автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Калигула
авторитет
|
13 августа 2021 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Austin87 Странный вопрос.
То есть вы не видите разницы между "издано один раз за все последние годы" (то есть "неизвестно когда за долгий срок") и "издано в конце прошлого года" (то есть фактически вчера по издательским меркам)? Ну без проблем, всякое бывает. И надо отметить, я совсем не против издания этих текстов — мне это безразлично, меня устраивает это самое единственное издание, выпущенное за все последние годы в конце прошлого года, с иллюстрациями и в нормальном переводе, а что уж издавать "Азбуке" — это дело "Азбуки" (хотя издавать Дюма второго ряда в БК было бы странным решением).
Я против использования сомнительных аргументов при попытках уговорить издательство. И неполная правда в этом случае смотрится ... так себе. Особенно когда реальная ситуация очевидна. На мой субьективный вкус, конечно. Так что я против, кто-то за — все подходы имеют право на жизнь. Наверное.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Austin87
активист
|
13 августа 2021 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего сомнительного нет. Издано в 2020 один раз за 10 лет — это означает именно то, что мной написано, то есть 1 раз за все последние годы. Издается мистика Дима крайне редко. Никаких противоречий. И уговаривать я никого не собирался, я просто написал свои пожелания, а выполнять их или нет, решать не мне.
|
|
|
Абрек
новичок
|
|
zamer
философ
|
|
visual73
авторитет
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
16 августа 2021 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! А будет ли издан Михаил Шолохов "Поднятая целина" в серии БК Русская литература? Спасибо!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Гарри Поттер и философский камень" Дж.К.Роулинг |
|
|
visual73
авторитет
|
16 августа 2021 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DenyK Это к тому что его там давно не было, я мониторил. "Давно вышел" и "есть в продаже" — немного смысл отличается. Либо старые запасы откуда то привезли, либо допечатка как обещали.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
brayan
философ
|
16 августа 2021 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Либо старые запасы откуда то привезли, либо допечатка как обещали.
Видимо допечатка, на Озоне год выпуска 2021 указан, но пока не завезли.
|
––– „Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин |
|
|
visual73
авторитет
|
16 августа 2021 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brayan Видимо допечатка, на Озоне год выпуска 2021 указан, но пока не завезли.
Вот и я чувствую что новая допечатка!)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Austin87
активист
|
|
qkd
философ
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
17 августа 2021 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может в этой серии издать "Даурию" ? Если очередь дошла и до Строговых Маркова ? Хотя последних я не очень высоко оцениваю и несколько удивлен их появлению в серии.
|
|
|
Абрек
новичок
|
|
DenyK
авторитет
|
|
visual73
авторитет
|
17 августа 2021 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK удивлен вкладками с иллюстрациями на меловке.
Вот любопытно почему эта фича нигде не афишируется... Интересно взглянуть.
|
|
|
andipa
философ
|
17 августа 2021 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей_Ше Может в этой серии издать "Даурию" ? Если очередь дошла и до Строговых Маркова ? Хотя последних я не очень высоко оцениваю и несколько удивлен их появлению в серии.
Даурию, я уже предлагал пару раз, отличная книга, можно всю дилогию пол одной обложкой сделать.
|
|
|
andipa
философ
|
17 августа 2021 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Сегодня забрал нового Шекспира. Был приятно удивлен вкладками с иллюстрациями на меловке.
Да, это отлично, что Азбука, делает в этой серии книги в вклейкой (иллюстрациями на мелованной бумаге), уже не в первый раз.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
eos
миротворец
|
18 августа 2021 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi, вопрос насчет омнибуса Пелевина: а почему не добавили его первый роман, Омон Ра? Он же тоненький совсем, и получились бы все романы автора из 90-х в одном томе, а не 2, 3 и 4, как сейчас.
|
|
|