автор |
сообщение |
=Д=Евгений
философ
|
22 апреля 2014 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема, предназначена только для публикации акций в книжных интернет-магазинах, касающиеся фантастики и доступные всем.
сообщение модератора - В данной теме запрещается какое-либо обсуждение. Для этого есть следующая тема http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi... или личная переписка.
- Сообщение не содержащее сведения об акции в интернет-магазине будет удалено.
- Сообщайте срок действия Акции.
- Нельзя повторять сообщения об одной и той же акции (внимательно смотрите не было ли ранее чужого сообщения об этой же акции).
- Для облегчения поиска просим в первой строке сообщения указывать текстом, к какому интернет-магазину относится скидка или акция.
- коды Озона "для новичков" запрещено публиковать как спам.
• Коды Лабиринт, Озон, Book24 и других магазинов "для новичков", "приведи друга", и т.п. спамерские уловки — запрещено публиковать.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
|
Stealth
авторитет
|
12 сентября 2019 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akv ЛАБИРИНТ Хотите блокнот в подарок от Лабиринта?. Его можно забрать бесплатно, оформив заказ с ним до 15 сентября. Перейдите по ссылке , и он окажется в вашей корзине.
Никаких доп.условий нет. Просто получите блокнот в подарок к своему обычному заказу :) По 15 сентября 2019
Подскажите пожалуйста, само секретное кодовое слово, что бы ввести в корзине в ручную, а то после перехода по данной ссылке пишет: "Введенный код ! не найден!"
|
|
|
akv
авторитет
|
12 сентября 2019 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealth Подскажите пожалуйста, само секретное кодовое слово, что бы ввести в корзине в ручную, а то после перехода по данной ссылке пишет: "Введенный код ! не найден!"
Промокод был jle3tr , однако его действие было прекращено ранее заявленного срока. Наверное, все блокноты разобрали ¯\_(ツ)_/¯ Давали блокнот "Вселенная в книгах" к любому одному заказу.
|
|
|
Гианэя
активист
|
12 сентября 2019 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста, где можно найти промокод на скидку для ИМ wildberries.ru? Надо купить только одну книгу, баллы меня там не интересуют.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
12 сентября 2019 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гианэя Найдите кого-нибудь с большой личной скидкой и попросите его оформить заказ. Но надо иметь в виду, что размер скидки на WB напрямую зависит от количества возвратов, то есть если вы откажетесь от заказа в момент получения, то вы можете снизить личную скидку тому, кто вам поможет оформить этот заказ.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
2_All
магистр
|
|
Гианэя
активист
|
|
Stealth
авторитет
|
12 сентября 2019 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akv Промокод был jle3tr , Давали блокнот "Вселенная в книгах" к любому одному заказу.
ok! спасибо, хороший был блокнот, это как с библионочи, у меня такого еще не было
цитата akv однако его действие было прекращено ранее заявленного срока. Наверное, все блокноты разобрали
печально
Ребята, меняю кодовое слово из барабана на "Плакат Книжная Азбука" на кодовое слово с "Любым Блокнотом" актуально до утра 13.09.2019г.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
12 сентября 2019 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня делал заказ в "Лабиринте", решил заодно крутануть рулетку в приложении. И получил купон на блокнот "Писатели", но к заказу книг издательства "Аркадия" на 700 руб. Сгорает завтра в 15:44. Купон наверняка привязан к аккаунту.
Я просто к тому, что блокноты еще есть.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Гианэя
активист
|
12 сентября 2019 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто подскажет как выгодней всего купить мне эту детскую книгу https://www.ozon.ru/context/detail/id/139... третий месяц не решусь купить ее, уж больно дорого Баллы меня не интересуют, лучше бы разовую скидку какую акитивировать. Смотрела акции там, но запуталась в них, голова кругом от всяких разных предложений, не нахожу чтоб именно скидка была на нужную мне книгу и в рублях. В основном там скидки на определенные книги, кэшбеки и баллы — мне это не подходит.
|
|
|
Чайка555
активист
|
|
akv
авторитет
|
|
Имари
новичок
|
13 сентября 2019 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гианэя
Самые выгодные цены на Мелик-Пашаева в совместных закупках. Посмотрите, кто в Вашем городе занимается, узнайте у них, какая цена.
|
|
|
akv
авторитет
|
|
Чайка555
активист
|
|
kilig
активист
|
14 сентября 2019 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гианэя Тогда ждать скидки, устанавливаемой магазином на конкретную книгу. Так 3.02.19 при старте "Шоковых" цен она стоила 402р. До этого была минимальная 447р. (20.11.18). P.S. В других магазинах цены практически не меньше чем сейчас на Озоне.
|
|
|
Чайка555
активист
|
|
akv
авторитет
|
|
akv
авторитет
|
|
akv
авторитет
|
16 сентября 2019 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЛАБИРИНТ Сюрпризы от издательств Издательства подготовили приятный сюрприз: скидка на книги увеличилась до 45% . Каталог будет пополняться! по 30.09.2019 Много детских сказок и комиксов, проверенной временем фантастики, детективов и триллеров.
Доставка стала еще быстрее! Закажите книги до 16:00 и заберите их в одном из пунктов самовывоза уже через два дня. Такие опции появились, видимо, для многих городов. Просто заходите на главную страничку и листайте баннер с анонсами. Этот был для Перми
|
|
|