор |
сообщение |
ant6xx
активист
|
|
vilior
новичок
|
19 октября 2017 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Punk, Ska, Oi!, Ambient, Industrial, Space, Electronic, Black, Cascadian, Cosmoblack, Alternative, Doom Metal, Death, Rock Как-то так.
Любимое: Iron Maiden, Motörhead, Megadeth, ...And Oceans, Cradle Of Filth, Tne Exploited, Гражданская оборона, Электрические партизаны, Агата Кристи... Еще люблю ретро, вроде Ink Spots и Billie Holliday.
|
|
|
KondratevaIzabel
новичок
|
23 октября 2017 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MistarTwister Агата Кристи, Калинов Мост, Науртилус-Юпитер-Бутусов, Мумий Тролль, Сплин, Ляпис Трубецкой, Рабфак, Пикник, Ленинград, Pink Floyd, Herbert Grönemeier и много чего другого.
разделяю) Люблю рок и в том числе наш. Но тут недавно наткнулась на песню далекую от рока, не знаю даже , что больше нравится в ней — клип или сама песня https://newmusic24.ru/лев-валерьяныч-lone...
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
ingorezian
новичок
|
|
Icipher
философ
|
|
Иммобилус
миродержец
|
29 октября 2017 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот лучше бы Perturbator набрал материала на полноценный альбом и докрутил все треки. А то из "New Model" залипла лишь на этом.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Мох
авторитет
|
29 октября 2017 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher З — залипло.
Весь день играет в голове. Помогите! Вообще крайне равнодушен к музыке. Группы которые я когда-то слушал в виде 3-6 песенок это Slipknot, Metallica, Stone Sour и AC/DC. Сейчас вот на Ghost подзалип, они забавные. Но боюсь как и предшественники быстро приедятся и забудутся.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
Icipher
философ
|
|
Kanashimi
философ
|
1 ноября 2017 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сейчас нахожусь в некотором музыкально-культурном шоке... Сижу, делаю дела, фоном на компе играет музыка — альбом Chillhop Essentials — Fall 2016 и тут заиграл третий трек — Owl Farm — и о Боже я услышал знакомые звуки из фильма "Служебный роман"!!!
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
ужик
магистр
|
|
Проказник
магистр
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
15 ноября 2017 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Major Parkinson — Blackbox (2017) — Плотный, очень атмосферный прогрессив с оттенком мрачного кабаре, без скулежных заигрываний а-ля Дженезис или Мериллион. Темный, но при этом почему-то оптимистичный. Великолепные мелодии и сильная оркестровка. Божественные норвежци!
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|