автор |
сообщение |
terranid
магистр
|
25 февраля 2009 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вниманию киевлян на Петровке в конце рынка, почти возле кинотеатра "Баттерфляй" и супермаркета "Мега Маркет" есть небольшой книжный магазин где все книги стоят от 5 до 15 грн. Книги все новые, хотя фантастики там не так много, но попадаются и недавние новинки. В основном там можно найти книги по истории, биографии великих людей, классика.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
25 февраля 2009 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавлю к сказанному terranid: в этом же магазинчике есть куча книг из серии "Азбука-классика", есть какие-то совсем старые вещи навроде томика Фредерика Пола. Был один или два тома из "МиМ" (Фейст?). Ассортимент большой, но, имхо, чего-то особо интересного нет.
|
|
|
baroni
миротворец
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
Inspector
философ
|
26 февраля 2009 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, а в «Олимпийском» цены относительно магазинных насколько ниже? Давно я там не был, а в планах есть ряд покупок. Имеет ли смысл туда ехать или проще в какой-нибудь магазин сети «Дом книги» заглянуть?
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Alraun
философ
|
26 февраля 2009 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inspector по моим наблюдениям цены в Олимпийском иногда бывают пониже на 10-20 рублей, чем в Доме Книги в медведково, опять же если 1-2 книги покупать, смысле ехать нет, а если закупка большая, то вперед
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
alexsei111
магистр
|
26 февраля 2009 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashamexxx Распродажа де Линта на Озоне Блин что я не в Москве или Питере живу.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
26 февраля 2009 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsei111 ,там же есть доставка.В пункт самовывоза рублей 100.Если еще чего-нибудь прикупить....
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Inspector
философ
|
27 февраля 2009 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Да, разница приятная, но часто ли она столь велика? Можно еще пару примеров?
Alraun Мда, 10-20р. — это несерьезно, я на метро эту разницу прокатаю туда-обратно. Чтоб был смысл, нужно закупаться на 1-2 т.р.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
27 февраля 2009 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А пример — пожалуйста: Г.Кук 916 рублей, что там курят на озоне, кто за такие деньги там будет покупать?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
appoik
философ
|
27 февраля 2009 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inspector, по моему опыту покупок в Олимпийском разница 10-20 рублей бывает на книги книги средней ценовой категрии . Например, книги из серии "Магия фэнтези" я покупал в Олимпийском по 80-100р, а в магазине дешевле 135 не видел. Так же покупал Быкова "Оправдание. Эвакуатор" в олимпийском -210р в магазине цена была за 350. А вот книги которые можно купить в магазине за 180-220р в олимпийском стоят 150-200р. Так что моё мнение, в олимпийский стоит ехать но рассчитывать купить сразу на сумму от 1000 рублей. P.S. Сейчас вообще купил ebook и в бумажном варианте покупаю только что то стоящее что можно долго и вдумчиво перечитывать дома в кресле.
|
|
|
SIN
философ
|
27 февраля 2009 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кому интересно, в Санкт-Петербурге будет книжная армарка и распродажа 28 февраля и 1 марта (ст. м. Пионерская, универсам "Серебристый"). Ассортимент и в каком виде будет ярмарка мне неизвестно....
|
|
|
Kurok
магистр
|
27 февраля 2009 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SIN Ассортимент и в каком виде будет ярмарка мне неизвестно....
Что то мне кажется, что ассортимент богаче будет на Крупе, да и цены ниже. Как всегда.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
27 февраля 2009 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ И самое паскудное,что покупают ведь... откуда ты знаешь, что покупают? В других интернет-магазинах цена на 200-300 рублей дешевле. Никогда на озоне не покупал и не буду покупать, уж сильно заоблачные цены.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
vul
авторитет
|
28 февраля 2009 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, что ж такое надо покупать, чтобы выгадывать от Олимпийского 10-20 рублей? По моим прикидкам, самая маленькая выгода получается от покупки в Олимпийском книг Эксмо (скажем, Мьевилль стоит там около 250 рублей, а в магазинах от 320 рублей), но и это существенная разница!!! АСТ — книги-омнибусы типа Кука стоят там 500 р, это ОЧЕНЬ дорого, но в магазинах то сами видели сколько (в МДК 870 р.). А приятней всего покупать там Азбуку GC, цены в среднем от 180 рублей за книгу, в магазинах от 350 р.
Да, кстати, может это я клювом щелкал и пропустил, но в сливах появились обе книги Тердлава в Gold Collection, я себе уже прикупил по 50 р., но можно найти и дешевле
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
2 марта 2009 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vul обе книги Тердлава в Gold Collection, — да,действительно,лежат. И не только Тертлдав,но и "Элитовские" М.Ши и т.д.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|