автор |
сообщение |
Gourmand
миротворец
|
30 ноября 2020 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Но сам рассказ хотя бы не уехал в пампасы?
Первоначальный вариант на 5к, который я скопировал в окно малеевки, остался, естественно. И пред-предначальный, на 8к. И ещё сколько-то там вариантов предварительных.
цитата dokktor Очень много лет назад у меня погибла полуторачасовая вычитка и правка важного материала... забывал сохранять, а потом мигнул свет.
Есть автосохранение в любом современном редакторе. Плюс ИБС. Но раньше, да, такое могло случиться.
цитата dokktor Ситуативный сюжет на грани фола.
Было бы чуть побольше времени, я бы не стал в браузере нажимать ALT. Я бы и править в браузере не стал. Когда надо что-то сделать быстро, на автомате привычные действия выполняешь. Дедлайн — зло. Усушка под дедлайн — зло. :)
цитата dokktor Сочувствую.
Да нет, не стоит. Это неплохой способ написать черновик. Побольше таких случаев, глядишь, что-нибудь приличное написал бы. :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
30 ноября 2020 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро, поздравляю от всей души!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
4 декабря 2020 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Места 4, 7, 12 — итоги АБ-74. Негусто. Но всё равно поздравляю Романа, Кирилла и Дмитрия! Посмотрим, что скажет авторитетнейшее жюри.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Koneko
авторитет
|
4 декабря 2020 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Посмотрим, что скажет авторитетнейшее жюри.
Насколько понимаю, журнал "Рассказы" для себя будет выбирать тоже только из рассказов-финалистов?
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
4 декабря 2020 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko , конечно, нет. Я думаю, журнал "рассказы" должен прочитать все 84 рассказа и выбрать 50-60 для себя. В комментариях писали, что некоторые хорошие рассказы в финал не попали.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
4 декабря 2020 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Вредный Ябадзин влепил мне кол в голосовании...
Стоит ли расстраиваться из-за мелочи? К примеру, известный Северо-Камчатский литературный клан на прошедшем сверхсекретном блице не влепил мне ни одного балла, но я об этом сразу же забыл.
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
4 декабря 2020 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand поздравляю Романа, Кирилла и Дмитрия
Присоединяюсь!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
видфара
миродержец
|
5 декабря 2020 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook известный Северо-Камчатский литературный клан приносит сэру Гарри свои глубочайшие извинения и торжественно клянётся впредь подобной оплошности не допускать!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook
философ
|
5 декабря 2020 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара А смысл? Лучше ничего, но честно. Автор должен видеть свою читательскую аудиторию без искажений. Тогда хотя бы можно сделать выводы, сконцентрироваться на чём-то, или сменить жанр, или добавить мораль, или... Всё это возможно только на анонимных конках, при честном голосовании. з.ы. dokktor получил кол, потому что не попал в читательскую аудиторию, а не из вредности.
|
|
|
видфара
миродержец
|
5 декабря 2020 г. 03:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Лучше ничего, но честно.
*уж и пошутить нельзя...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Emil
авторитет
|
5 декабря 2020 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand некоторые хорошие рассказы в финал не попали Так бывает почти всегда. Интересно, кого из пятёрки выберет жюри на 1 место? Делаем ставки?
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
Koneko
авторитет
|
5 декабря 2020 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Но всё равно поздравляю Романа, Кирилла и Дмитрия!
Примите и мои поздравления!
цитата Gourmand Я думаю, журнал "рассказы" должен прочитать все 84 рассказа и выбрать 50-60 для себя. В комментариях писали, что некоторые хорошие рассказы в финал не попали.
Сомневаюсь, что мой рассказ можно отнести к категории хороших, но посмотрим Прочитать 84 рассказа — то еще испытание, сочувствую им!
|
|
|
Alyena
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
5 декабря 2020 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Прочитать 84 рассказа — то еще испытание, сочувствую им!
я собираюсь прочесть. вот только закончу с Сидни Шелдоном и сразу начну АБ-74.
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Koneko
авторитет
|
|
Koneko
авторитет
|
5 декабря 2020 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, я ошибаюсь, но мне кажется, что аноним из журнала отбирал в журнал рассказы только из списка финалистов. И даже не 50-60 рассказов, а всего лишь только куцый десяточек Им виднее, разумеется.
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
5 декабря 2020 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor и ещё раз поздравляю с первым местом в топе жюри и с отбором в журнал
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
5 декабря 2020 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Может, я ошибаюсь, но мне кажется, что аноним из журнала отбирал в журнал рассказы только из списка финалистов.
И у меня такое впечатление.
|
|
|