автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
Death Mage
миродержец
|
8 декабря 2020 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Им не было смешно (Юмор) —
1) Амнистия 2) Моя бабуля — дебоширка 3) Песня без названья 4) Отчуждение 5) Память Монстра 6) Отрицание и принятие 7) Крошка Лху и козявки 8) Ценность момента 9) Меню на Послезавтра (СБ №5) 10) Власть скоротечна (СБ №5) 11) Кровавая Любовь (СБ №5) 12) За что гоблин Тимоша убил сторожа 13) Гипермэн 14) Воспрянет род людской
P.S.: С юмором на СБ все в порядке: на любой вкус и цвет. Но в списке есть парочка рассказов, в которых нет фантдопа или он там есть, но для галочки.
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
Death Mage
миродержец
|
8 декабря 2020 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я специально отдельно отмечал в скобочках «Секретный Блиц №5» (СБ №5), потому что тогда много людей участвовало, сложно будет всех авторов найти, так что эти рассказы под вопросом.
|
|
|
Death Mage
миродержец
|
8 декабря 2020 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таким мне видится сборник по мотивам «Секретного Блица» 2020 года. Можно даже две части сделать. И не грех потом будет сборник в базу Фантлаба внести. Но этого всего лишь мнение одного человека. Посмотрим, что скажут другие.
P.S.: В качестве художника для обложки сборника могу порекомендовать Лунетту. Она хорошо рисует. По крайней мере, одну хорошую обложку уже сделала.
|
|
|
harrybook
философ
|
8 декабря 2020 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Видфара Старый стал, педали путаю...
Ладно хоть не из Шекли/Гаррисона.
Death Mage Раз в полгода вполне можно, и авторам будет стимул участвовать.
|
|
|
Kitt_Nevin
авторитет
|
8 декабря 2020 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал только Шестой СБ. Из Сказок запомнился Воин. Белый воронок имхо на сказку не похоже, и на фэнтази тоже, надо отдельный раздел для таких рассказов — Магический реализм или как-то так. Иду домой — в красные чертоги можно по части Юмора пустить, третья рука там забавная. Свой раск Хронический вывих мозга предлагаю в Убей их всех.
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Death Mage
миродержец
|
8 декабря 2020 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Раз в полгода вполне можно, и авторам будет стимул участвовать.
Главное, чтобы туда не только победителей включали.
А то везде одни победители — надоели уже, блин!
|
|
|
ZetsuKyon
активист
|
8 декабря 2020 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А для сборника подходят только рассказы в их первозданном конкурсном виде? Или можно уже отредактированные после суровых боёв с критиками?) Просто я, например, всегда после конкурсов что-то в рассказах меняю. Вот сейчас в том же "Призраке из 10-А" боёвку нормальную сделать собираюсь.
|
|
|
Kitt_Nevin
авторитет
|
8 декабря 2020 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZetsuKyon имхо никаких редакций, в том виде, как в конке участвовали. Я вот собираюсь "Как я провела лето" дописывать — совсем другой раск получится.
|
|
|
harrybook
философ
|
8 декабря 2020 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZetsuKyon можно уже отредактированные
Лучше доработанные, конечно. Я, к примеру, собираюсь переписать "Воина", но никак не соберусь Kitt_Nevin На усмотрение автора. Как минимум, выявленные критикой ошибки исправить.
|
|
|
ZetsuKyon
активист
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
8 декабря 2020 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в конце — биографии авторов: годы жизни, творчества и трансцендентности, рост, вес, масть и ориентация + хобби + питомцы + эпатаж и фотки в цвете! Слава Букашу!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Kitt_Nevin
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
8 декабря 2020 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kitt_Nevin надо же в условия по количеству знаков уложиться?
Хотя бы близко к этому +-. Но не так, что было 10К, стало 30К. === М-да. Похоже, с НФ сложности. Может, отложить НФ до следующего раза? Добавить другую номинацию.
|
|
|
Lunetta
магистр
|
8 декабря 2020 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Ага!
Попалась В целом, если никто не против, то можно.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
harrybook
философ
|
8 декабря 2020 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage сборник в базу Фантлаба внести
Оличная мысль!
==================== Lunetta
А в какой технике? Скиньте ссылку в личку или картинку (небольшую). ==================== В шапке темы СПИСОК того, что было предложено с порядковыми номерами СБ. Прежде чем предложить что-то ещё, загляните в СПИСОК. И, пожалуйста, указывайте номер СБ. Спасибо!
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Emil
авторитет
|
8 декабря 2020 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage цитата SupeR_StaR Можно и на бумаге. Издать, допустим, через то же Ридеро.
Мне больше все же нравиться электронная версия. Благо, через то же Ридеро это можно сделать. Да еще потом и в магазины отправить. Почитал. Там и правда можно сделать печать по требованию плюс к электронной версии — и продавать обе на выбор. Главное, все коды ISBN бесплатно будут, полноценная книжная публикация.
Даёшь издательство "Секретный блиц"!!!
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
Emil
авторитет
|
8 декабря 2020 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor котика Ахтунг!
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
harrybook
философ
|
|