автор |
сообщение |
Mandor
магистр
|
16 января 2009 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman Отличное исследование! Я как-то все мимо на танке проезжал, только сейчас заметил К сожалению, добавить нечего буду читать.
|
––– Осторожней со своими желаньями! Они могут сбыться... |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
16 января 2009 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jack_Shadow, вполне колоритно, мне понравилось, узнаются... Свои наброски по крайней мере я постеснялся показать, совсем не получается так чтобы интересно было...
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Mandor
магистр
|
16 января 2009 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Можно нечто подобное и с фантлабовцами придумать Идея гениальная, проблема в том что "нас" куда больше чем "их", хотя и стОящих "пациентов", куда как меньше...
|
––– Осторожней со своими желаньями! Они могут сбыться... |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Spyglass
философ
|
16 января 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura и кто будет диагностировать? Доктор Ливси? Вообще, получается, как у горячо любимых мною Олдей: "Будешь на Олимпе, спроси там — вы всех своих жрецов знаете?"
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
K.M. Gallardo
авторитет
|
16 января 2009 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дэн Симмонс — пациент панически боится индийских фильмов, всего, у чего больше двух рук, всего большого и шипастого, также в особенности шоколадные конфеты "мишка на севере". (с)
|
––– Слушаю: KiD CuDi - Man On The Moon: The End of Day Читаю: Нил Гейман - Хрупкие вещи |
|
|
Jack_Shadow
новичок
|
16 января 2009 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ооо,даа тут реально у меня, во всяком слу...
прекрасно. держите ещё: КАРЕЛ ЧАПЕК. считает окружающих разумными саламандрами и роботами, грозится взорвать мир. ЯН ВАЙСС. постоянно бредит, зовет какого-то Огисфа, видимо, путает с ним Ктулху. свергает, низвергает и разоблачает фашизм, нацизм, неонацизм и империализм. РЕДЬЯРД КИПЛИНГ. во время путешествия по Индии попал в плен к обезьянам, после чего люто возненавидел парламентаризм. острый бред избранности.
|
|
|
Jack_Shadow
новичок
|
|
Pickman
миротворец
|
16 января 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jack_Shadow А вы всех пишите, не стесняйтесь цитата Mandor Идея гениальная, проблема в том что "нас" куда больше чем "их", хотя и стОящих "пациентов", куда как меньше... Ну про всех писать и не надо — только про самых выдающихся персонажей.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Mandor
магистр
|
|
Pickman
миротворец
|
17 января 2009 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот еще одна порция, от моего друга Миши Парфенова, основателя и главы ЛоТ:
Фред Саберхаген — шизофрения, отягощенная манией преследования. Кидался тапком в телевизор, писается при виде работающего тостера.
Джеймс Херберт — до того, как прошел курс лечения, маниакально боялся мышей. Лечение придумал себе сам и теперь страдает клаустрофобией.
Майкл Грей — почти безобидный идиот, угрожает на словах всем, на деле максимум на что способен — нагадить мимо унитаза. Неизлечим.
Александр Варго — шизофреник, недуг которого отягощен множественным раздвоением личности и нарушениями речевого аппарата. Часто сквернословит и пускает газы.
Майкл Коннели — тихий незаметный пациент, алкоголик, часами сидит в самом темном углу столовой и пьет. Ценит живопись, но сам рисовать умеет только комиксы.
Джо Хилл — новичок, пришел в клинику однажды навестить отца, и был принудительно помещен в палату для буйных, когда попытался убить того с помощью подарочной коробки. Внутри коробки обнаружен какой-то потрепанный дешевый журнал (вероятно самиздат) и спущенный надувной шарик.
Роберт МакКаммон — тихий пациент, время от времени ложащийся на обследование по собственному желанию, всегда с разными нервозами. Тайком подглядывает за отцом Джо Хилла.
Борис Левандовский — рок-музыкант, не столько страдающий, сколько болезненно наслаждающийся преследующими его ночными кошмарами. Не может спать без света, но днем все время заглядывает в подвал больницы. По наблюдениям врачей, его мания постепенно прогрессирует.
Дарья Донцова — самая опасная пациентка в женском отделении для буйнопомешанных. Хронический энурез и диспепсия, вандализм, выражающийся по отношению к любой попавшейся ей на глаза салфетке. Выборочная зоофилия — исключительно по отношению к собакам.
Рэмси Кэмпбелл - подрабатывает в больнице на кухне, вечно варит что-то несъедобное, но вкусно пахнущее. Был замечен копающимся в отбросах.
Антон Чехов — Из пристрастий: любит коверкать фамилии. Считает, что вся больница состоит из одной палаты. Почему-то всем остальным пацентам кажется, что он носит шинель в любое время года.
Лев Толстой - бородатый старец, лечившийся в больнице от гигантомании еще до того, как больница была построена. Постоянно пристает к уборщицам. Обожает детские железные дороги.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Хлад
новичок
|
|
Spyglass
философ
|
17 января 2009 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, А как же "наше все" - РОБЕРТ ИРВИН ГОВАРД? Один из старейших пациентов клиники. Содержится в отделении для особо буйных. Подвержен частым приступам неконтролируемой агрессии. Сексуально гиперактивен. Ненавидит лотосы и древний Египет. Во время ремиссий — неизменный чемпион в "Поймай Ктулху".
А вот теперь - Михаил Ахманов. Ведущий специалист-диетолог. Недолюбливает Макса Фрая, нечувствительно разоряющего продсклад. Увы, однажды ему на глаза попалась история болезни Роберта Говарда... Какого врача мы потеряли! Какого пациента приобрели...
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Jack_Shadow
новичок
|
21 января 2009 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вспомнил Павел Крусанов. Русский культурный экстремист. Режет карты, протыкает глобусы. Объявляет пса Кузю магическим оружием высшего порядка. Видит Ктулху не там,где остальные,поэтому считается дурачком. или уже было?
|
|
|
Jack_Shadow
новичок
|
|
Paranoid android
авторитет
|
21 января 2009 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly Фёдор Михалыч Достоевский понимает за что туда попала Донцова, и часто повторяет, что его детективы лучше. Всей психиатрии он предпочитает тюрьму и Р.П.Ц.
|
––– |
|
|
Olesher
авторитет
|
21 января 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Crazy Sage Алексей Пехов — клептомания. Ворует все что плохо лежит, но кошельками брезгует, заявляя, что это ниже его уровня. Периодически заявляет, что у него Заказ на ноутбук главврача, без которого не остановить вторжение инспекции минздрава. Девушками не интересуется, но пристает к их теням. Периодически участвует в вампирологических драках с Пановым.
Cпасибо. Смеялся.
|
|
|
Spyglass
философ
|
24 января 2009 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игорь Черный — настоящий полковник. Обожает лотосы, древний Египет и ячневую кашу. Может целыми днями возиться в песочнице, строя пирамидки из песка. Обожает пса Кузю, считая его существом высшего порядка. По ночам выгуливает Кузю в больничных коридорах, утверждая, что ищет выход с Полей Иалу. Во время обострений несколько раз нападал на уборщиц, называя их непонятным, но красивым словом "нитокрис".
|
|
|