автор |
сообщение |
Gudrun_Pak
авторитет
|
17 июля 2018 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик так ещё и снится же всякая дрянь зеркальная! Про болота, в которых "секретики", а внутри вместо цветочков и бусинок — мертвые люди. И если долго глядеться, могут и ожить. Я думала другие группы почитать, да что-то боюсь, шарахаться от зеркал буду))
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Gudrun_Pak
авторитет
|
|
Angvat
магистр
|
17 июля 2018 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красных, красных почитайте... После этой группы возможно вообще бояться уже будет нечего.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Gudrun_Pak
авторитет
|
17 июля 2018 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas я знаю, я в прошлый раз, когда участвовала, в 14 кажется, целых два раза себя ругала, рассказов-то два было)) но там раздавали драконов и тапки, был смысл напрягаться)))
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Gudrun_Pak
авторитет
|
17 июля 2018 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas вот Вы нудный самый лучший куратор *вздохнула* С учетом наших анкетных данных дней рождений, предлагаю компромисс, прочту какие-то десять, не самые короткие, а покидаю d20-й. Если попадется мой, так ему и надо)))
|
|
|
osipdark
миродержец
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
osipdark
миродержец
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
18 июля 2018 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdark Когда не был всего лишь несколько часов, а уже плюс десять страниц в теме конкурса с отзывами... Работы — непочатый край!
как к этой фразе подходит аватарка
Первое правило куратора — не отлучаться!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook
философ
|
|
4P
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
18 июля 2018 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osipdark , да вы заказывайте, заказывайте. И крепкий найдём, и полукрепкий и вообще все
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
osipdark
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
18 июля 2018 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osipdark , я даже гол не забью, а в меню даже угуглей со товарищами такого нет.. Люди и нелюди, памагите. Дайте кто скока может танджей, а. Мы только поиграем и вернем. Почти целыми.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Энни Нилсен
активист
|
|