Планы издательств 2018 Факты ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2018. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2018. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2017 г. 23:07  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
–––
Следующие рецензии в АК:
Ффорде, Дукай, Макаренков, Уоттс.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 2018 г. 19:35  
aldio, у них, вроде, бывает время от времени. Про выход того же Малазана писали.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2018 г. 19:46  
Импринтовское издание скорее купил бы, а вот в случае с Э, не уверен.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2018 г. 21:27  

цитата greenrus07

А вот у Астафьева интересно, что еще в составе будет? Если "Печальный детектив" еще включат, то брать надо однозначно.

Сегодня ВКонтакте уточнили состав сборника В.Астафьева в "Больших книгах":
"в книгу вошли помимо "Царь-рыба" еще "Ода русскому городу, "Стародуб", "Пастух и пастушка" и "Веселый солдат"."
"Печального детектива" нет. Что ж — печально. Тоже ждал его. :-(

Обещают еще 2 книги Даррелла:
"пока в планах только две книги Даррелла. "Моя семья семья и другие звери" планируется в начале марта. "Птицы, звери и родственники" — в начале апреля.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2018 г. 21:42  

цитата avsergeev71

"Печального детектива" нет. Что ж — печально. Тоже ждал его.

Надеюсь, что если продаваться томик будет неплохо, то увидим и ещё Астафьева. Там наследие хорошее. Я буду брать безоговорочно.
–––

активист

Ссылка на сообщение 22 января 2018 г. 22:40  

цитата avsergeev71

Обещают еще 2 книги Даррелла:
Думал будет омнибус с трилогией о Корфу, а тут по отдельности ... и без "Сада богов". Странно.

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2018 г. 23:17  

цитата Edred

И это не единственный такой проект. В "Больших книгах" будут появляться книги с иллюстрациями, будут.

Прошу прощения за невнимательность.
Всё больше очень интересных и прекрасно оформленных книг в серии.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 07:27  
Значит Даррелл не в Больших Книгах?

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 07:47  

цитата bosch78

Значит Даррелл не в Больших Книгах?

Может это просто название омнибусов дали. И будет по три романа, как в двух предыдущих было...8:-0
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 08:41  

цитата aldio

Фанзон тут объявил в ВК...
В феврале-марте выйдет яркая новинка в жанре городского фэнтези! Рассказываем о «Хрониках железного друида» Кевина Хирна на нашем сайте.
https://fanzon-portal.ru/press-center/new...

"Страница не найдена"
?

активист

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 09:03  

цитата avsergeev71

"Ода русскому городу
Нет, не городу... "Ода русскому Огороду" 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 09:04  
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 09:15  

сообщение модератора

Jozef Nerino, я починил ссылку.
–––
Следующие рецензии в АК:
Ффорде, Дукай, Макаренков, Уоттс.

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 09:17  
Добрый день!

Скажите, кто знает, где можно приобрести книгу Караваева Алексея "Фантастическое путешествие «Вокруг света»" (https://fantlab.ru/edition213435), изданную издательством ПринТерра-Дизайн вроде как в январе 2018? Заранее спасибо за ответ.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 09:18  
vorant должна продаваться в официальном магазине ККФ (Книжный Клуб Фантастика). Ну, или напишите самому Караваеву, думаю, он подскажет
–––
мир прекрасен поутру. Но закат приносит кровь

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 09:22  

цитата k2007

должна продаваться в официальном магазине ККФ (Книжный Клуб Фантастика)

Спасибо за ответ. Попробую обратиться к самому автору. В магазине ККФ только первая книга "4 истории". Её я уже заполучил))

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 09:24  
vorant может быть, я спутал и ввел вас в заблуждение
–––
мир прекрасен поутру. Но закат приносит кровь

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 09:37  

цитата k2007

может быть, я спутал и ввел вас в заблуждение

Да не, все верно. Написал автору. Жду ответа)

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 16:41  
про Вэнса

цитата CharlieSmith

Покупать за 800р книгу ... а потом ее наконец-то переиздадут в твердом переплете в не менее хорошем виде-переводе, как например, с "Видоизмененным углеродом"? IMHO

так пока те, кто ждут Вэнса в нормальном виде не купят эти экземпляры за 800р, он нормальный не выйдет, закон подлости:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2018 г. 20:26  
Так! Так! А вот на главное было замечено очень нужное переиздание Азимова! Конец Вечности выходит в какой-то неведомой серии, но это дает слабую надежду, что возможно будут переизданы Сами боги и Немезида?

миротворец

Ссылка на сообщение 24 января 2018 г. 20:29  

цитата Killset

Так! Так! А вот на главное было замечено очень нужное переиздание Азимова! Конец Вечности выходит в какой-то неведомой серии, но это дает слабую надежду, что возможно будут переизданы Сами боги и Немезида?

Надеюсь на омнибус.
–––
Почитываю, пописываю, поглядываю
Страницы: 123...1213141516...237238239    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2018. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2018. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх