автор |
сообщение |
С.Соболев
гранд-мастер
|
13 августа 2019 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема только для публикации кодовых слов в книжных интернет-магазинах, касающиеся фантастики и доступные всем. • В теме не ведутся обсуждения — для этого есть следующая тема http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi... или личная переписка. • Сообщения не должны содержать никаких ссылок, только текст. • Запрещено публиковать картинки и использовать другие формы для привлечения внимания. • Нельзя повторять сообщения об одной и той же акции (внимательно смотрите не было ли ранее чужого сообщения об этой же акции). • Бонусы, не имеющие отношения к фантастике (например книги про любовь, рукоделие и т.д.) удаляются. • Для облегчения поиска в первой строке сообщения указывается магазин, к которому относится сообщение. • Коды Озона, Book24 и других магазинов "для новичков", "приведи друга", и т.п. спамерские уловки — запрещено публиковать.
• В этой теме можно оставить запрос на какой-то бонус.
|
|
|
|
mazu58
новичок
|
|
CharlieSmith
магистр
|
23 октября 2020 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поделитесь, пожалуйста, купон-кодом Лабиринта на 100р сегодня действующим, если не трудно — в личку. Премного благодарен!
|
––– Д. Суарез "Поток" |
|
|
CharlieSmith
магистр
|
|
Anemia
активист
|
|
masilaeva
философ
|
24 октября 2020 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обращаюсь к фантлабовцам — волшебникам, умеющим "майнить" купоны Лабиринта. Сегодня-завтра, очень нужен купон на 100 рублей. Наколдуйте, пожалуйста, и подарите в личку! Буду очень благодарна!
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
orange_zmiy
новичок
|
|
orange_zmiy
новичок
|
|
wolf66
философ
|
|
kilig
активист
|
|
Yum
гранд-мастер
|
|
Yum
гранд-мастер
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
kilig
активист
|
31 октября 2020 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig Прошу поделиться кодом на 100р. Лабиринта. Буду очень благодарен (особенно если в личку)! По-прежнему в поиске (как назло, самому что-то коды вообще не выпадают) до конца сегодняшнего дня. Буду рад если кто поможет!
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
kilig
активист
|
|
maxaaxel