Интернет магазин Libex ru ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Интернет-магазин Libex.ru (Либекс). Впечатления от пользования этим сервисом»

Интернет-магазин Libex.ru (Либекс). Впечатления от пользования этим сервисом

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 00:34  
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 00:36  

сообщение модератора

Не нужно тут размещать эти книги и ссылки на них.

активист

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 00:37  
IP Либекса — 67.207.79.225 вот тут https://blocklist.rkn.gov.ru/ выдает ссылку на 2 решения суда (2010 и 2018 годов). 2018 год — это https://gorodishensky--pnz.sudrf.ru/modul... Указанная там книга на сайте сейчас отсутствует. Суд 2010 года не гуглил, но уж как-то давно это. А по 2018 может админу Либекса надо в РКН написать, что удалены объявления. Но вроде он пока не сделал этого. Вот еще: https://reestr.rublacklist.net/search/?q=...

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 15:31  
Вот только сейчас попробовал (15-33) — все открывается, Либекс как Либекс8:-0
–––
Сказавши "а" не будь б

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 15:46  

цитата lordalex

Вот только сейчас попробовал (15-33) — все открывается, Либекс как Либекс8:-0

15:45. У меня блокировка и по Билайну и и по МГТС.
–––
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! (с) Макс Фрай

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 15:50  
А у меня Либекс через Мозиллу — никак>:-|>:-|>:-|

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 15:56  
Попробовал Оперу, Яндекс... та же история. Так что же — неужели навсегда????

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 16:00  
Ставите нормальный браузер с vpn и всё открывается даже на телефоне
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 16:10  

цитата elkub

Ставите нормальный браузер с vpn и всё открывается даже на телефоне

Подскажите пожалуйста, что такое "нормальный браузер с vpn"? Я вообще не припоминаю браузеров сразу с vpn а уж чтобы из них ещё и нормальный выбрать)))
Нормальный браузер без vpn, файрфокс например, не открывает. vpn приблуду ставишь — тогда да, открывает. Вообще всё везде открывает)
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 16:11  
В личке напишу :beer:
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 16:22  
Сейчас (16-23) еще раз попробовал — открывается (через лису)
–––
Сказавши "а" не будь б

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 16:24  

цитата монтажник 21

Никто не подскажет: Либекс — сайт не открывается... Почему?
Его IP-адрес находится в блоклисте РКН на основании решения Городищенского суда Пензенской области из-за страницы с книгой Крысолюди. Так что блокируется или нет — зависит от провайдера. У меня дома Теле2 блокирует с конца января, на работе сайт доступен. На форуме народ цитировал переписку с Теле2, там ответили, что по суду блокировка доступа к странице, но из-за технических возможностей оборудования блокируется весь доступ. Админ тамошний идет на принцип, мол, сотрудничать с властями не хочу, делайте ВПН или еще что, если надо.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 16:31  

цитата psw

psw
Всё это хорошо. Но Либекс как площадка возобновит торговлю (посредничество) или десятки тысяч людей наше любимое гос-во послало на...???

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 16:41  

цитата монтажник 21

Всё это хорошо. Но Либекс как площадка возобновит торговлю (посредничество) или десятки тысяч людей наше любимое гос-во послало на...
Строго говоря, не государство, а админ. Он не хочет, у него принципы. Хотя официальные возможности у нее есть.
Так что на данный момент выхода два:а) ставить левые приблуды для обхода блокировок (я этого на своем домашнем компьютере делать не буду) или б) вычеркнуть Либекс из списка регулярно просматриваемых сайтов.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 17:32  

цитата psw

вычеркнуть Либекс из списка регулярно просматриваемых сайтов.
У меня там пара тысяч книжек висит на продажу...

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 17:48  

цитата монтажник 21

Да я понимаю. На начало февраля админ утверждал, что падение посещаемости не более 5%, ничего особенного. Наличие нескольких провайдеров сейчас — это дело обычное, так что все будет зависеть от масштаба блокировок. Основания для блокировки есть, по факту, не все провайдеры спешат с выполнением. Но сообщалось о блокировках Теле2 (в разных городах) и ТТК. Однако основываться на том, что твой провайдер пока не блокирует — ненадежно.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 18:39  

цитата монтажник 21

И как там у вас продажи?

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 18:42  

цитата malshin

malshin
Да так — хреновенько, но все же имели место быть...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 19:11  

цитата psw

я этого на своем домашнем компьютере делать не буду
религия не позволяет?
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 19:15  
Есть же Frigate — бесплатное расширение. Весь Роскомпозор отправляет в голубую даль. Сам же сайт как площадка продаж был отровенно слаб — я год назад пытался продать фэнтези по цене в два раза ниже уже представленной — еле еле за год продал пять книг. Конкурентом Авито он не являются.
Страницы: 12345678...141516    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Интернет-магазин Libex.ru (Либекс). Впечатления от пользования этим сервисом»

Новое сообщение по теме «Интернет-магазин Libex.ru (Либекс). Впечатления от пользования этим сервисом»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх