автор |
сообщение |
Humphrey Bogart
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
kilig
активист
|
|
lordalex
философ
|
|
aplava
авторитет
|
16 февраля 2019 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex Вот только сейчас попробовал (15-33) — все открывается, Либекс как Либекс8:-0
15:45. У меня блокировка и по Билайну и и по МГТС.
|
––– Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! (с) Макс Фрай |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
elkub
философ
|
|
MarchingCat
миротворец
|
16 февраля 2019 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Ставите нормальный браузер с vpn и всё открывается даже на телефоне
Подскажите пожалуйста, что такое "нормальный браузер с vpn"? Я вообще не припоминаю браузеров сразу с vpn а уж чтобы из них ещё и нормальный выбрать))) Нормальный браузер без vpn, файрфокс например, не открывает. vpn приблуду ставишь — тогда да, открывает. Вообще всё везде открывает)
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
elkub
философ
|
|
lordalex
философ
|
|
psw
философ
|
16 февраля 2019 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Никто не подскажет: Либекс — сайт не открывается... Почему? Его IP-адрес находится в блоклисте РКН на основании решения Городищенского суда Пензенской области из-за страницы с книгой Крысолюди. Так что блокируется или нет — зависит от провайдера. У меня дома Теле2 блокирует с конца января, на работе сайт доступен. На форуме народ цитировал переписку с Теле2, там ответили, что по суду блокировка доступа к странице, но из-за технических возможностей оборудования блокируется весь доступ. Админ тамошний идет на принцип, мол, сотрудничать с властями не хочу, делайте ВПН или еще что, если надо.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
16 февраля 2019 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw psw Всё это хорошо. Но Либекс как площадка возобновит торговлю (посредничество) или десятки тысяч людей наше любимое гос-во послало на...
|
|
|
psw
философ
|
16 февраля 2019 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Всё это хорошо. Но Либекс как площадка возобновит торговлю (посредничество) или десятки тысяч людей наше любимое гос-во послало на... Строго говоря, не государство, а админ. Он не хочет, у него принципы. Хотя официальные возможности у нее есть. Так что на данный момент выхода два:а) ставить левые приблуды для обхода блокировок (я этого на своем домашнем компьютере делать не буду) или б) вычеркнуть Либекс из списка регулярно просматриваемых сайтов.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
psw
философ
|
16 февраля 2019 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 У меня там пара тысяч книжек висит на продажу... Да я понимаю. На начало февраля админ утверждал, что падение посещаемости не более 5%, ничего особенного. Наличие нескольких провайдеров сейчас — это дело обычное, так что все будет зависеть от масштаба блокировок. Основания для блокировки есть, по факту, не все провайдеры спешат с выполнением. Но сообщалось о блокировках Теле2 (в разных городах) и ТТК. Однако основываться на том, что твой провайдер пока не блокирует — ненадежно.
|
|
|
malshin
авторитет
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
cakypa
авторитет
|
16 февраля 2019 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw я этого на своем домашнем компьютере делать не буду религия не позволяет?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
karlan
авторитет
|
16 февраля 2019 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть же Frigate — бесплатное расширение. Весь Роскомпозор отправляет в голубую даль. Сам же сайт как площадка продаж был отровенно слаб — я год назад пытался продать фэнтези по цене в два раза ниже уже представленной — еле еле за год продал пять книг. Конкурентом Авито он не являются.
|
|
|