автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
ig.us
философ
|
3 мая 2018 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги какого автора будут следующими в БЧК, это анонс в конце мая ждать? Или когда?
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Mixail1990
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 мая 2018 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 Лесаж Хотя бы на 300 р дешевле, чем в "Озоне" (c личной скидкой), если будет скидка на "Азбуку" — ещё рублей 120.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Mixail1990
философ
|
3 мая 2018 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav ,у меня к сожалению такое не прокатит.я с другой страны(Украина),покупаю через посредника.максимум акционная скидка — 10% или в лучшем случае 15%(как было зимой на "Азбуку").то есть будет дешевле от силы на 124-186 р.
|
|
|
Zenya32
авторитет
|
3 мая 2018 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 вот "Жиль Блас" к сожалению из-за цены мимо. Если разница в 340 рублей фатальна (а это средний обед в кафе), значит не сильно он был и нужен и цена тут не причем.
|
|
|
Bronzeman
магистр
|
3 мая 2018 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 к сожалению из-за цены мимо
Так они же только поступили в продажу — это начальные цены для самых не терпеливых. Будут ещё и на акциях эти книги — вот тогда и заберём их. Тиражи книг вполне достойные, а впереди лето, период когда стимулируют продажи дополнительными скидками.
|
|
|
Mixail1990
философ
|
3 мая 2018 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zenya32 ,дело не конкретно в 340 р. как сумме,а в том что книги дороже 800-900 р. я не покупаю.пока все интересные мне книги в том числе "Монте-Кристо",2 Верна в БЧК в этот лимит(особенно по акциям) вполне укладывались.скажем так мне эта книга интересна но не настолько чтоб я готов был выложить за нее больше 1000 р.так что частично вы правы.если б она была как Верн по цене купил бы.а платить сверху пресловутые 340 р. за лучший материал обложки(качество бумаги насколько понял такое же как у Верна,объем сопоставим) как-то не хочется.
|
|
|
Станичник
новичок
|
|
Mixail1990
философ
|
3 мая 2018 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Станичник,ну часть цены конечно вытянуло обложка цитата Материал обложки — buckram (Holland), тканевая основа с акриловым покрытием, тиснение четырьмя видами фольги: тремя цветными матовыми и золотой глянцевой
|
|
|
gamarus
миродержец
|
3 мая 2018 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zenya32 Если разница в 340 рублей фатальна (а это средний обед в кафе
Дурная это привычка чужие деньги считать. Кто-то эти 350 рублей ежедневно в кафе "на чай оставляет", а кому-то жить два дня на них. Дай вам бог, вдруг, во второй категории не оказаться. А вообще цена была ожидаемая. "Моби Дик" из этой серии точно так же стоит. Не знаю, почему, вдруг, решили все от цены за книги Жюля Верна отталкиваться.
|
|
|
Станичник
новичок
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Zenya32
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
|
epikur
активист
|
3 мая 2018 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, по моему лучше взять одну очень хорошую книгу , чем 2-3 посредственных. Видели бы вы сколько стоит роман Троецарствие, за голову схватились бы, а по качеству уступает БЧК. Красивые, качественно сделанные книги даже эстетически приятнее читать же.
|
|
|
epikur
активист
|
3 мая 2018 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы лучше мне скажите, интересно ли будет взрослому человеку читать Жюль Верна? Мне пока не доводилось его читать. Или это больше детская литература?
|
|
|
pacher
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
3 мая 2018 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора продолжение обсуждения цен в интернет- магазинах, будет считаться оффтопиком
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Mearas
миротворец
|
3 мая 2018 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата epikur Вы лучше мне скажите, интересно ли будет взрослому человеку читать Жюль Верна?
Да. Это классика. Читать можно в любом возрасте.
цитата pacher Детская, после 10 лет читать не рекомендуется
Кардинально с вами не согласна. Книга не совсем детская.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|