автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
khguyrhjg 
 авторитет

|
22 октября 2018 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart А Вы продайте тома начиная со 2-го и купите комплект потом.
А Вы купите их у меня целиком, я буду только счастлив и с удовольствием куплю все девять разом.
|
|
|
registr28900 
 активист

|
|
registr28900 
 активист

|
|
duks13 
 новичок

|
22 октября 2018 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ой. если у меня нет 1-го, редкого,походу обломился с ПСС Беляева. Не потяну набор. будет без 1 тома
При допечатке куплю 1 том А.Беляева.
|
|
|
ukatan 
 авторитет

|
22 октября 2018 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата khguyrhjg А Вы продайте тома начиная со 2-го и купите комплект потом.
Легко сказать, продайте. Разница в деньгах между продажей томов 2-9 и покупкой томов 1-9 будет очень и очень существенной. Лучше уж потратиться и купить первый том отдельно, пусть и за дикую цену.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
22 октября 2018 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duks13 цитата ФАНТОМой. если у меня нет 1-го, редкого,походу обломился с ПСС Беляева. Не потяну набор. будет без 1 тома
duks13 , это НЕ МОЯ цитата...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
22 октября 2018 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart А Вы продайте тома начиная со 2-го и купите комплект потом. Продать — точно проблемы не будет.
цитата ФАНТОМ А что Брюсова будет? Фантастика? До Нового года ждать? Полный том фантастики с илл. Бердслея. Хорошо, если весной.
цитата registr28900 хоть маааленький доп тираж 1-го тома? разойдётся мигом. факт. Не в моей компетенции. Но понимаю, что смысл есть. Но выйдет цена ровно вдвое. Что, конечно, смысл имеет потому, что иначе на алибе окажется ВЧЕТВЕРО. Предложу.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
22 октября 2018 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Полный том фантастики с илл. Бердслея. Хорошо, если весной.
Спасибо!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
alexs2355 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
registr28900 
 активист

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 октября 2018 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Появится" — вопрос к типографии. Там уже 8 книг, и еще добавим. А что раньше привезут — знают только они, да то едва ли.
|
|
|
san2478 
 магистр

|
23 октября 2018 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Могу вписать. Но быстрее он от этого не выйдет. Сделаем, но в нынешнем потоке не до него. А поток то бесконечен, так что будем ждать данную книгу , не знаю , еще сколько. Надо было , как " Розу Бургер " , выпустить одним комплектом в 4 томах. 
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
23 октября 2018 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, собственно, я закончил с отладкой и настройкой скрипта поиска всех рамок "Престиж Бука" в ИМ "Озон" по ISBN. "Озон" выкладывает свежий прайс ежедневно в диапазоне от 7 до 8 утра. Поэтому ежедневно, в 8 часов 40 минут, на форуме сайта bpnf.ru будет автоматически размещаться сводка о всех книгах издательства, которые на этот день есть в продаже в ИМ "Озон", независимо от того, заполнена ли карточка книги (главное, чтобы был внесен ISBN). Книги в списках сортируются в порядке убывания ISBN, поэтому новинки будут в начале списка. Если книга в ИМ "Озон" закончилась, она не включается в прайс, поэтому нет никакой возможности включить ее в сводку, даже если это самая свежая новинка. Надо ждать, пока в продаже не появится хоть один экземпляр.
Сводки размещаются тут: http://www.bpnf.ru/forum/viewtopic.php?f=...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
23 октября 2018 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION
База "Озона", информация из которой показывается на сайте, и прайс-лист "Озона" связаны довольно замысловато. Если "товар закончился" — книги в прайсе нет. И информация часто по книге в прайсе неполная, например, вот "Смерть в Кесарии" в прайсе: цитата <offer id="147001135" available="true" type="book" group_id="147001135"> <url> https://www.ozon.ru/context/detail/id/147... <price>1229</price> <oldprice>1329</oldprice> <currencyId>RUR</currencyId> <categoryId>1141544</categoryId> <picture> https://mmedia.ozone.ru/multimedia/102419... <store>false</store> <pickup>true</pickup> <delivery>true</delivery> <local_delivery_cost>299</local_delivery_cost > <name>Смерть в Кесарии</name> <year>2018</year> <ISBN>978-5-371-00687-5</ISBN> <sales_notes>Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.</sales_notes> <manufacturer_warranty>false</manufacturer_wa rranty> <barcode>9785371006875</barcode> <weight>0.170</weight> <dimensions>21.000/14.000/3.000</dimensions> <param name="Вес" unit="г">170</param> <param name="Ширина упаковки" unit="мм">140</param> <param name="Высота упаковки" unit="мм">30</param> <param name="Глубина упаковки" unit="мм">210</param> </offer>
вы видите фамилию автора? А название серии? Издательство? А на странице книги на Озоне эта информация есть: https://www.ozon.ru/context/detail/id/147...
Такое впечатление, что данные о книге в прайсе обновляются с опозданием на несколько дней. Будем надеяться, что когда эти пресловутые технические проблемы на Озоне закончатся, то и прайс будет актуальный.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 октября 2018 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь озон перешел — как нам сказали — на некую "машинную систему заказа". Т.е. имеются 5 экз. Они отражаются на их сайте. Если за время нахождения книги в числе предлагаемых будет заказано 6, они дозакажут один. Если пять — не закажут ничего, книга из ассортимента исчезнет, больше озон ее без скандала с чьей-то стороны у нас не попросит. У меня чувство, что крыша там уехала в далекий круиз.
|
|
|
йети 
 миродержец

|
23 октября 2018 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky озон перешел — как нам сказали — на некую "машинную систему заказа". .....У меня чувство, что крыша там уехала в далекий круиз.
Как пелось когда-то: "Вкалывают роботы, счастлив человек!" Имеется ввиду озоновский персонал 
|
|
|