Издательство ЭКСМО

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство ЭКСМО»

Издательство ЭКСМО

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2021 г. 10:25  
Карта будет в дополнительном тираже "Атласа", сейчас продумываем механику, как бесплатно обеспечить ею еще тех, кто купил первый тираж книги.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff

авторитет

Ссылка на сообщение 14 апреля 2021 г. 11:01  
Phelan
спасибо за ответ!
Будем ждать механику ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2021 г. 12:49  

цитата Phelan

14 апреля 10:25   |  
Карта будет в дополнительном тираже "Атласа", сейчас продумываем механику, как бесплатно обеспечить ею еще тех, кто купил первый тираж книги.

Приветствую. Если я правильно поняла,то карта будет в доп.тираже на который сейчас есть предзаказ с датой выхода в мае?
–––
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2021 г. 13:27  
Tanchobus будет отдельное издание, в названии которого будет указано, что это комплект с картой

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2021 г. 16:25  

цитата mouse

сегодня в 13:27  
Tanchobus будет отдельное издание, в названии которого будет указано, что это комплект с картой

Спасибо. Буду ждать с нетерпением.
–––
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2021 г. 17:01  
Есть ещё вопрос)
Заинтересовал в предзаказе артбук "Бегущий по лезвию 2049. Вселенная фильма". Формат книги указан, как 64x86/6 .Не подскажете её реальные размеры?
–––

активист

Ссылка на сообщение 18 апреля 2021 г. 08:59  
Недавно задавал вопрос (и не я один) по циклу К Клеванского "Сердце Дракона". Ответа так и не получили (хотя я думаю причина понятна ) К сожалению покупать 6-й и последующие тома по предложенным Т8 ценам я не в состоянии (думаю как и большинство других людей) . Но все таки читателям нужно как то определится с перспективой что делать дальше — читать сетевые публикации и куда то пристраивать уже купленные тома .Или все таки дождаться выхода "бумажных" вариантов в ЭКСМО по реальным ценам

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2021 г. 09:58  
Синий "Пратчетт.Коллекция" всё? Ждать как Хатико бесполезно?

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 2021 г. 12:53  
gooodvin в июне и июле планируем закончить цикл Мокрица + цикл Смерти

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2021 г. 13:00  
mouse, ну надо же. Я уже потерял надежду.
А что с "Последним континентом" и "Незримыми академиками"? Проблема с правами?

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2021 г. 13:32  

цитата mouse

в июне и июле планируем закончить цикл Мокрица + цикл Смерти
о как замечательно

новичок

Ссылка на сообщение 19 апреля 2021 г. 11:04  
Здравствуйте, хотелось бы узнать планы издательства относительно собрания сочинений Филипа Дика, серия "Электронные сны". На данный момент вышло 19 томов. — В перспективе, хотя бы и отдалённой, — это будет полное собрание, или еще несколько томов и всё?

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2021 г. 11:26  

цитата Tanchobus

Не подскажете её реальные размеры?

Реальный формат где-то 30 на 28 см.
–––
All prayers to Thylacine

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2021 г. 11:31  
рубундук Серия продолжается.
Конечно, я хотел бы сделать полное собрание, но загадывать так далеко вперед — смешить богов.
Ежегодно можно выпустить лишь несколько томов (права дорогие + рынок не потянет), а книг остается еще много, не на один год.
–––
All prayers to Thylacine

новичок

Ссылка на сообщение 19 апреля 2021 г. 16:49  

цитата Sartori

Конечно, я хотел бы сделать полное собрание
Спасибо.

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2021 г. 17:58  

цитата Sartori

рубундук Серия продолжается.
Конечно, я хотел бы сделать полное собрание, но загадывать так далеко вперед — смешить богов.
Ежегодно можно выпустить лишь несколько томов (права дорогие + рынок не потянет), а книг остается еще много, не на один год.

"Око небесное" будет? Давно не переиздавали, по-моему.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 2021 г. 19:28  

цитата zamer

"Око небесное" будет? Давно не переиздавали, по-моему.

Да, давненько. "Око" надо бы пораньше остального.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2021 г. 20:17  
Sartori
Спасибо.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 7 мая 2021 г. 13:50  
"Спасибо большое", что закрыли серию "Терри Пратчетт. Коллекция (новое оформление)".>:-|

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2021 г. 16:08  
Спасибо большое, что закрыли серию "Терри Пратчетт. Коллекция (новое оформление)"
:beer:
Страницы: 123...1617181920...626364    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство ЭКСМО»

Новое сообщение по теме «Издательство ЭКСМО»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх