автор |
сообщение |
coffein
философ
|
|
iwan-san
магистр
|
6 ноября 2019 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak а в ЛЧ есть свой Егоров, что всё это объяснит?
там все просто, если не смотреть на заголовки: игрок нарушает правила, но мяч остается у атакующей команды и игра продолжается, следует удар по воротам — мяч встречается с рукой защитника в штрафной. Итог: пенальти за игру рукой и желтая карточка (которая вторая и становится красной) и отложенная желтая за предыдущее нарушение (которая тоже становится второй и превращается в красную).
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
player124
философ
|
|
coffein
философ
|
6 ноября 2019 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне дак пас более эффективное продвижение мяча — пасом можно отрезать пол команды, а порой и всю. А дриблинг только на завершающей стадии сильно полезен
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
6 ноября 2019 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san вот только у нормальных судей вторая желтая — это как раз повод дать свисток сразу, а не откладывать фол, а тут он забыл или не захотел и оказался в очень сомнительной ситуации. В которой опять же мог не давать желтую хотя бы за руку — пенальти там вполне было достаточно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
iwan-san
магистр
|
6 ноября 2019 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт это как раз повод дать свисток сразу, а не откладывать фол,
тогда был бы свисток в пользу виноватого и срыв атаки, что нехорошо.
цитата ВаХхОббИт В которой опять же мог не давать желтую хотя бы за руку
желтая там была, и я считаю что неважно когда там даются карточки — они должны даваться по правилам, а не по понятиям.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
6 ноября 2019 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san ну т.е., сначала он даёт продолжить, после того как Блинд 2 раза весьма грубо фолит — "по игре", а после этого даёт пенальти и обязательную желтую — занимается буквоедством. Логично.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
iwan-san
магистр
|
6 ноября 2019 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт кто пострадал от того, что он не свистнул раньше? У меня ответ: тот, кто нарушал правила. И это правильно. Опять же мы понимаем, что если бы у этих двух прекрасных товарищей не было раньше желтых карточек и они были бы первыми плюс пенальти — никто особо не обратил бы на это внимания. А первая желтая или вторая — для меня (и надеюсь для судей) не должно быть важно. Была — получи.
|
|
|
coffein
философ
|
|
Сергей755
магистр
|
6 ноября 2019 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт В которой опять же мог не давать желтую хотя бы за руку — пенальти там вполне было достаточно. Пожалуй, соглашусь.цитата iwan-san цитата ВаХхОббИт
В которой опять же мог не давать желтую хотя бы за руку
желтая там была А где-нибудь прописано, что любая игра защитника рукой в своей штрафной помимо назначения пенальти наказывается ещё и жёлтой (красной) карточкой? Как по мне, надо смотреть по конкретному эпизоду. Одно дело, когда игрок выносит мяч рукой из пустых ворот, как Луис Суарес в четвертьфинале ЧМ-2010 с Ганой, другое дело пенальти за игру рукой в матче Аякс — Челси. В таких ситуациях и пенальти-то не каждый раз назначают, даже при участие VAR (как пример — схожий эпизод из матча Астон Вилла — Ливерпуль в прошедшем 11-м туре АПЛ.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
iwan-san
магистр
|
6 ноября 2019 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Как по мне, надо смотреть по конкретному эпизоду.
в данном эпизоде мяч летел в створ ворот и защитник рукой преградил ему дорогу. Понятно, что есть другие руки и другие ситуации.
|
|
|
coffein
философ
|
|
Denver_inc
миротворец
|
|
coffein
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
player124
философ
|
|
_xander_
магистр
|
|
george1109
миротворец
|
|
vladrock
миродержец
|
6 ноября 2019 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Палыч — молодец! Семак проиграл "Лейпцигу"еще до игры, а Локо решил всё на поле доказывать. Как бы матч не закончился, "Локомотив" совершенно не боится "Ювентуса" и играет так, как умеет и должна играть команда, которой нужны очки. Без оглядки на авторитеты. Причем, очень симпатичная команда. День и ночь по сравнению со вчерашним "Зенитом".
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
elninjo_3
магистр
|
6 ноября 2019 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем-то мне этот Ювентус Сарри напоминает тот Интер Манчини, который Локо как-то крупно обыграл давным-давно. Там тоже была перестройка, новый тренер.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|