автор |
сообщение |
MihDiZolo
миротворец
|
24 февраля 2012 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dmitry8 И что то мне сомнительно что взрослый человек будет играть в "Тетрис онлайн" или "Построй деревеньку"
Вы в данном вопросе — теоретик, а я -практик.
|
|
|
Deimos_666
философ
|
25 февраля 2012 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dmitry8 на рабочем месте "играет" в браузерки и игроком то назвать затруднительно
Вы играли в Травиан? И подумать есть над чем, и времени отнимает очень мало. На работе отвлечься — замечательное подспорье.
цитата Dmitry8 Да даже если и игра подходит по возрасту, в ней полюбому не хватает динамичности, реализма, адекватных друзей с которыми в скайпе пообщаться можно, в конце концов.Это то и отпугивает большинство взрослых игроков, а тем более тех, кому 16 — 25 лет.
А вот мне как раз этого не нужно. У меня в реальной жизни предостаточно динамичности и адекватных друзей. Общаться в скайпе с совершенно незнакомыми людьми и тратить на них свое время — увольте. Хотя конечно, в Травиане есть люди, которые сидят онлайн круглыми сутками, создают великолепные аккаунты, но они, извините, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) задроты.
|
|
|
Тор Рыжебородый
авторитет
|
29 марта 2012 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть еще такая игрулька — Minitroopers. Там создаешь свой отряд вояк, и они после этого сражаются с другими игроками. Доната нет в принципе. Количество боев в день ограничено, так что много времени не отнимет. За выиграные бои получаешь деньги, за проигранные — тоже, но меньше. На эти деньги покупаешь новых бойцов, прокачиваешь уже существующих, а так же получаешь доступ к спец миссиям, за которые получаешь больше денег. При регистрации обязательно являешься рекрутом какого-нибудь игрока, зарегестрировавшегося ранее. Так что если возникнет желание, то регистрируййтесь по этой ссылке — мне это поможет немного.
|
|
|
Oreon
миротворец
|
29 марта 2012 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю называли уже или нет, но довольно долго играю в ikariam, а недавно начал в Поселенцы онлайн. Обе стратегии требуют мало времени, тем и привлекательны. Играю на работе, так сказать в паузах, денег не трачу :). Зашел пару раз в день — раздал задания поселению и свободен, напрягает только если какие недружелюбные соседи. Если бы добавили в опрос — за них бы проголосовал. Первая в античном антураже, вторая очень визуально привлекательна, в стиле аналога на РС. PS: в Икариаме в своем альянсе (тогда без малого сотня игроков) как-то опрос проводили про возраст членов альянса — с удивлением узнал, что средний возраст выше 30, и был один игрок, кажется, 45 или около — а до этого думал, что общаюсь с пацанами.., как то так...
|
––– Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. |
|
|
Deimos_666
философ
|
29 марта 2012 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oreon недавно начал в Поселенцы онлайн
Решил посмотреть что за игра и не удержался. Зарегистрировался. На работе буду коротать время, а вообще постоянно играю в Травиан.
|
|
|
Oreon
миротворец
|
29 марта 2012 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deimos_666 Эх, надо было меня референтом сделать, или как там это называется :). Травиан пробовал, как немного отстроился, начали меня выносить, почитал инфу — советовали сидеть круглосуточно и обязательно с самого старта сервера — кто присоединяется позже — нубы обреченные служить пищей первым, почувствовал себя нубом и забил :)
|
––– Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. |
|
|
Deimos_666
философ
|
29 марта 2012 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oreon, я уже с некоторой периодичностью около двух лет играю. Там своя специфика. Даже на середине сервера можно довольно сносно играть. А вообще, да, вы правы. Кто стартует в самом начале сервера, тот и в дамках, но все равно надо еще грамотно развиться.
|
|
|
mushonok
новичок
|
|
Ctixia
магистр
|
24 августа 2017 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня, как любителя, данная тема радует, однако печалит, что она завяла и уже как пять лет молчит. Много во что пыталась играть, включая и упомянутые тут игрушки, но уже 10 лет как в Карнаже (суть обиженная почка от БК), и лет пять потихоньку играю в зомбяшный Полный Пи. Интерес теряется, однако аккаунты поддерживаю в активном состоянии, ибо потом волнами накатывает, месяц-два порубаю и опять успокаиваюсь..)
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
Sledge
миротворец
|
13 сентября 2017 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ctixia ща в браузерки мало кто играет) для геймеров сейчас куча бесплатных игр класса ААА, а казуалы во встроенные в соцсети игрушки играют)
|
|
|
mistake
авторитет
|
15 сентября 2017 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sledge а казуалы во встроенные в соцсети игрушки играют)
а это уже не браузерные игры? учитывая, что без браузера в них не поиграть... правда, часть из подобных игр перекочевала на телефоны, а некоторые даже в стим поступили. разрабы стирают грани :)
|
|
|
Sledge
миротворец
|
|
olgamilonenko
новичок
|
29 сентября 2017 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сейчас играю в Травиан, помню раньше еще в институте мы писали свою собственную браузерку, я занималась в основном дизайнерской работой по созданию ландшафтов, игровых локаций, персонажей и созданию сайта,.точнее дизайна сайта , интересные были времена, но как-то не пошла она дальше, бюджета для раскрутки не хватило, студенты же
|
|
|
ingorezian
новичок
|
|
Цефтриаксон
философ
|
|
babai925
философ
|
|
Stant
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Stant
авторитет
|
27 октября 2017 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear А вот это зачем, если не секрет? Оно что дает?
Начинает игру заново с повышенным коэффициентом (достижения все остаются). Я очень долго не использовал это и зря. После определенного уровня прогресса очень долго ждать, а перерождения придают ускорения.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
31 октября 2017 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear А вот это зачем, если не секрет? Оно что дает?
плюс со временем открывается дерево перков
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|