автор |
сообщение |
Alive666
философ
|
17 августа 2015 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый альбом конечно шикарный, но Brave New World мне нравится ничуть не меньше, причем абсолютно целиком.
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
Si
авторитет
|
18 августа 2015 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seventh Son of a Seventh Son когда-то запал этот альбом в душу, за него и голосовал. НО классных песен у группы действительно много, так что выбрать 1 альбом архисложно.
|
|
|
Volot
магистр
|
18 августа 2015 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавил в опросник The Final Frontier 2010 года, когда появится новый альбом тоже добавлю.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Si
авторитет
|
18 августа 2015 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Добавил в опросник The Final Frontier 2010 года, когда появится новый альбом тоже добавлю.
Так нечестно) Предыдущие альбомы имеют преимущество перед этой пластинкой. Нужно обнулять голосовалку
|
|
|
Volot
магистр
|
19 августа 2015 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Si ак нечестно) Предыдущие альбомы имеют преимущество перед этой пластинкой. Нужно обнулять голосовалку8:-0
|
|
|
Alive666
философ
|
19 августа 2015 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Si Так нечестно) Предыдущие альбомы имеют преимущество перед этой пластинкой. Нужно обнулять голосовалку
Не думаю, что это серьезно повлияет на общее распределение голосов, альбом средний на мой взгляд, не особенно примечательный.
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
19 августа 2015 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666 ...альбом средний на мой взгляд, не особенно примечательный.
Запомнилась только When the Wild Wind Blows. С предыдущего — Out of the Shadows. Хотя Fear of the Dark и Brave New World заслушивались от и до. Тенденция не радует.
|
|
|
Si
авторитет
|
19 августа 2015 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666 Не думаю, что это серьезно повлияет на общее распределение голосов, альбом средний на мой взгляд, не особенно примечательный.
В принципе да, все самые лучшие альбомы вышли до 2000 года. Хотя 2003 год считаю также неплохим альбомом. А вот начиная с 2006 как-то вообще слушать нечего.
|
|
|
Alive666
философ
|
19 августа 2015 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Si А вот начиная с 2006 как-то вообще слушать нечего.
Полностью согласен, Dance of Death мне понравился, даже очень... а вот дальше мягко говоря зацепиться не за что
|
|
|
Volot
магистр
|
22 августа 2015 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Английская семейная пивоварня Robinsons празднует преодоление барьера в 10 миллионов пинт пива TROOPER Premium British Beer (напиток выпускается 2 года)
|
|
|
Volot
магистр
|
|
Volot
магистр
|
|
Volot
магистр
|
10 июня 2016 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
20 мая сего года вышел очередной номерной (кстати, весьма ударный) альбом Flotsam and Jetsam "Flotsam and Jetsam ", где четвертым треком значится песня "IRON MAIDEN" мне прислышалось новое прочтение мэйдэновского "Trooper", если кому-то интересно, послушайте и посмотрите
|
|
|
Alive666
философ
|
|
Volot
магистр
|
10 июня 2016 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alive666 а мне чудится, не плагиат, но влияние — но истину не претендую
|
|
|
proldugin
авторитет
|
2 февраля 2017 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя любимая команда. Когда был на отдыхе в Хургаде ездил кататься на квадриках. Приехали в деревню бедуинов, вокруг горы-холмы. Полез фоткаться на этот холм, увидел чувака в майке IM, оказалось — поляк. "This is my favorite metal band!" — сказал я ему и мы пожали руки друг-другу.
|
––– Mess with the best, die like the rest. |
|
|
Volot
магистр
|
|
vilior
новичок
|
|
proldugin
авторитет
|
|
dnocturne
философ
|
14 октября 2018 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимой группой не является, но альбом Somewhere in Time считаю шедевром в жанре хэви-метал. Ну и с других классических альбомов некоторые песни очень нравятся. Чего только стоит Rime of the Ancient Mariner!
|
|
|