автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
23 апреля 2019 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему же нельзя? Если он не оплачен. Оплачен — сложнее.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Jenya86
активист
|
|
АЛЕН
активист
|
23 апреля 2019 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АЛЕН Бук-24 рухнул.В корзину зайти не удается,и даже если с 25 раза получается все равно сбрасывает-выдает ошибку и не дает оформить заказ>:-|
оформил,код пришлось вводить вручную,скопированный код удалился и вместо него ввелся на 20%
|
|
|
ElenaН
новичок
|
23 апреля 2019 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav Не оплачен. А никаких санкций не будет со стороны ИМ? Или это нормальная практика? За 400 р. я еще 2 хорошие книги могу в заказ положить. Руки так и тянутся отказаться и перезаказать.
|
|
|
ElenaН
новичок
|
|
Jenya86
активист
|
23 апреля 2019 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElenaН А никаких санкций не будет со стороны ИМ?
Я так делал. Ничего не произошло. Просто игнорируйте этот заказ. Они сами отправят его обратно.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
23 апреля 2019 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElenaН А никаких санкций не будет со стороны ИМ? Или это нормальная практика? Я отказывался, но редко, как раз из-за возможности оформить дешевле. Я бы сделал так — сначала бы оформил, а потом бы отказался. Мало ли что — вдруг код перестанет работать?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
manitou
миротворец
|
23 апреля 2019 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jenya86 Я так делал. Ничего не произошло. Просто игнорируйте этот заказ. Они сами отправят его обратно.
Правильно! Сами виноваты, что вовремя скидку такую не предоставили
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
Jenya86
активист
|
23 апреля 2019 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav а потом бы отказался.
Там уже через личный кабинет отменить нельзя, только через звонок. А смысл, если и так отправят заказ обратно?
|
|
|
ElenaН
новичок
|
23 апреля 2019 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav manitou Спасибо за совет. Так и сделаю. А кнопки отказа от заказа не нашла, видимо, отказаться от уже доставленного заказа нельзя на сайте. Просто не выкупать, наверное, придется.
|
|
|
oleg-k
авторитет
|
|
avsergeev71
магистр
|
23 апреля 2019 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вот какой вопрос: почему допечатки "Героя веков" до сих пор на Озоне нет?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
23 апреля 2019 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oleg-k Если оплачен, то всё, пиши пропало? У меня таких случаев не было. Просто придётся заняться возвратом денег.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
23 апреля 2019 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jenya86 Там уже через личный кабинет отменить нельзя, только через звонок. Я не звоню, просто пишу.
|
|
|
dreamyAnd
новичок
|
|
FILSTEFF
магистр
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
23 апреля 2019 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 книги появились А в каком количестве появились? У меня в избранном в ЧГ под конец библионочи пропало несколько позиций. Сейчас они есть, но по паре штук, т.е. из магазинов подвезли.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
ropbIHbI4
гранд-мастер
|
|