автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
|
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
12 апреля 2018 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://fantlab.ru/forum/forum9page1/topi... Сообщение от DKart и следующее за ним сообщение от Текстоплёт. На следующей странице Текстоплёт получает пред с формулировкой "Нарушение п. 5 правил ОИ, спровоцировавшее дискуссию на запрещенную тему". Однако, можно легко заметить, что провокация к обсуждению этой темы была именно в посте DKart. Конкретно вот этот фрагмент:
цитата DKart Что за такую самостоятельную политику мы начали в 2014 году, что пришлось за это пойти на конфликт со всем миром? Захватывать территории других государств?
Было бы правильно и справедливо выдать пред и ему.
|
|
|
Mindover
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 апреля 2018 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемая администрация! Не пора ли наконец-то прикрыть весь этот цирк бесконечного самопиара имени господина Ангелова? Я думаю, что все модераторы сайта — люди взрослые и сами прекрасно понимают, почему нужно закрыть эту тему и отправить ее автора в пожизненный бан.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
14 апреля 2018 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дело не в самопиаре, а в мошенничестве. Ангелов врёт, насколько я понимаю. И с Бёртоном, и с "практическим учебником режиссуры". Какой-то проходимец (неизвестного пола, кстати, поскольку некоторые аккаунты он/она/оно заводил под женские имена). Фантлаб всегда отличался от всяких лайфлибов тем, что информации на Фантлабе можно доверять. А тут такое надувательство, и администрации всё равно. Странно. Уж лучше тогда рекламировать всякие БАДы и чудо-браслеты от всех болезней. В идеале, конечно, стоило бы ограничить Ангелову доступ к ветке с его темой и исправить аннотации к его сомнительным книгам. И всё. Пусть присутствует, пусть ведёт свою колонку, пусть смотрит оценки. Главное, чтобы перестал тиражировать враньё. В теме "переводчиков" первым делом просят пруфы. В ветке ОИ требуют пруфы. Везде (кроме трёпа, возможно) требую доказательств из независимых источников. Если человек не выполняет требование — ему выносится пред. И это логично, потому что незачем устраивать из Фантлаба помойку домыслов и вранья. В теме Ангелова всё не так.
В неидеале можно перенести тему Ангелова в ветку Др.околотемы, где, если я не ошибаюсь, например, есть тема "Корнев отвечает на вопросы". Примерно так же переименовать и туда же отправить. Это уберёт тему с главной страницы, во-первых. А во-вторых, будет соответствовать тому, что в теме творится. А тему "творчество" должны открывать (если захотят) читатели. Я понятно изложил? Сущ. тему переименовать в "А. отвечает" и перенести в др. ветку. А, нет, Корнев в "Новости, конвенты". https://fantlab.ru/forum/forum13page1/top... Ну, значит перенести в "Новости, конвенты".
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
14 апреля 2018 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ждал в Сирии, но бомбежки начались на Фантлабе Сами расплодили два десятка страниц темы, сами постоянно тащат её наверх, хотя отлично понимают, лучший выход — игнор.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Торквемада
активист
|
14 апреля 2018 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 сами постоянно тащат её наверх
Я в этом больше не участвую, что и всем рекомендую. Что бы он там ни трещал. А будет бампать в одиночку по 10 раз на дню — тогда можно и прикрыть.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 апреля 2018 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Я ждал в Сирии, но бомбежки начались на Фантлабе:-D
На этом сайте есть регламент, в котором прописано наказание пользователей за систематический троллинг. Все другие авторы, которые пытались заниматься здесь хамским самопиаром (Вильгоцкий, Попова) также были забанены. Я просто призываю администрацию решить проблему господина Ангелова раз и навсегда, единственным доступным способом. Все Ваши личные интерпретации по поводу бомбежек можете оставить при себе.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
14 апреля 2018 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder регламент, в котором прописано наказание пользователей за систематический троллинг Именно этим десяток человек, и вы в том числе, долго занимались в теме этого Ангелова — троллили автора и его типа творчество.цитата fox_mulder по поводу бомбежек можете оставить при себе.
Без ваших постоянных советов я уж как-нибудь обойдусь. До свидания.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
14 апреля 2018 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада
Я в этом больше не участвую, что и всем рекомендую.
Это единственная здравая мысль, высказанная по теме . Ещё раз, всем там участвующих — оставьте его там одного, прекратите постоянно издеваться над его неизданным или изданным, игнорируйте ветку.
И пусть он сам там себя пиарит и сам себя читает. Не? Не судьба?
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
14 апреля 2018 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада будет бампать в одиночку по 10 раз на дню — тогда можно и прикрыть. Да.
P.s. через три минуты тема снова на главной. Блин, вам не надоело вообще?
|
|
|
Dollar44
активист
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 апреля 2018 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Именно этим десяток человек, и вы в том числе, долго занимались в теме этого Ангелова — троллили автора и его типа творчество.
цитата montakvir7511 Без ваших постоянных советов я уж как-нибудь обойдусь. До свидания.
Это Вы постоянно цитируете мои сообщения, что-то там пишете, к чему-то призываете. Без Ваших постоянных утомительных подколок в мой адрес я бы вообще не догадывался о Вашем существовании.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
14 апреля 2018 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dollar44 Пункт 3: "... за оскорбления в адрес писателя". Предлагаю забанить тех лаборантов, которые в теме Ангелова провоцировали писателя и оскорбляли его.
*с интересом* А в теме Ангелова обижали писателей? Мух — знаю, Гелприн — тоже, но их никто не оскорблял.
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
14 апреля 2018 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder постоянно цитируете мои сообщения Сколько раз мы с вами общались друг с другом вообще? После удаления Кенсина и вот сейчас. Возможно, в теме Ангелова месяц назад тоже что-то было, не помню. Это теперь называется постоянно, видимо? И эти самые, подколки, можно узнать, где это было?
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
14 апреля 2018 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear но их никто не оскорблял Зачем же админы дали добро на открытие темы писателя Ангелова, если, как выясняется, некоторые из них даже за писателя его не считают? Тема называется "Андрей Ангелов. Обсуждение творчества". Добро получено, тема открыта. Творчество есть? Значит он писатель и имеет право на то, о чем просит. Если творчества нет, то он не писатель. Почему открыли тогда тему?
|
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
14 апреля 2018 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Уважаемая администрация! Не пора ли наконец-то прикрыть весь этот цирк бесконечного самопиара имени господина Ангелова? Я думаю, что все модераторы сайта — люди взрослые и сами прекрасно понимают, почему нужно закрыть эту тему и отправить ее автора в пожизненный бан.
У товарища fox_mulder 16 (шестнадцать) сообщений в указанной теме. Последнее отправлено позавчера. Возможно, ему стоит начать прикрытие цирка самопиара с себя любимого?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Мух
философ
|
14 апреля 2018 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Зачем же админы дали добро на открытие темы писателя Ангелова
Ну... так рождаются мемы. Чем бы (и когда) с веткой ни закончилось, но Ангелов-то останется на ФЛ в качестве такого нарицательного персонажа — навроде Хлестакова. И уже за это, имхо, его стоило бы поблагодарить. Извинения за оффтоп. А вообще, не ожидал, что ангелосрач столь бурно выплеснется за пределы темы.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
14 апреля 2018 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 цитата fox_mulder регламент, в котором прописано наказание пользователей за систематический троллинг
Именно этим десяток человек, и вы в том числе, долго занимались в теме этого Ангелова — троллили автора и его типа творчество. цитата fox_mulder по поводу бомбежек можете оставить при себе.
Без ваших постоянных советов я уж как-нибудь обойдусь. До свидания.
сообщение модератора montakvir7511 получает предупреждение от модератора По сумме сообщений в теме: переход на личности, обсуждение собеседника, провокация, совершенно неуместное сравнение с Сирией
|
|
|