автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
4 апреля 2020 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Круговое путешествие
Мне тоже понравилось:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
von_spee
активист
|
4 апреля 2020 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kotya-13 цитата видфара
Города, которые были осаждены этими событиями…
Лучшее.
Просто для Вашей дорогой редакции наиболее актуальное...
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|
von_spee
активист
|
4 апреля 2020 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Так ведь ей вирус внесли, когда бцж делали. Теперь проверять надо.
Это же бактерия! И — вы знаете, что за пакость этот туберкулёз?
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|
4P
магистр
|
4 апреля 2020 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата von_spee Это же бактерия! И — вы знаете, что за пакость этот туберкулёз?
Я дословно врача процитировала. Сама же не совсем разбираюсь во всем этом. Но верю в иммунитет. Что за пакость, представляю. Книги читала. В санаторий для туберкулезников ездила по работе. Давно только. У нас область неблагополучная по туберкулезу. Впрочем, по ВИЧ тоже.
Фото вот одно только сохранилось из той командировки. Мелкая я тогда была совсем. Жаль, что мало привезла. Разговаривала много с больными, а ничего не помню. Контингент там был тот еще. Наркоманы да алкоголики большей частью.
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
|
bbg
миротворец
|
5 апреля 2020 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только тебе. Уведомление, что тема открыта, пришло?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
PorkoR
активист
|
|
harrybook
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
видфара
миродержец
|
5 апреля 2020 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про школьные перлы. Всё взято сугубо из жизни — устные и письменные ответы, в том числе на экзаменах. И да, я ими вдохновляюсь время от времени. Именно так и появился рассказ Свобода слова и печали
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
5 апреля 2020 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара , спасибо за "Крайний космос". Посмотрел уже 5 серий, забавный мульт. .
И да, вчера, наконец-то посмотрел Джокера. Спорная, но безусловно, сильная вещь. Там только одна актёрская игра вытягивает. А вообще отличная трагедия маленького человека, который в итоге превращается в большого злодея.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
5 апреля 2020 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 И да, вчера, наконец-то посмотрел Джокера. Спорная, но безусловно, сильная вещь. Там только одна актёрская игра вытягивает. А вообще отличная трагедия маленького человека, который в итоге превращается в большого злодея.
Мне Джокер тоже зашёл.
А я вчера посмотрела Тихое место. Даже несмотря на электричество и кукурузу как-то норм.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
zmey-uj
миродержец
|
5 апреля 2020 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А я вчера посмотрела Тихое место. Даже несмотря на электричество и кукурузу как-то норм. У них и вторая часть есть, можно заодно глянуть, чтоб два раза не вставать. А я склоняюсь к тому, чтобы посмотреть "Оставленных". И ещё какой-нибудь мрачняк. Вон вроде "Байки из петли" печальные, может, переведут быстренько.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
harrybook
философ
|
|
bbg
миротворец
|
5 апреля 2020 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я смотрю футбол. Россия — Англия. И одновременно по клавишам брякаю. Надо же хоть один текст набить?
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
5 апреля 2020 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я в поэтическом конкурсе завяз по пояс... https://fantlab.ru/blogarticle66134 Пишу обалденное стихотворение (Гурман обрыдается) Только осталось рифму найти к слову "крупнокалиберный"
цитата harrybook лежу на диване и тупо втыкаю в потолок.
Полчаса думал, ЧТО можно "втыкать" в потолок, лежа на диване Шесть версий... и все неприличные
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|