автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
cakypa
авторитет
|
26 июня 2019 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 А второй какой? это я про алхимика и бога — для меня они почти одновременно вышли
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
stimoridj
философ
|
|
Gonza
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
Guyver
авторитет
|
26 июня 2019 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорилось же вроде, что следующей книгой из Dragonlance будет "Второе поколение".
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
ArK
авторитет
|
|
kilig
активист
|
|
Cat M.D.
философ
|
28 июня 2019 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то они вообще озверели с наценкой.. Я понимаю, если бы 50%. Но 110%! Вот поэтому тиражи и не расходятся. Потому что кто-то слишком много ест.
|
|
|
Tarnum1
миродержец
|
28 июня 2019 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cat M.D. Что-то они вообще озверели с наценкой.. Я понимаю, если бы 50%. Но 110%!
Подождите недельку. Цену они сбросят.
|
––– «Иногда граница проходит не между „своими“ и „чужими“, а между добром и злом». |
|
|
Asylum
магистр
|
28 июня 2019 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возьмите лучше книги на сайте издательства, я через него заказывал "Алхимика" и "Бога". Состояние книг отличное, упаковано хорошо.
|
––– The more I see, the less I believe. |
|
|
Апельсин
авторитет
|
28 июня 2019 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гамильтона и Рейнольдса много не бывает. Если мне хочется читать про "космическое"( а знали-бы вы как я люблю эту тему )то вот они родненькие, стоят рядышком и я теперь не "ломаю" башку : " где-б мне новую хорошую книжку в этой тематике найти?" Но ...есть приоритеты в покупках , ну и, естественно, финансовые возможности. Книга может подождать, а хорошая скидка на зимние башмаки-нет, а мы все в курсе -Зима близко П.С. две книги Гамильтона не купленные...но купить надо...попозже...
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Asylum
магистр
|
28 июня 2019 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апельсин цитата Апельсин а знали-бы вы как я люблю эту тему
явно меньше, чем меч и магию Если всё же про космос Гамильтона и Рейнольдса Вам будет не достаточно, то обратите внимание на тетралогию Симмонса "Песни Гипериона", особенно первые 2 романа, а так же на "Пламя над бездной" Винджа. Сорян за оффтоп
|
––– The more I see, the less I believe. |
|
|
Antip2000
авторитет
|
|
Greyvalvi
философ
|
28 июня 2019 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Antip2000 Мой прогноз,будет ,но скорее всего в следующем году,ну или в районе нового года.Опровергнуть может только Гонза
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Antip2000
авторитет
|
|
Cat M.D.
философ
|
29 июня 2019 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, рассказы как раз самое ожидаемое. Имхо, романы за исключением Manhattan in ReverReverse показались скучноватыми. Но возможно не все правильно понял.
|
|
|
negativecharge
философ
|
29 июня 2019 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza нет
Жаль. Посмотрел вчера в "Буквоеде" обе подарочные трилогии. Как такие читать? Огромные же. Впрочем, это вообще у издательств тенденция сегодняшнего дня: огромные томины 100 в 1, зачастую на дешёвой бумаге. Даже захочешь от ридера отказаться — не сможешь.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
29 июня 2019 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negativecharge Как такие читать? Огромные же.
Нормально читаются. Формат то большой. Сам не люблю фолианты, но тут все в пределах допустимого.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Antip2000
авторитет
|
|
Cat M.D.
философ
|
|