автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Hengest
магистр
|
6 апреля 2021 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergo-33 И кому он будет нужен?
Представляете, возьму! Но только если бумага будет одноцветная и не хуже, чем в последних изданиях. В волшебное появление иллюстраций не верю, но если вдруг обнаружатся, то порадуюсь
|
|
|
Shurhendd
активист
|
6 апреля 2021 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А для меня, например, иллюстрации первичны, а делать на некачественной бумаге в 21 веке и в стране с богатейшими ресурсами просто позор. Благо "Азбуки" это некасаемо. И думаю, книга будет сделана на уровне, потому как текста этого романа вагон и целая тележка. Вот такое мнение.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
6 апреля 2021 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi В нормальной полиграфии и с иллюстрациями есть ещё от издательства РуДа .
Это уже брал, поэтому от Азбуки без иллюстраций — уже вряд ли :(
|
|
|
Taldock
активист
|
7 апреля 2021 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странное решение издать Штильмарка, а если без иллюстраций — вдвойне. Давнишние настойчивые просьбы лаборантов категорически отвергались, а теперь, дождавшись аж двух качественных изданий от РуДы, надумали. Прокатит, если только будут иллюстрации (у Лурье их немного, да и на любителя они) и другие плюшки
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
7 апреля 2021 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У серии много поклонников-корешочников, берущих все книги серии. Раскупят в любом виде и без нас
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
cakypa
авторитет
|
7 апреля 2021 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Это уже брал, поэтому от Азбуки без иллюстраций — уже вряд ли а даже если и с иллюстрациями, зачем вам ещё одна и та же книга?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
schak-vik
активист
|
7 апреля 2021 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Taldock Давнишние настойчивые просьбы лаборантов категорически отвергались
Да еще как отвергались! В "шапке" соседней темы до сих пор висит сие заявление, где Штильмарк упомянут конкретно:
цитата Edred Есть идеи новых книг в серию? Предлагайте. Условий три, все три обязательные: 1. Не «Наследник из Калькутты»; 2. Роман не должен быть забыт, забытые авторы не для МП/МФ; 3. Книга должна быть кем-то ранее хорошо проиллюстрирована...
Видимо, лаборанты так достали ответственных товарищей своим нытьем (и я в том числе), что пришлось подобное в списке требований зафиксировать аж первым пунктом! Прошли годы. Время упущено, Господа! Кто хотел, тот взял от других издательств. Как я. Ну а в серии РЛ.БК "Наследника..." брать буду разве, что если только с иллюстрациями. Качественными.
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
7 апреля 2021 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Taldock у Лурье их немного, да и на любителя они
Вита нововские вряд ли возможны. Те, что у Руды , скорее всего, тоже. Может из Красноярского издательства ? Они не плохи, но качество воспроизведения и бумага в 1989 году были так себе. Я бы взял с ними от Азбуки, заменить старое издание. Только вот , подозреваю, что иллюстраций не будет.
|
|
|
heruer
авторитет
|
7 апреля 2021 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vik Да еще как отвергались! В "шапке" соседней темы до сих пор висит сие заявление, где Штильмарк упомянут конкретно:
Эти слова там висят и к ним были пояснения от Edreda в том числе Насколько я их помню, он пояснял, что это позиция именно его как одного из составителей серий в Азбуке, а не издательства, тем паче, что он работал с ней внешним подрядчиком, а не штатным представителем. какова была позиция тех представителей Азбуки. кто читал и молчал — тут мы не знаем ничего
Пока Штильмарк мимо. Есть давешнее советское издание. посмотрим, что там кроме текста.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
wolf66
философ
|
|
bosch78
авторитет
|
|
schak-vik
активист
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
dearom
новичок
|
|
АЛЕН
активист
|
|
schak-vik
активист
|
8 апреля 2021 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dearom И очень интересно — что-то кроме Территории войдет в книгу?
Наверняка. С одним романом омнибус тонковат получится. Страниц так на 350. Можно, можно добавить из чего. Не много, конечно, успел написать писатель. Но том лучшего избранного наберется. Легко. Поэтому с нетерпением ждем анонса. Пора бы, уж...
|
|
|
АЛЕН
активист
|
|
schak-vik
активист
|
|
RuselM
миродержец
|
|
andipa
философ
|
10 апреля 2021 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы в серии "БК" чтоб издали Гюисманса, писателя мало издают, на моей памяти было всего несколько хороших изданий, терровский трехтомник и серия книг от Энигмы и все кажется...
|
|
|