автор |
сообщение |
Est Rella
авторитет
|
23 февраля 2020 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
··· ·−−· ·−· ·− −−·· −·· −· ·· −·− −−− −− −−··−−
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
23 февраля 2020 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Комментировать буду здесь, потому что ЖЖ у меня глючит запредельно.
Мне кажется, это плохой подход. И так пивнушку используют не по назначению, но комментировать чужой конкурс — совсем странно. Я бы предложил вам решать проблемы с отзывами на конкурс (любой, хоть Еврокон, хоть Колфан) с организаторами того конкурса. Алексей Донской очень хороший, отзывчивый и вменяемый человек. Но использовать подсобную тему ФЛР (которую вообще-то читают участники ФЛР и любители ФЛР) для обсуждения совершенно постороннего конкурса и тем самым ещё заставляя авторов, не знающих о фантлабе, искать ваши отзывы здесь — это... нехорошо. Нехорошо вплоть до того, что я вынужден буду обратиться к модераторам. Извините.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook
философ
|
|
4P
магистр
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
23 февраля 2020 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абалдеть. Gourmand ночью как летучая мышь накинулся на бедные рассказики АБ 65 , навалял всем по первое число и улетел. И нафига я опять туда полез? ведь не хотел, ведь некогда
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
23 февраля 2020 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж... под горячую руку всех зажмурил пришел Гурман, как ураган, как басурман, наставил ран, и каждый дран, и каждый рван...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
23 февраля 2020 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , если у тебя глючит ЖЖ (а эта дрянь в той или иной мере глючит у всех), ты можешь выслать отзывы мне, я их опубликую там. Но знай, если ты не похвалишь в своих отзывах мой рассказ, я их выкину (злодейский смех за кадром).
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Lunetta
магистр
|
23 февраля 2020 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor пришел Гурман, как ураган, как басурман, наставил ран, и каждый дран, и каждый рван...
Как точно однако )
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Est Rella
авторитет
|
23 февраля 2020 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо мстить Гурману. цитата harrybook Два года в радиосвязи отслужил, год двухсторонщиком.
Ах, так вы настоящий Штирлиц.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Lunetta
магистр
|
23 февраля 2020 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуясь случаем поздравляю мужчин с праздником!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
von_spee
активист
|
23 февраля 2020 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P А тут раз — новости. Опять наших унижают.
цитата harrybook когда-то обссыкались после каждого выстрела русской эскадры.
Простите, а когда русские эскадры стреляли в макаронников?
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|
4P
магистр
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
von_spee
активист
|
23 февраля 2020 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Я вообще пацифист.)
Всё равно интересно же! В немцев — стреляли, бывало, даже в испанских монархистов, но в итальянцев..?
И вас с праздником!
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|
Gourmand
миротворец
|
23 февраля 2020 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Абалдеть. Gourmand ночью как летучая мышь накинулся на бедные рассказики АБ 65
цитата dokktor пришел Гурман, как ураган, как басурман, наставил ран, и каждый дран, и каждый рван...
вроде бережно слегка пожурил, а такие стоны. Хотя да, в этот раз единиц и двоек что-то многовато оказалось. :(
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand
миротворец
|
23 февраля 2020 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella ··· ·−−· ·−· ·− −−·· −·· −· ·· −·− −−− −− −−··−−
••• •−−• •− ••• •• −••• −−− (спасибо)
|
|
|
Koneko
авторитет
|
|
Koneko
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
23 февраля 2020 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Est Rella Разумеется.
цитата SAM77 Абалдеть. Gourmand ночью как летучая мышь накинулся на бедные рассказики АБ 65 , навалял всем по первое число и улетел.
Это месть за 1-й тур, наверное. И мне тоже, за это https://www.fantlab.ru/forum/forum13page1...
von_spee Русская эскадра в Италии была? Была. Из пушек палили? Палили. цитата von_spee стреляли в макаронников?
У меня не написано, что стреляли в них.
цитата 4P забаррикадироваться в пивнушке! Красного вина до окончания конкурса хватит
Отличная мысль!
************************************************ На аб от меня отзывов не будет, можно спать спокойно.
|
|
|