автор |
сообщение |
glupec
миротворец
|
13 июля 2017 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На правах топикстартера: предлагаю расширить тему. Обсуждать не только Амазон, но и другие зарубежные интернет-магазины. (Напр., БукДепозитори хоть и не шлет больше в Россию, но шлет в союзные республики и Израиль. Вполне возможно, кто-то на форуме пользуется им). А еще есть Абебукс, Фишпонд, Библио.ком... и так далее, до бесконечности. У кого-то -- таки да -- бесплатная доставка. Есть желание обсудить\сравнить? Я б составил вчерне опрос...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
ameshavkin
философ
|
|
glupec
миротворец
|
13 июля 2017 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ameshavkin Некоторые фантлабовцы живут в Израиле.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Bookmaker
авторитет
|
|
Vramin
философ
|
|
Mearas
миротворец
|
17 октября 2020 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупаю новые книги в твёрдом переплёте любимых авторов. Доставка выходит $32.48. Плачу дебетовой картой VISA.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
монтажник 21
магистр
|
17 октября 2020 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уж очень дорогое удовольствие. Пользуюсь Better World Books — дешево и сердито. Правда в условиях пандемии сбоит. Не американцы, конечно. Таможня. Наша
|
|
|
Mearas
миротворец
|
18 октября 2020 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Уж очень дорогое удовольствие.
Да, дороговато с доставкой выходит. Поэтому я книги с amazon заказываю не каждый месяц.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
likvor
авторитет
|
18 октября 2020 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что-то редкое и уникальное, чего на других ресурсах нет. Система кривая, доставка дорогая и медленная. Как-то книгу почти год доставляли, видимо, кораблём вокруг света.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
danamad
гранд-мастер
|
18 октября 2020 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень редко. Но доставка быстрая и без сбоев. Сейчас в основном пользуюсь AbeBooks, конкретно — The Book Depository (британский магазин, доставка в Москву занимает около 2-3 недель).
|
––– Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. |
|
|
Shean
гранд-мастер
|
18 октября 2020 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
покупала электронку несколько раз (Последнее — Цветы Вашного в оригинале), проблем не было. покупала в бумаге книжку по ландшафтной архитектуре для сестры — тоже без проблем. Мои книжки электронные там тоже стоят, знакомые брали, деньги доходили до меня исправно
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
likvor
авторитет
|
18 октября 2020 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я брал редкости, там книжка плыла из Индии в Штаты, потом в Голландию, потом к нам. Долго. Общедоступные предпочитаю брать на Ebay, там удобнее и гарантия какая-никакая. А то на Амазоне заплатил деньги, как в пустоту, куда бежать в случае чего — не ясно.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
Aryan
миродержец
|
20 октября 2020 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата likvor А то на Амазоне заплатил деньги, как в пустоту, куда бежать в случае чего — не ясно.
Вообще никаких проблем — я больше 20 лет у них покупаю, еще с 90х (правда, последние годы только электронку). Но проблем с заменой пропавшего или возвратом денег не было ни разу. Пишешь в поддержку, что груз не пришел, предлагают на выбор — выслать замену или вернуть деньги. Ни одного раза у меня не пропали деньги из-за покупки на Амазоне.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
клин1998
новичок
|
8 февраля 2021 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня такой вопрос об амазоне. Недавно заметил, что исчезли комментарии к отзывам на книги. Раньше вроде точно были, нет? Ну и заодно заметил, что например к книге "Гарии Поттер и тайная комната" нет ни одного отзыва с двумя звёздами, такого ведь не должно быть при почти 30000 отзывов. Кажется раньше они были, но теперь пропали. Или это только у меня не показывает?
|
|
|
Shean
гранд-мастер
|
8 февраля 2021 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
заказывала несколько раз там: Конька-Горбунка на английском для знакомой американки-антрополога; учебники по японскому ландшафтному дизайну для сестры, тоже на английском. Норм все приходит, проблем не было. Мои электронные книжки там лежат (слава Ридеро), но я их никак не продвигаю, просто для иностранных френдов бывает проще купить там. Что характерно (слава Ридеро еще раз) отражается это в "проданном" очень четко.
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
клин1998
новичок
|
8 февраля 2021 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_inglese Спасибо! А я смотрел под надписью Customer reviews, там 2 звезды не кликабельны и 0%, вот я подумал, что таких нету. А насчёт комментов к отзывам, они ведь раньше были или это меня память подводит?
|
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
8 февраля 2021 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата клин1998 А насчёт комментов к отзывам, они ведь раньше были или это меня память подводит?
А вот здесь я тоже не помню, было ли такое или нет.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
12 февраля 2021 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата клин1998 А насчёт комментов к отзывам, они ведь раньше были или это меня память подводит?
Нет, не подводит. Комменты раньше были (сама писала) и порой даже мини-дискуссии разворачивались. Кстати, полезная была функция. Но учитывая общий объем информации на сайте, Амазон, видимо, решил не дублировать литературные и тематические форумы.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|