автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
17 апреля 2018 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin очень мило и довольно жёстко высмеивается юг США.
Справедливости ради-там Монтана (далеко не Юг), а высмеивается "американская глубинка"
|
––– Make love, not war |
|
|
Зерго
авторитет
|
18 апреля 2018 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... Сейчас вот глянул — 87 часов в Into The Breach. А "сага" таки да, не зашла — многа букаф. Скорее, интерактивная история, чем пошагавая ролевая стратегия — как её позиционируют.
|
|
|
DKart
магистр
|
18 апреля 2018 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer postal подходит под запрос. Все 3 части.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
SkoomaLover
авторитет
|
|
Торквемада
активист
|
19 апреля 2018 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer А посоветуйте что-нибудь весёлое, с крайне отвязным юмором, полностью расколбасное, бешеное, чёрным юмором, массой иронии, с запредельным уровнем сумасшествия и стёбом, иронией, сарказмом, над реалиями современного мира, поп-культуры, политиков и прочего в таком духе. Жанр не принципиален абсолютно, но преимущественно аркады, квесты, экшены, шутеры.
Brutal Legend
|
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
sh_nick
философ
|
8 мая 2019 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Никто не посоветует чего-то похожего?
Surviving Mars. Выживание + экономика + градостроительный симулятор. Моральные выборы присутствуют, но, конечно, не такие мощные, как во Frostpunk-е. Скорее для галочки. И да, без стимпанковской атмосферы.
|
|
|
Опоссум
философ
|
8 мая 2019 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По настроению чем-то похоже на Thea — деревня выживает в славянском фэнтези, This War of Mine — ну это известная штука, группа гражданских ждёт миротворцев.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
10 мая 2019 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sh_nick, создатели Tropico? Спасибо! (хотя на втором у меня все и закончилось) Опоссум спасибо, посмотрю, This War of Mine пробовал, эмоционально тяжелая для меня оказалась
Вообще можно и без моральных выборов, просто симулятор развития чего-нибудь. Думаю многие помнят олдовую "Войну и мир", "Цезаря 3" и т.п.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
moshehecht
авторитет
|
16 мая 2019 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте, пожалуйста, интересные крутые экшн-рпг ТОЛЬКО для пк, не консолей, и ТОЛЬКО одиночные, не онлайн! Недавно прошел третьего ведьмака со всеми дополнениями, и хочется других масштабных игр похожего стиля (необязательно фэнтези). Спасибо заранее!
|
|
|
Помор
авторитет
|
|
moshehecht
авторитет
|
|
Cardinal_St
магистр
|
16 мая 2019 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
moshehecht Тяжело будет после третьего Ведьмака в какие-то другие ролевые игры. У меня было затишье месяца на 3-4, а всё что ни пробовал в этот период забрасывал Из той же серии что и Enderal — Nehrim, если графика на движке Обливиона не пугает.
Sekiro: Shadows Die Twice и NieR:Automata, но эта парочка ближе к чистым экшнам. Dragon's Dogma: Dark Arisen
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
moshehecht
авторитет
|
16 мая 2019 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Тяжело будет после третьего Ведьмака в какие-то другие ролевые игры
Да, это так.
цитата Cardinal_St Sekiro: Shadows Die Twice и NieR:Automata, но эта парочка ближе к чистым экшнам. Dragon's Dogma: Dark Arisen
А вот это звучит интересно! Кстати, как насчет серии Dragon age? Стоит или нет?
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
16 мая 2019 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата moshehecht Кстати, как насчет серии Dragon age? Стоит или нет? Ну... Вы просто формулировали запрос как "экшн-рпг" Первая Dragon Age — партийная, ближе к классическим rpg.
Вторая часть DA в чём-то очень даже хороша, но в целом вышла сильно противоречивой. Трудно сказать как оно зайдёт, но в принципе, с этими её ветками умений её можно чуть ли не как экшн отыгрывать.
Третья часть... Воздержусь от оценки, ибо не прошёл. Там много гринда и однократное прохождение может занять 200 часов
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 мая 2019 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Там много гринда и однократное прохождение может занять 200 часов o_O
Нет там никаких 200 часов. Если обшаривать все уголки и выполнять все дурацкие квесты интендантов на собери то, принеси это, то максимум часов 80 наберется. Без гринда можно вообще обернуться за 20.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
пикинес
новичок
|
|
Cardinal_St
магистр
|
16 мая 2019 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Нет там никаких 200 часов. В этом вопросе я доверяю человеку, который аж четыре раза прошёл третью часть Переустанавливал систему и сейвов не осталось, у меня был где-то 18 уровень партии и наиграно свыше 50 часов. Видимо, очень зависит от элементов гринда и насколько увлекаться побочными квестами. В любом случае, нет смысла спорить о длительности прохождения в теме рекомендаций
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 мая 2019 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St В этом вопросе я доверяю человеку, который аж четыре раза прошёл третью часть :-) Переустанавливал систему и сейвов не осталось, у меня был где-то 18 уровень партии и наиграно свыше 50 часов. Видимо, очень зависит от элементов гринда и насколько увлекаться побочными квестами.
У меня в ориджине ачивка на полное прохождение игры со всеми побочками.
цитата Cardinal_St В любом случае, нет смысла спорить о длительности прохождения в теме рекомендаций
Как скажете.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|