автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
6 февраля 2020 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата angrax У кого-либо есть комментарии по этому вопросу? Нельзя ли попросить (пригласить), например, Щепетнёва? Или, может, редактора "Миллиорка"?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
6 февраля 2020 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION В Озон ПБ книги ещё не отвозил. Это, наверное, последние новинки. Новинки от 21 января, возможно, появятся там бчстрее.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
6 февраля 2020 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Нельзя ли попросить (пригласить), например, Щепетнёва? Или, может, редактора "Миллиорка"?
ВПЩ — не москвич. А у редактора "Миллиорка" свое издательство. Думаю, издательство как-нибудь решит эту проблему. Хотя бы на уровне представительства на форуме. Хотя найти замену Витковскому будет очень трудно.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
6 февраля 2020 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 ВПЩ — не москвич. А у редактора "Миллиорка" свое издательство. В век интернета — все москвичи. По поводу Пилиева — у него книг выходит мало, в ПБ было бы больше. Но я не агитирую, просто предлагаю. Возможно, это не те варианты. Но без предложений не выбрать дорогу.
|
|
|
Hengest
магистр
|
|
vassm
активист
|
|
montakvir7511
миродержец
|
6 февраля 2020 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav В век интернета — все москвичи ага, только некоторые с опозданием на неделю москвичи, а то и больше.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Geographer
философ
|
6 февраля 2020 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, что, Евгений Владимирович незаменим. Без него издательство постепенно вернётся к тому, чем было до него. Не думаю, что кто-то кроме Витковского так сможет формировать издательский портфель и буквально рожать, другого слова не придумаешь, новые для "рамки" темы, направления и уникальные книги. А сейчас... Хорошо бы не растерять накопленное, сохранить уникальные подсерии. Но не вижу того, кто смог бы вести всё это... Хотя может быть г-н Артенян что-то и придумает.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
6 февраля 2020 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer Хотя может быть г-н Артенян что-то и придумает
Может быть он сам сможет выходить в эфир? допустим, раз в сутки в какое то фиксированное время для ответов на выложенные вопросы и озвучки информации от издательства. Но так ему придется волей не волей втягиваться в беседы, и еще вопрос — будет ли у него на это время.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Varran
активист
|
6 февраля 2020 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Нельзя ли попросить (пригласить), например, Щепетнёва? Или, может, редактора "Миллиорка"?
Проявите уважение, укротите свое нетерпение хотя бы на сорок дней. Еще кресло не остыло... Издательство разберется без форумных советчиков.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
Labardan
активист
|
6 февраля 2020 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"может быть г-н Артенян что-то и придумает". У нас на форуме — его сын. Геворг почти не участвует в переписке, но он очень ответственный и пунктуальный человек. Он мог бы суммировать наши вопросы и передавать нам ответы отца. Никто не ждёт, что oktarin заменит нам Евгения Владимировича, но, думаю, донести до форумчан мнения своего отца он смог бы... Хотя бы в тот период, пока у Издательства не появится новый главный редактор.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
6 февраля 2020 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте лучше помянем Евгения Владимировича, повспоминаем его деятельность. Помимо того что он известен как поэт и переводчик, мало кто знает что Евгений Владимирович участвовал в киноманском проекте videodemons где любители редчайших, забытых европейских кинолент самостоятельно переводили раритеты. Это был большой человек, он хватался за всё и всё его интересовало. Удивительна его многогранность.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
6 февраля 2020 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
6 февраля 2020 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Удивительна его многогранность.
Это точно. Всегда поражала его эрудированность в различных областях. А уж в области литературы... Многих авторов я узнал только благодаря Витковскому. Уникальный был человек. Светлая ему память.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
6 февраля 2020 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Многих авторов я узнал только благодаря Витковскому. Уникальный был человек. Светлая ему память. Я тоже... Наверное, самым лучшим памятником будет переиздание в "рамке" романов Евгения Владимировича. Светлая и добрая ему память..
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
andipa
философ
|
6 февраля 2020 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Давайте лучше помянем Евгения Владимировича, повспоминаем его деятельность. Помимо того что он известен как поэт и переводчик, мало кто знает что Евгений Владимирович участвовал в киноманском проекте videodemons где любители редчайших, забытых европейских кинолент самостоятельно переводили раритеты. Это был большой человек, он хватался за всё и всё его интересовало. Удивительна его многогранность.
Да, таких людей мало, которые проявили себя во многих сферах ( на ум приходит только Михайло Ломоносов), Евгений Витковский был большой эрудит, к тому же еще знал много языков, один из лучших переводчиков поэзии.
|
|
|
psw
философ
|
6 февраля 2020 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь из купивших том Майн Рида с "Вольными стрелками" может сказать, о чем 1-я глава в издании от ПБ? Если глава об пейзажах Мексики и называется что-то вроде "Земля Анауака" — это текст с Гутенберга (The Rifle Rangers). Если же 1-я глава про Дюброска — то это похоже на War Life (текст 1849 года из The Literary American)
|
|
|