автор |
сообщение |
Консул
миродержец
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
14 марта 2016 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Консул цитата Консул по поводу связи Преданий старины глубокой с Метациклом — вспоминается эпизод с Дедом Морозом
Я слишком давно читал — поэтому таких подробностей уже не помню...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Маг стихий
магистр
|
|
fbane3
активист
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
Кантор
магистр
|
19 апреля 2016 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, неоднократно искал тему по автору, но случайно наткнулся только сейчас.
Цикл Архимаг завершён. И завершён весьма удачно. Что ещё скажешь.
|
|
|
Duran
магистр
|
6 июня 2016 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал "Архимаг (2004)" и "Три глаза и шесть рук". Первое неплохое городское фэнтези исключительно развлекательного характера. У второго было неплохое начало, с какими-то загадкими, с детективной линей и вообще интригой, то далее пошло безостановочное приключалово с отодвиганием некоторых персонажей на дальюю, пыльную полку. плюс лично меня немножко напрягяет, то, что не мало вниманию ближе к концу уделяются христианству и скажем так проблемам оного в других мирах.
|
|
|
Delta2050
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
Кантор
магистр
|
|
Консул
миродержец
|
|
marthasimons
новичок
|
21 марта 2018 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия книг Архимаг очень крутая как по мне. Множество сюжетных линий, проработанные персонажи Чего стоит только "Заря над Ленгом"
|
––– Как же без фантастики ? |
|
|
Консул
миродержец
|
|
Кантор
магистр
|
22 марта 2018 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Призраке появились интересные камео давно известных героев.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Креол теперь подрабатывает у Организации аналогом Ван Хелсинга. Да и про Стефанию не забыли. Хотя, судя по обложке, художник не очень внимательно читал книгу. Стеф, помнится, описывается с красной кожей, а на обложке обычная смугляшка. Кстати, зашёл сейчас на сайт автора. Скоро можно будет прочитать очередную новинку.
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
ortega911
миротворец
|
23 марта 2018 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул marthasimons, кстати, у сборника "Шумерские ночи-2" есть хорошие шансы на появление.
Все же надеюсь после Криабала автор возьмется, за окончание Преданий. Вторая часть была хоть и неплоха, но уж очень короткая.
цитата Кантор Хотя, судя по обложке, художник не очень внимательно читал книгу.
Может красная кожа в напечатанном виде выглядит фигово. Логмир на обложке тоже не был красным.
цитата Кантор Скоро можно будет прочитать очередную новинку.
Насчет скоро это вы погорячились, он еще даже не дописал. Потом еще вычитка. Я бы на вашем месте расчитывал на конец года.
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
ortega911
миротворец
|
24 марта 2018 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул В тройку наиболее толстых черновиков "Конец сказки" входит, наряду с продолжениями "Зверолова" и "Шумерских ночей".
Я в курсе, но если он возьмется за два других, то это опять пару лет ждать продолжение. И если вторые Шумерские Ночи я вообщем то не против почитать, то продолжение Зверолова мне совсем не интересно.
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
ortega911
миротворец
|
24 марта 2018 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул ortega911, поскольку мне "Зверолов" понравился, то мне очерёдность не так важна.
На мой взгляд одной книги про работника зоопарка более чем достаточно) Я бы может и не прочь прочитать что-то еще про тот временной промежуток но с другим героем.
|
|
|